Évaluations clients
un très bon site Web. Il était facile de naviguer et j'ai trouvé tout ce que je voulais acheter facilement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Philip, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bon produit excellent rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour VILPELLET, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produit conforme à la description. Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Robert, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Réponse de A ASignaler> Le 16 mars 2021 � 14:49, Support
a �crit : Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Geraldine , Nous vous remercions de l'int�r�t que vous portez � nos produits. Bien � vous. Le Service Clients Hesp�ride
.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Laurie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Je note le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour patrick, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
rien à redire, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Kevin, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bien. Beau site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Oumar, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très bien. Commande prise en charge rapidement. Reçue seulement quelques jours après. Très rapide (du certainement aussi au coût de livraison) mais quand même très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour André, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Déçu de notre commande défaut sur table salon et manque assise canapé la première fois reçu et après réception de l assise celle ci est défectueuse en attente à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Rapidité de livraison ..beaucoup plus tôt qu indiquée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
OK pour ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour elizabeth, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Montage hyper rapide, produit semble de bonne qualité, avoir sur la durée, coussins confortables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
rien a redire super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour PATRICK, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
J’ai déjà acquis de nombreux produits chez Hesperide et ne peux que recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait juste dommage qu il n y a pas la corde avec pour le suspendre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Karine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour CAROLINE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour gerard, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Tout était très clair, les délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
super sur tous les points
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour denis, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
livraison mal coordonneé.2 produits commandés et 2 livraisons à 2 jours d intervalle ....peu commode quand il faut rester toute la journée à attendre le livreur n ayant pas de précision sur l heure de passage....Peut etre à ameliorer ..... De plus j ai trouvé les frais de transport tres elevés par rapport à des maisons concurentes ..qui offre cette liraison dès 100 euros d achat .Peu commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Josette , Sachez que nous accordons une grande importance � la qualit� de nos produits et que notre degr� d?exigence est particuli�rement �lev� - nos produits sont design�s et fabriqu�s par des �quipes d?experts, dans des ateliers de qualit� afin d?offrir � nos clients une satisfaction maximum. La grande majorit� de nos livraisons se passent sans encombre, cependant il peut malheureusement arriver qu?une exp�dition pr�sente un d�sagr�ment, et nous nous en excusons. Nous sommes extr�mement attentifs � la satisfaction de nos clients, c'est la raison pour laquelle, nous transmettons votre remarque au service concern�. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Bien � vous. Le Service Clients Hesp�ride
tout simplement impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour catherine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
prise de commande et livraison rapide. produits conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour ludovic, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bien - Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour CATHERINE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site internet facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Stephane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Nous sommes un peu déçu car pas trouvé certains articles sur le site qui sont sur le catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Carole , Nous sommes navr�s que vous n'ayez pas eu enti�re satisfaction. Si vous le souhaitez , nous pouvons vous donner la date de r�assort des produits souhait�s. Je vous invite � me communiquer les r�f�rences. En vous remerciant par avance. Le Service Clients Hesp�ride
Réponse de A ASignalerIl y a un salon de jardin dans le catalogue qu'on ne trouve pas sur le site Envoy� de mon Galaxy model_name Orange T�l�chargez Outlook pour Android * * *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Carole , Pouvez-vous me donner la r�f�rence svp afin d'effectuer des recherches ? Je vous remercie par avance. Le Service Clients Hesp�ride
délai de livraison respecté et fourniture conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Josiane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Tout s’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sylviane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
tout s'est passé très bien et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème pour passer la commande si ce n'est la difficulté pour enregistrer l'adresse exacte de facturation-livraison : impossibilité d'inscrire le numéro de la rue. J'ai dû revenir sur la commande enregistrée pour pouvoir modifier l'adresse en ajoutant le numéro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-michel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site très clair et bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
déception totale pour le roi des salon de jardin article non fini montage impossible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerSachez que nous accordons une grande importance � la qualit� de nos produits et que notre degr� d?exigence est particuli�rement �lev� - nos produits sont design�s et fabriqu�s par des �quipes d?experts, dans des ateliers de qualit� afin d?offrir � nos clients une satisfaction maximum. Notre cha�ne de production est particuli�rement stricte et nos fournisseurs s�lectionn�s avec �norm�ment d?attention ; cependant il peut malheureusement arriver qu?un produit pr�sente un d�faut, pourtant fabriqu� dans de nombreux exemplaires qui eux seront impeccables. Nous sommes extr�mement attentifs � la satisfaction de nos clients, c'est pour cette raison qu'un conseiller va prendre contact avec vous ce jour. Bien � vous, Le Service Clients Hesp�ride
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Adelino, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site tres claire et facile a chercher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bon rapport qualité/prix, rapidité pour la livraison et articles reçus en parfait état, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Annick, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Conforme à le commande. Produit facile à installé. Il ne me reste plus qu'a attendre le soleil. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Matthieu, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Un peu difficile d'enregistrer ma commande mais finalement ça a fonctionné. Par contre, je n'ai eu aucun mail de confirmation, uniquement le retour de paypal me disant avoir effectué le paiement pour ??? une sté que je ne connaissais pas et qui ne s'appelait pas Hespéride.!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour christine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Suite à des soucis de qualité quant à l achat de produits hesperide chez un revendeur, j ai eu un geste commercial et donc fait une commande sur internet : ma chilienne est arrivée avec des coups qui n ont rien à voir avec le transport puisque le carton était en bon état et les finitions n en parlons pas !!!! Très dessus de la qualité. Je n ai pas porté réclamation car blasée !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour J�r�me , Nous sommes r�ellement d�sol� pour ce d�sagr�ment. Afin de pouvoir transmettre votre demande aupr�s du SAV , Nous vous invitons � nous transmettre des photos du produit abim�. Je vous remercie de votre compr�hension Le Service Clients Hesp�ride
Réponse de A ASignalerBonjour, Voici les photos. Cordialement > Le 15 mars 2021 13:32, Support
a �crit : > > > ##- N?�crivez pas sous cette ligne -## > > > > Bonjour , > > > > Votre demande N�235971 a �t� trait�e et r�solue. > > > > **Sarah** (HESPERIDE) > > > > 15 mars 2021 � 13:32 UTC 1 > > > > Bonjour J�r�me , > > Nous sommes r�ellement d�sol� pour ce d�sagr�ment. > > Afin de pouvoir transmettre votre demande aupr�s du SAV , Nous vous invitons � nous transmettre des photos du produit abim�. > > Je vous remercie de votre compr�hension > > > > > > Le Service Clients Hesp�ride > > > > **jerome PETIT** > > > > 14 mars 2021 � 18:22 UTC 1 > > > > Suite � des soucis de qualit� quant � l achat de produits hesperide chez un revendeur, j ai eu un geste commercial et donc fait une commande sur internet : ma chilienne est arriv�e avec des coups qui n ont rien � voir avec le transport puisque le carton �tait en bon �tat et les finitions n en parlons pas !!!! Tr�s dessus de la qualit�. Je n ai pas port� r�clamation car blas�e !!! > > > > Nous esp�rons vous avoir apport� satisfaction. > > > > A bient�t sur notre site. > > > > Si vous souhaitez, nous faire parvenir des �l�ments compl�mentaires, nous vous invitons � r�pondre � cet email. > > > > Cordialement, > > > > Cet e-mail provient de HESPERIDE. > > [GD0L9X-OLP6] Réponse de hesperide.comSignalerCette demande a �t� close et fusionn�e dans la demande #235957 � Avis-Verifies : Avis produit en ... �.
Site agréable et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Raymond, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Dommage qu'il n'y ai pas de suivi d'envoi. Sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Anael, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Beau parasol
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour louis, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
normal et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour jacky, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très bien, service impeccable je recommande !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour marie-christine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bon produit et livraison rapide. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site sérieux matériel de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et emballage soigné. Produit de qualité et look parfait. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accès par smartphone est un peut compliqué mle Site nous fait systématiquement retourner sur la page de garde
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour ghislain, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
RAS tout c'est bien passe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour René, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site interactif - beaux produits - commande satisfaisante sauf la visserie de moindre qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Super,...................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien fait et facile à lire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour DOMINIQUE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Rrapide clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Ñathalie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Emmanuelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison rapide Conforme aux engagements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
La livraison est arrivée 3 jours après alors qu elle était prévue pr 2 semaines plus tard, la commande a été très bien conditionnée, je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour NATACHA, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Belles photos, belles mises en situation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Roselyne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
site clair et navigation limpide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour LOUIS, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour PASCAL, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et plus vite qu’annoncée, produit bien emballé. Je recommande Hespéride
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme. livraison rapide sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Loic, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Pied de chaise abîmé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Catherine , Nous sommes sinc�rement navr�s. Je vous invite � m'envoyer des photos du produit endommag� afin de les transmettre au service apr�s-vente. Je vous prie de bien vouloir nous excuser. Belle journ�e. Le Service Clients Hesp�ride
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Catherine , Nous vous prions d bien vouloir nous excuser mais nous ne pouvons lire vos photos. Pouvez-vous svp nous les renvoyer sous un autre format ? Nous vous remercions par avance et vous souhaitons une belle journ�e. Le Service Clients Hesp�ride
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Catherine , Sauf erreur de notre part , nous n'avons pas re�u votre photo. Noud vous invitons � nous la transmettre afin de traiter votre demande. Bien � vous. Le Service Clients Hesp�ride
Super et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Du choix et des prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
toujours de très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produits de qualité conforme à la description. Livraison rapide et soignée Dommage qu'il n'y ai pas de boutique dédiée pour pouvoir voir les produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Articles de qualité et service après-vente très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Un peu compliqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour philippe, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
J’attends mon remboursement car j’ai demandé un autre modèle car celui que j’ai commandé trop fragile et du coup je suis toujours dans l’attente d’une table
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Catherine , Nous sommes sinc�rement navr�s pour cet incident. Le retour de votre produit ayant bien eu lieu , nous avons proc�d� ce jour au remboursement. Il sera visible sur votre moyen de paiement sous 24/48h. Je vous remercie de votre compr�hension. Bien � vous. Le Service Clients Hesp�ride
Très facile de commander produit recherché
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Quentin, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produit très bien, juste le prix un peu élevé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Clément, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site très clair. Facilité pour les commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
ras...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ma commande, le produit correspond à ce que j'imaginais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conformément à la garantie notre avons pu recommander une table sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour bernard, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Relativement pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie-helene, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très sérieux. Hyper réactif. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour isabelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Visibilité des produits proposés, facilité d'évolution.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
La visite sur le site est simple, on trouve rapidement ce qu'on cherche, les détails sont bien annoncés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie-José, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bien, réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sandra, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison rapide, produits bien emballés. Rapport qualité/prix très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Eliane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Je ne recommande pas ce site car les produits ne sont pas totalement en aluminium. Des parties sont en acier. Donc inévitablement cela va rouiller. De plus le colis est arrivé éventré et une chaise était abîmée. C'est la partie en fer qui tient les deux montants qui était complètement tordue avec la partie haute du montant que l'on a pu redresser puisque qu'il est en aluminium. J'ai un téléphone basique et je n'ai pas pu prendre de photo. J'ai donc contacté le support afin que l'on m'envoie une barre de fer et non une chaise et l'on m'a répondu que cet accessoire ne pouvait pas être changé qu'il faisait partie intégrante de la chaise. Cela n'a rien avoir avec AMAZON qui eux sont irréprochables sur la qualité du service. Soit ils vous remboursent, soit ils vous renvoient le produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sylviane , Nous comprenons votre insatisfaction. Nous sommes sinc�rement navr�s. Le SAV est en attente depuis 08/03/2021 , d'une photo de votre produit endommag�. Nous ne pouvons malheureusement pas agir sans photo. Je vous invite �galement � prendre connaissance du descriptif produit sur le site hesperide.com dans lequel il est bien sp�cifi� que la barre de renfort est en acier. Je vous remercie de votre compr�hension et vous souhaite une tr�s belle journ�e. Le Service Clients Hesp�ride
Top sauf les frais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour PACAUD, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Super confortable, très léger à déplacer, mélange de couleurs top !! livraison très rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très bien fait et agréable à consulter avec des produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie Josée, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Le site est pratique et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Ludovic, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.