Évaluations clients
Site clair bien présenté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
clair, facile à lire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite à tout point de vue, livraison rapide, service client très efficace suite à un des articles tâchés , 3 jours après je recevais un nouveau en parfait état, ravie de tous mes achats.
naviguation tres facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site bien organisé facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour la commande et la livraison tout est ok
joli produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivi dans la commande Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en compte et envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est clair,sur catalogue, mais le petit problème ,on ne peut pas récupérer sur un magasin depositaire près de chez soi ce qui serait pratique avec votre base logistique,SURTOUT pour les retours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est bien oassé. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide. Les articles livrés correspondent à mes attentes.
Site sympa, convivial.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien client satisfait je recommande.
aucune remarque négative
Très satisfait !
RIEN A SIGNALER
RIEN A SIGNALER
a recommander
Jamais déçu
Bon materiel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien,envoie rapide et soldes très intéressants pour des produits de bonnes qualités. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres clair facile a choisir bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait de la navigation sur le site à la qualité et au confort du fauteuil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant je n'ai pas installer les rideaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles de qualité conformes à la commande. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne au téléphone très aimable et à tout fait pour satisfaire ma demande...
Rien a dire
Parfait dans les delais
très bien
service parfait
Très satisfait
facile
Très calire, très prcis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur sérieux , envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a mieux, la recherche de plusieurs produits n'est pas des plus faciles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Yvan , Nous sommes sinc�rement navr�s pour cet incident et faisons remonter au service concern�. Bien � vous. Le Service Clients Hesp�ride
..Très bien
navigation aisée
Correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait excepté les frais de transport
command rapide et facile
tres bien
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire c'est parfait je récidiverais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à visiter, livraison rapide👍
trés bien
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon solde sur ce modèle. Bonne livraison avec l'heure qui s'affiche en direct, top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et produits rapport qualité/prix excellent
Commande livrée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
articles de qualité conformes aux descriptifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et livrée en bon état Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et service garantie des produits au top. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et service garantie des produits au top. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfois, pour ajouter une pièce jointe,c'est un peu difficile-à améliorer
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d’utilisation et photos très exactes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair service client sympathique et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Everything was good and straightforward
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez de soldes sur les salons de jardin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, que ce soit au niveau du site ou de la livraison
Tres bien
commande très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4* pour le site et le design 1* pour la qualité/robustesse de la table, je suis vraiment déçue, j'ai la mauvaise impression de m'être fait vendre une table au rabais mais avec un gros défaut !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur , Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cet incident. Vos produits sont garanties 2 ans. Si vous rencontrez un probl�me , nous vous invitons � nous faire une r�clamation avec photo via le site hesperide.com Nous vous remercions de votre compr�hension. Bien � vous. Le Service Clients Hesp�ride
Donne envie d'acheter
recherche et commande facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS c ' est très bien , le site est claire et facile d' emploi,
Très réactifs et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service clients apres vente tres agréable canapé repris sans probleme car ne correspond pas a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la profondeur d assises des canapés devraient etre preciser, car sur le site c est la dimension hors tout, ce qui change enormement le produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur , Nous sommes navr�s pour ce d�sagr�ment et constatons que vous avez fait valoir votre droit de r�tractation. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la g�ne occasionn�e. Bien � vous. Le Service Clients Hesp�ride
Le site n'est pas facile pour naviguer sur un mobile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau site et si on ne trouve pas le service client est très rapide a répondre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité du produit dépasse mes attentes, je suis très satisfait. Petit bémol, à réfléchir pour faire baisser l empreinte carbone, le colis était deux fois plus volumineux que le produit.
Bon rapport qualité prix
service clients tres competant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons rapidement trouvé ce que nous cherchions.
facile, efficace, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat, jolie chaise pour un prix correct et une livraison très rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, rien a ajouter, aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site très bien conçu où nous avons pu trouvé une housse d’hivernage pour notre table extérieure aux bonnes dimensions. Très bon descriptif. Facilite de paiement. Envoi rapide et soigné.
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service apres vente au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transaction parfaite, livraison rapide. Merci. Petit cafouillage au niveau livraison mais sans importance.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation facile et produits proposés intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit soigneusement emballé Bon suivi de l'acheminement