Evaluations clients
Transporteur au prix abordable mais transporteur qui prévient 2h avant pour enlèvement et livraison au lieu des 48h indiquées
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Réponse de hiiflow.comSignalerNous sommes sincèrement navrés pour la façon dont s'est déroulée la prestation. Nous avons fait le point avec le transporteur chargé de votre commande pour que cela ne se reproduise pas à l'avenir !
Rapide et efficace, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour votre partage, nous sommes ravis que notre service vous ait convaincu !
bien de façon générale, mais petits larcins dans l'habitacle (fil reliant le tél. à l'écran, beau sac de courses et menue monnaie disparus); très bonne organisation, mais cela reste plus cher qu'auto-train..
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de hiiflow.comSignalerNous sommes navrés que certains de vos objets personnels aient disparu. C'est pour éviter ce type de désagrément que nous vous indiquons de vider l'intérieur de votre véhicule en amont de la commande ainsi que dans le mail de confirmation. Nous ne pouvons pas proposer des prix similaires à ceux de la SNCF car nous n'avons pas la même capacité de transport. Grâce à leur train, il était possible de transporter des centaines de véhicules, alors que sur un camion, nous ne pouvons pas en mettre plus de huit, le prix à l'unité est forcément plus élevé. En espérant que vous êtes satisfait de notre service malgré tout !
Réponse de Franck BSignalerje comprends. Merci bien
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes très heureux que le transport de votre voiture par un chauffeur particulier se soit bien déroulé. N'hésitez pas à faire appel à nous si le besoin se représente :)
respect des délais, accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous transmettons votre retour avec nos équipes ainsi qu'avec les centres du Boulou et de Wavrin.
Très bonne première expérience de Hiiflow
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup de nous avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis que cette première expérience chez nous ait été à la hauteur de vos attentes.
J'ai fait transporter deux auto de collection pour un trajet d'environ 400 km et ils ont déchargé à leur dépôt "pour aller plus vite" Avec un Fenwick et biensur les fourches du chargeur ont plier l'arbre de transmission des deux voiture...... N'importe quoi..
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Réponse de hiiflow.comSignalerNous sommes navrés d'apprendre la manière dont s'est déroulée la prestation. Je vous invite à contacter dès que possible notre équipe chargée de la gestion des sinistres à l'adresse : qualite@expedicar.com
Service fiable !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour votre partage et votre confiance !
quelques difficultés pour comprendre le fonctionnement du site et du service mais c'était la première fois, ce sera très simplifié s'il y a une prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE V. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour votre commentaire ! N'hésitez pas à contacter notre équipe au service client si vous rencontrez des difficultés sur le site. Nous sommes disponibles par téléphone, mail ou encore via le chat du lundi au vendredi. En espérant que vous ayez été satisfaite de la prestation malgré tout ! Bonne continuation à vous.
Au top simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de hiiflow.comSignalerUn grand merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nos équipes font leur maximum pour vous proposer un service de qualité, alors nous sommes ravis que vous l'ayez remarqué !
Très bien, facile ! Efficace !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour votre partage ! Nous sommes très heureux que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes :)
Tarif défiant toute concurrence, Livraison très rapide. Chauffeur super sympa ! Je regrette pas et je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Réponse de hiiflow.comSignalerUn grand merci pour ces compliments ! Nous les partageons avec le transporteur chargé de votre commande. Merci à vous pour votre confiance.
Site facile d’utilisation. Le service clients répond vite au e-mail et téléphone pour les renseignements. Un petit manque de suivi pour confirmer le changement des points de « retrait » et « livraison » qui étaient non accessible par camion. Enfin, un plus grand délais pour prévenir le passage du transporteur serait apprécié (un minimum de 48 h et non 24 h à l’avance serait mieux).
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur la prestation. Nous transmettons de ce pas vos compliments à notre équipe du service client. Quant aux points que vous soulevez, nous en prenons bien note afin de travailler sur ces sujets à l'avenir !
Service impeccable, Bon rapport qualité prix, Tout à été très bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nos équipes font leur maximum pour organiser au mieux le transfert de votre voiture, alors nous sommes ravis que vous l'ayez remarqué :)
Impeccable du début à la fin tant au niveau de l'entreprise que du loueur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Réponse de hiiflow.comSignalerUn grand merci pour votre partage, nous sommes ravis que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes !
Un excellent service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup pour ce compliment, nous sommes très heureux de voir que vous avez pu récupérer votre voiture rapidement !
Efficace . Respect des delais. Très satisfaite du service Hiflow et des partenaires.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Réponse de hiiflow.comSignalerUn grand merci pour l'ensemble de vos compliments ! Nous sommes ravis que notre service vous ait convaincu et que vous ayez pu réceptionner votre voiture sous 6 jours seulement :)
Rien à dire, tout a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous transmettons vos compliments au chauffeur chargé de votre commande, encore merci pour votre confiance.
irrespectueux, incapable d'assumer ses erreurs sans les mettre sur le dos d'un autre.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Réponse de hiiflow.comSignalerNous sommes navrés que vous ayez eu à subir les problèmes de communication entre le transporteur chargé de votre commande et nos services. Le chauffeur n'a pas pu récupérer le véhicule, car la personne présente sur place que vous avez indiqué avait la COVID-19. Malgré la reprogrammation de l'enlèvement, vous avez préféré être remboursé intégralement de la commande. Comme indiqué par mail, nous vous confirmons que c'est chose faite.
Réponse de Alexandria RSignalerOublions ce malentendu, votre réponse montre quand même votre professionnalisme.
J’ai été très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup pour votre partage, nous sommes très heureux que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes !
Réponse de Alix GSignalerD’ailleurs , je vais faire le voyage Tarnos /Mougins avec la même voiture. Quand dois-je effectuer la commande ?
Super chauffeur
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup pour ce compliment, nous le transmettons de ce pas au convoyeur chargé de votre commande !
Zéro valeur ajoutée: Juste une plateforme qui prend une marge pour faire un mail à un transporteur... pas de suivi, pas d’info à jour, pas joignables au téléphone, le peu d’info dispo sur les dates est erroné en plus... la prochaine fois j’irai directement chez STC, ce sera plus simple, eux ont assuré par contre.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Réponse de hiiflow.comSignalerEn tant que client particulier, il n'est pas possible de passer commande en direct avec les transporteurs, qui travaillent exclusivement avec des professionnels. C'est grâce à notre intermédiaire que cela peut vous être proposé. Concernant notre joignabilité, nous sommes surpris par votre retour puisque nous prenons soin de rappeler tous les appels manqués. Toutes nos excuses si ça n'a pas été le cas pour votre appel. Nous sommes également disponibles par mail ou par chat si vous avez besoin de nous contacter. Quant aux dates qui vous sont proposées, nous vous précisons bien qu'il s'agit d'une plage de dates et que la livraison aura lieu durant celle-ci. C'est pour cette raison que votre voiture a été livré le 19 avril et non le 29 avril qui était la date limite de livraison.
Rien de particulier à signaler sur le site
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis :)
Super service chauffeur arrivé à l'heure avec véhicule nickel merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup pour votre partage ! Nous sommes ravis que le transport de votre voiture par un chauffeur particulier se soit bien déroulé :)
Service téléphonique efficace et compétent, le transporteur a été efficace et rapide, super sympa et livraison au top sans aucun problème devant chez moi Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Notre service client fait son maximum pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes alors nous sommes ravis que vous l'ayez remarqué. Nous ne manquerons pas de partager votre retour auprès du transporteur chargé de votre commande ! Bonne continuation, et merci de nous avoir fait confiance.
Dommage que nous soyons informé de l'enlèvement du véhicule que 3 heures avant et 1/2 heure avant la livraison! Sinon tarif plus que correct, livraison parfaite, chauffeurs trés bien et dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci de nous remonter ce point ! Nous avons convenu avec nos transporteurs partenaires qu'ils doivent vous contacter au plus tard la veille. Nous allons lui faire un rappel à ce sujet. Merci de votre retour positif malgré tout !
R.a.s.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour votre commentaire :)
Pas de problème. Livraison même en avance
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci de nous avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez pu récupérer votre voiture 9 jours avant la date prévue.
De maniere generale, tout s'est bien passe. La voiture a ete transportee de maniere professionnelle et sans aucun probleme. Pour ameliorer le service, je peux faire 2 suggestions pour vous: (1) plus de communication, surtout pro-active - apres une commande et un paiement le 30 mars, il a fallu que j'envoie plusieurs messages avant d'obtenir une information le 13 avril. Il serait important de rester en communication avec vos clinets, meme si c'est pour leur dire qu'il y a une greve des transporteurs, que tous les transporteurs etaient extremement occupes cette semaine, etc. (2) vous offrez une plage de transport de 14 jours (pour moi entre le 7 et le 21 avril). Le transporteur a enleve la voiture le 20 avril (soit 1 petit jour avant la date limite) et elle a ete livree le 22 avril (soit 1 jour apres la date limite). A moins que ce soit exceptionnel, il serait bon de ne pas entendre la derniere minute pour effectuer le transport du vehicule et de demontrer au client que tout est fait pour livrer au plus tot (meme si c'etait le cas, dans mon cas c'etait une journee trop tard). Merci de m'avoir donne l'opportunite de soumettre mon avis et j'insiste que je suis content du resultat (j'ai recu ma voiture en tres bon etat) meme si quelques ameliorations sont encore possibles.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci de nous avoir remonté l'ensemble de ces points ! Lors de la validation de la commande, nous vous précisons bien que nous ne pouvons pas vous donner de dates précises et que c'est le transporteur qui vous contactera directement. Si nous prenons soin de vous rappeler cette particularité, c'est que les transporteurs sont libres de s'organiser comme ils le souhaitent dans la limite où les dates prévues sont respectées. Il n'est malheureusement pas possible actuellement de suivre chaque commande de manière pro-active. Nous faisons de notre mieux pour vous donner une estimation de dates lorsque vous nous contactez, si le transporteur a déjà réalisé son planning. Concernant le retard de livraison, effectivement le transporteur n'est pas censé attendre la fin de la disponibilité pour se présenter. Nous allons échanger avec ce dernier pour lui faire un rappel sur ce point. Toutes nos excuses pour le retard de livraison. Nous prenons note de vos retour, notamment pour améliorer notre communication à l'avenir !
Site facile d accès. Ma voiture a été restituée avant la date prévue , c est parfait. Prix au top du Nord au Sud de la France. Merci à toute l équipe d iflow ainsi qu à STVA qui a assuré le transport de ma voiture. Franchement, je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Réponse de hiiflow.comSignalerUn grand merci pour tous ces compliments et votre enthousiasme concernant notre service ! Merci à vous de nous avoir fait confiance pour le transport de votre voiture.
J'ai retrouvé mon véhicule tout abîmé à son arrivée sur votre centre de Valenton. Le dossier est actuellement en cours d'expertise pour je l'espère une prise en charge totale des dégâts causés par votre transporteur qui ont abîmé plusieurs éléments de carrosserie mais aussi l'échappement qui a été déchiqueté! Honnêtement, je suis choqué de voir comment a été traité mon auto au sein de votre établissement. J'attends avec impatience la suite de ce dossier, en espérant que tout se réalisera à l'amiable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Réponse de hiiflow.comSignalerNous sommes sincèrement navrés des dommages causés à votre véhicule. Notre équipe en charge des sinistres travaille actuellement sur votre dossier afin de régler le problème au plus vite.
Très contente ..!bon effectivement il faut tout enlever dans la voiture autrement ça disparaît
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup de nous avoir partagé votre avis ! Effectivement, il est important que rien ne soit stocké dans le véhicule, c'est pour cela que nous prenons soin de vous le rappeler à plusieurs reprises :)
Réponse de Marine LSignalerOui mais enfin un parapluie jusqu’au porte clef Toyota ..!😂 Ce n’était pas une Ferrari ..! Une glacière des sacs à course vident ..!😂 qui ont disparus
Vraiment pratique, seul bémol délais de 15j un peu long à mo' goût mais sinon rien à dire c ets impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour votre partage, nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la prestation ! Concernant les délais de transport, nous comprenons votre retour. Il est important pour nous de vous préciser pourquoi les délais sont de 15 jours maximum. Notre transporteur partenaire stocke des véhicules sur leur parc, pour que le vôtre soit pris en charge, il faut attendre qu'un camion aille vers la destination et ait une place de disponible. Le fait de combler l'espace disponible sur chaque remorque explique que les délais de livraison peuvent être de 5, 10, ou 15 jours, le maximum.
Top Top
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partagé votre avis :)
Tout est parfait. Accueil, organisation, respect des délais, service attentif, rapport qualité prix. Je recommande leur service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W. *
Réponse de hiiflow.comSignalerUn grand merci pour l'ensemble de vos compliments que nous partageons à l'ensemble de nos équipes ! Nous sommes ravis que vous soyez convaincu par la qualité de notre service.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup de nous avoir partagé votre avis !
Livraison effectuée dans les délais, un regret : que le transporteur n’avertisse pas par mail ou Sms que la livraison vient d’être effectuée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour votre partage. Nous prenons note de votre retour afin d'étudier cette évolution à l'avenir :)
Transport d’un véhicule en panne par camion Demande faite le jeudi véhicule enlevé le vendredi après-midi et livré le mardi suivant Très satisfait du service pour un tarif ultra compétitif Je referais appel à vos services en espérant que ce soit toujours aussi efficace Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Réponse de hiiflow.comSignalerUn grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la prestation ! Concernant la rapidité du transport, cela dépend de l'itinéraire du transporteur. Nous ne pouvons donc pas vous garantir qu'il soit toujours réalisé aussi rapidement.
Site clair. Réservation facile. Contact téléphonique pour des précisions.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup pour ces compliments ! Ravis que notre service vous ait convaincu :)
Bonjour, je suis satisfait de l’ensemble des prestations proposées et réalisées. Ce que je regrette c’est le véhicule n’est pas pu être pris et surtout livré beaucoup plus prêt de chez moi(140kms).
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour votre commentaire ! Notre transporteur dispose de 16 agences en France métropolitaine dont 4 dans le Sud-Ouest à Bassens, Tarnos, Fenouillet et au Boulou. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas eu un centre plus proche de chez vous, nous prenons note de votre retour afin de travailler sur ce sujet !
Site de résa accessible
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour votre retour :)
Les équipes au tel sont mille fois mieux que le site réactif il rappelle vraiment chapeau à l’équipe téléphonique et tout les autre plateforme téléphonique devront en prendre de la graine
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci de nous avoir partagé votre avis sur le site, nous prenons note de votre remontée afin de travailler sur son amélioration. Concernant notre service client, nous vous remercions pour vos compliments et pour nous faire un retour à ce sujet. En effet, nous prenons soin de rappeler chaque appel manqué afin de vous offrir la meilleure qualité de service possible, nous sommes donc ravis que vous l'ayez remarqué !
Tout a était parfait, la voiture est arrivée en très bonne état, très rapidement, plus vite que ce qui était prévu, le service client et top et le livreur le jour de la livraison était très sympathique merci encore
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis, et pour l'ensemble de vos compliments ! Nous sommes très heureux que notre service ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez pu récupérer votre voiture 5 jours plus tôt. Merci pour votre confiance et bonne continuation à vous :)
Ultra professionnel, moto arrivée à l'heure prévue dans le créneau, je recommande sans aucun doute
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire ! Nous faisons notre maximum pour vous proposer un service de transport de qualité, alors nous sommes ravis que vous l'ayez remarqué. Nous transmettons de ce pas vos compliments au transporteur chargé de votre commande :)
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour !
Prise en charge loupée chauffeur passé à 9h30 le jour prévu alors que nous n'avions aucun horaire de préciser. Livraison nonréalisée le jour prévu, Hiflow pas capable de m'informer sur le statut de la livraison. J'ai eu confirmation en appelant moi même la société qui réceptionne mon 2 roues.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE N. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMonsieur, nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément causé. Le transporteur avec lequel nous travaillons nous a informé tardivement de la fermeture de ses agences le lendemain du lundi de Pâques. Nous sommes totalement conscients que vous n'aviez pas à subir les conséquences de ces problèmes de communication et nous vous adressons nos sincères excuses.
Super service client ! Efficace, réactif et agréable. J'ai eu la chance de tomber sur un particulier vraiment sympa et réglo 👌🏼 Première expérience au top !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Réponse de hiiflow.comSignalerUn grand merci pour ces compliments ! Nous sommes très heureux de pouvoir vous compter parmi nos utilisateurs satisfaits !
Tarif abordable, commande facile à réaliser, répond rapidement aux questions par mail mais pas de contact téléphonique malgré plusieurs essais bon suivi de la commande mail à chaque étape je recommande ce site sans problème un exemple de confiance pour le transport de véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup pour votre partage. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu nous avoir au téléphone malgré plusieurs essais, notre équipe prend pourtant soin de rappeler chacun des appels manqués, toutes nos excuses pour cette erreur. Ravis que notre service vous ait convaincu !
Très bonne gestion du déplacement du véhicule, de nombreuses solutions sont proposés.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup de nous avoir partagé votre avis. Effectivement, nous faisons de notre mieux pour proposer différentes solutions de transport afin de répondre au mieux à votre besoin ! Merci de nous avoir accordé votre confiance à deux reprises. N'hésitez pas à revenir vers nous si le besoin se présente. Bonne continuation à vous.
Tres bien. Bonne organisation. Pas de surprise A recommander sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup pour votre partage et la recommandation !
Renseignements rapides par téléphone, personnels très aimable et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour ces compliments concernant notre service client, nous faisons notre maximum pour vous apportez un service de qualité alors nous sommes ravis que vous l'ayez remarqué.
Tres pro je recommande en toute sécurité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour votre commentaire et votre confiance pour le transport de votre moto, nous sommes très heureux de pouvoir vous compter parmi nos clients satisfaits !
Grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur la prestation, ravis que vous en soyez satisfait !
Excellent service. Rapide, efficace avec une équipe hyper réactive et disponible. Un professionnalisme à la hauteur de mes attentes. Je conseille sincèrement.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
Réponse de hiiflow.comSignalerUn grand merci pour tous ces compliments. Nous faisons notre maximum pour vous proposer un service de qualité via nos équipes en interne et nos transporteurs partenaires, alors nous sommes ravis que vous l'ayez remarqué ! Je partage de ce pas votre retour auprès de nos équipes et de notre transporteur. Merci pour votre confiance.
Tout très bien .
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup pour votre partage !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci de nous avoir partagé votre avis, nous sommes très heureux que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes.
Entreprise très facile à contacter un suivit avec une livraison très professionnel livrer dans le respect du délais et du rendez vous du haut de la France jusqu'à dans le midi un petit village prés de Montpellier A recommander
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Réponse de hiiflow.comSignalerUn grand merci de nous avoir partagé votre avis sur l'ensemble de la prestation. Nous sommes très heureux qu'elle ait été à la hauteur de vos attentes !
parfait, communication impeccable, voiture enlevée le vendredi et livrée le mardi
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup pour votre partage, ravis d'apprendre que la prestation et nos équipes vous aient convaincu !
Réponse de Laetitia LSignalerAvec plaisir
Très satisfaite. Réactivité et efficacité sont au RDV.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour ces compliments, nous sommes ravis que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes ! Belle continuation à vous.
Mon véhicule a été complétement endommagé et livré dans un état qui le rendait impossible à conduire. Bien entendu, le service client fait le mort suite à mes réclamations ... personne ne répond chez Hiflow. Je vais aller déposer plainte contre cette société d'escrocs. Ne leur confiez surtout pas vos véhicules !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMonsieur, nous avons ouvert votre dossier le 10 mars dernier. Notre équipe, dédiée à la gestion des sinistres, travaille actuellement sur votre cas afin de vous apporter une réponse au plus vite.
Réponse de Olivie MSignalerNous sommes le 16 Mars mon véhicule est dans un état qui le rend impossible à conduire et hormis me répondre sur internet que vous êtes en train de travailler sur le dossier vous ne me proposer aucune solutions ! En attendant je suis obliger de louer une voiture en . Votre service client est juste inacceptable et plutôt que de passer votre temps à me répondre sur les réseaux sociaux vous feriez mieux d'envoyer quelqu’un réparer mon véhicule.
Super travail
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de pouvoir vous compter parmi nos clients satisfaits :)
Je suis extrêmement satisfait par le service hiflow. Le chauffeur professionnel a été sérieux professionnel et sympathique. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Réponse de hiiflow.comSignalerUn grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes convaincu par notre service !
Ma voiture qui était intacte au départ est arrivée avec des éraflures très importantes et cela fait quasiment deux semaines que rien n’est fait sous prétexte que la personne en charge de mon dossier est en vacances et pourtant je suis en déplacement professionnel j’ai urgemment besoin de mon véhicule et aucune voiture de substitution. Grosse déception
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMadame, notre équipe en charge de la gestion des sinistres a ouvert votre dossier le 1er mars dernier. Comme nous vous l'avons précisé, l'expert est depuis bien passé évalué les dommages et le transporteur recherche désormais un garage disponible pour effectuer les réparations au plus vite.
fiable et excellent service client à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup pour votre partage, ravis d'apprendre que la prestation et nos équipes aient été à la hauteur de vos attentes :)
Parfait. Commande très simple, super service client et service de transport au top. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci de nous avoir partagé votre avis, nos équipes font leur maximum pour vous offrir un service de qualité alors nous sommes ravis que vous l'ayez remarqué !
Bonne disponibilité et accueil à la reprise du véhicule attentionné
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la prestation ! Nous transmettons de ce pas vos compliments au centre de Wavrin.
D'abord méfiante envers un site dont aucune de mes connaissances n'avait entendu parler, j'ai été vite rassurée d'avoir rapidement quelqu'un au téléphone. Puis j'ai eu un bug sur le site pour rentrer le nom de ma ville qui n'était pas accepté, et Manon m'a très gentiment et patiemment guidée. Ensuite, tout a été très rapide : contactée le lendemain par le site pour un complément d'infos (ce qui est rassurant), j'ai été contactée le surlendemain par un "chauffeur", Yoann, que je remercie également pour sa ponctitude et son sérieux. La voiture a été emmenée et livrée sans problème à l'adresse indiquée, après appel de Yoann pour convenir du rdv. Je fais donc maintenant connaître Hiflow autour de moi. Encore merci !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de hiiflow.comSignalerUn grand merci pour tous ces compliments ! Notre équipe au service client fait son maximum pour vous apporter l'aide dont vous avez besoin, alors merci de nous faire un retour sur ce point. Concernant la prestation, nous sommes ravis que votre véhicule ait été réservé si rapidement, et que le chauffeur ait été à la hauteur de vos attentes. Merci de partager votre expérience avec vos proches, nous serions ravis de les compter parmi nos utilisateurs ! Bonne continuation à vous :)
Super rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour votre retour :)
Parfait, fluide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup pour ces compliments !
Service très pro Rien a redire , délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci de nous avoir donné votre avis, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été convaincu par nos services !
Je mets 4 étoile car pour moi il manque de la communication, on est un peu obligé d’aller chercher le service client pour avoir des infos. Les délais étaient respectés. Les lieux de départ et livraison ont du être adaptés mais sans soucis. Seul bémol : le transporteur m’a appelé 20mn avant la livraison... c’est un peu short. Sinon RAS bon rapport qualité prix!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci de nous avoir remonté l'ensemble de ces points, c'est très intéressant pour nous d'avoir vos retours. Concernant la communication, nous travaillons actuellement sur le sujet pour pouvoir vous apporter un maximum d'informations sur le site, en amont de la commande. En revanche, concernant la prestation, le transporteur a pour impératif de vous prévenir au plus tard la veille de son passage. Nous prenons contact avec lui afin que cela ne se reproduise pas à l'avenir. Encore merci pour votre partage, c'est grâce à vous si nous pouvons continuellement améliorer notre service.
Super contact avec la société et le conducteur en charge du transport de mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup de nous avoir partagé votre retour sur la prestation ! Nous sommes ravis que le chauffeur particulier ait été à la hauteur de vos attentes, et que tout se soit déroulé comme vous le souhaitiez.
Très satisfait de votre prestation du début à la fin. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup pour ces compliments. Nous prenons soin d'accompagner nos clients de A à Z, alors nous sommes ravis que vous l'ayez remarqué !
Top.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup pour ce compliment ! Nous sommes ravis que le transport de votre moto ait été à la hauteur de vos attentes :)
Service rapide avec une excellente communication aussi bien avec le site qu'avec la personne qui a réservé ce transport. Parfait. J'attends juste que le site m'indique comment intervient son assurance (impact sur pare-brise signalé).
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réponse de hiiflow.comSignalerUn grand merci pour ces compliments ! Nous attendons que le locataire nous transmette les documents demandés afin de pouvoir faire intervenir notre assurance. Nos équipes en charge de la gestion des sinistres reviennent vers vous dès que possible.
tout c'est très bien passé, que ce soit pour le dépôt de ma voiture ou pour la récupération
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci de nous avoir partagé votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été convaincu par nos services.
Site pas mal ! Livraison 1 jour en retard, c'est correct !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci de nous avoir fait un retour positif malgré le jour de retard pour la livraison !
Aucune communication. Pour l’enlèvement le chauffeur téléphone 3h avant il faut être a leur disposition. L idéal aurait été de prévenir la veille. Il y a encore des gens qui travail. !!
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMonsieur, nous sommes navrés que votre transport se soit déroulé ainsi. Nos transporteurs partenaires ont bien comme consigne de vous prévenir au plus tard la veille de leur passage. Nous avons remonté cette faute au transporteur concerné afin que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Encore toutes nos excuses pour cette erreur qui ne reflète pas la qualité de notre service.
Réponse de Capucine DSignalerJ espère que cela pourra améliorer vos services.
Service de qualité et sérieux. Respect des délais et des conditions. Personnel aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE S. *
Réponse de hiiflow.comSignalerUn grand merci pour votre retour ! Vous avez su résumer tous les points importants pour nous dans votre commentaire, et pour lesquels nos équipes font leur maximum chaque jour :)
PACA -> Bretagne 1 semaine, Très rapide et meilleur prix du marche, Aucun dégât et équipe sympas, informe les étapes, vraiment top je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux d'apprendre que la prestation vous ait convaincu à 100% ! Nos équipes font le maximum pour vous proposer des transports rapides au meilleur prix, alors nous sommes ravis que vous l'ayez remarqué.
Commande validé par internet, annulation 2 jours avant la prise en charge... Déplorable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE S. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMonsieur, votre voiture est considérée comme un modèle sportif sur le marché de l'automobile, or vous avez renseigné qu'il s'agissait d'une citadine. Pour rappel, il est important d'indiquer le bon type de véhicule à la deuxième étape, afin que les solutions de transports proposées correspondent et puissent être réalisées. En ayant procédé à la réservation le vendredi, nos équipes se sont aperçues de votre erreur seulement le lundi, avec le week-end cela explique l'annulation deux jours avant le départ. Nous sommes navrés de ne pas vous avoir prévenu plus tôt.
Très bonne prestation a bon prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous partagé votre avis.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE H. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour votre commentaire, nous prenons soin de former l'ensemble de nos convoyeurs afin de pouvoir vous proposer un service de qualité, alors nous sommes vraiment ravis que vous l'ayez constaté ! :)
Excellent service ! merci
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci à vous de nous avoir partagé votre avis ! Nous sommes vraiment ravis que vous soyez convaincu par nos services.
Au top. Des professionnels de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de hiiflow.comSignalerUn grand merci pour ces compliments ! Nous les transmettons à nos équipes et au transporteur en charge de votre commande :)
Gros problèmes de communication dès le début, mais le pire, est le manque de sérieux dans le suivi du transport ! Ça faisait 15 jours que mon véhicule était arrivé, le centre de réception n’avait pas mes coordonnées, je n’avais pas les leur non plus (un numéro de fax), et lors de ma relance au bout d’une semaine, j’ai eu comme réponse qui n’était pas possible de savoir où était le véhicule que je serai informé quand il sera livré (ça faisait déjà une semaine que c’était fait!)
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMonsieur, nous sommes conscients des problèmes que vous avez pu rencontrés durant votre commande. Notre service client vous a fait parvenir une remise commerciale afin de nous en excuser. Nous sommes sincèrement navrés de ces désagréments qui ne reflètent pas la qualité de notre service.
Nickel. A l'écoute et prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour ces compliments ! Notre équipe fait son maximum pour être à votre écoute et répondre favorablement à vos demandes alors nous sommes ravis que vous l'ayez remarqué :)
Simple et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci de nous avoir partagé votre avis :)
anticipation d'une semaine avant pour déposer la voiture un peu long, mais parti à la date indiquée, livrée le lendemain, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour votre retour, nous sommes ravis que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes.
2 jantes abimées avec un accroc dans le flan du pneu. Pas de réponse au tel.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Réponse de hiiflow.comSignalerNous sommes navrés de cet incident. Merci de joindre le service dédié à l'adresse qualite@expedicar.com en joignant à votre mail les états des lieux de départ et d'arrivée signés avec le transporteur.
Informations erronées quant au délai de prise en charge et livraison du véhicule. Cf : réponse ci-dessous sur la note relative à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Réponse de hiiflow.comSignalerIl y a effectivement eu un jour de retard sur la livraison de votre véhicule. Nous sommes sincèrement navrés, nous faisons notre maximum pour livrer toutes les commandes dans les temps, mais malheureusement le monde du transport rencontre parfois des imprévus.
site intuitif, agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour ces compliments :)
Je n'ai reçu aucunes informations concernant l'arrivé de mon véhicule sur le point relais sélectionné. J'ai été obligé de contacter moi même MotoByCat pour avoir confirmation de l'arrivée de ma moto etc...
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMonsieur, nous vous avons envoyé un mail le 5 janvier dernier afin de vous prévenir de l'arrivée de votre moto sur le centre de Saint-Alban. Nous sommes donc surpris par votre message. Nous venons de vous contacter par mail afin d'échanger à ce sujet.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour votre retour, nous sommes ravis que notre service vous ait plu !
1st class service
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Réponse de hiiflow.comSignalerUn grand merci pour ce compliment ! Nous le transmettons de ce pas au transporteur en charge de votre commande.
Très bon site de transport à prix concurrentiel. Cependant manque un peu de communication sur le déroulement de la prise en charge du transport sur le site, on est content quand le transporteur nous appelle enfin pour la prise en charge !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci de nous avoir partagé votre point de vue sur la prestation ! Nous avons travaillé sur le sujet afin de vous proposer un contenu plus clair sur le déroulement de la prise en charge, nous le partagerons sur le site d'ici quelques semaines :)
Facile d’utilisation on trouve la prestation qu’on veut.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Réponse de hiiflow.comSignalerUn grand merci pour votre retour :)
Tarifs attractifs et livraison efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour ces compliments, nous sommes ravis que la prestation vous ait convaincue !
Site facile à utiliser, service client très arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Notre service client fait le maximum pour répondre favorablement à vos demandes :)
Rapide. Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup pour ces compliments !