Evaluations clients
Philippe Pichard, le chauffeur pro, a été exceptionnel, merci !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup pour votre compliment à l'égard du chauffeur professionnel chargé de votre commande. Nous nous chargeons bien évidemment de lui partager votre retour. Merci à vous pour votre confiance.
Réponse de Eugène DSignalerMerci et bonne journée !
Voiture qui devant arrivée au plus tard le 30 juin 2022 sur le site prévu , arrivée le 07 juillet 2022 . Pas plus d explications , juste que les camions avaient autre choses a faire . En attendant , j ai payer 552 euros à cette société en une fois , puis le taxi pendant 3 jours pour me rendre au travail. J attend toujours un appel depuis 20 jours pour échanger avec la responsable .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMonsieur, encore une fois nous nous excusons pour le retard de livraison et le désagrément causé. Notre transporteur a rencontré des problèmes de gestion sur son parc dus à une faible capacité de transport.
Très bonne solution, conducteur particulier très agréable et très arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
Réponse de hiiflow.comSignalerNous sommes ravis que vous soyez convaincu par notre solution de transport par un conducteur particulier. D'autant plus que nous avons également pu trouver un conducteur pour votre trajet retour. En espérant que celui-ci se passe aussi bien :)
Très efficace et très pro.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup pour vos compliments. Ravis que vous soyez satisfait de la prestation !
très bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour votre compliment, ravis que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes.
La livraison n'est toujours pas effectuée
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE J. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMadame, toutes nos excuses pour la façon dont se déroule le transport du véhicule que vous nous avez confié. Notre transporteur a pris du retard sur l'ensemble de ses livraisons. Comme nous nous y sommes engagés, un dédommagement sera réalisé en fonction du nombre de jours de retard effectif à la livraison.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour votre partage.
Tout c'est bien passé, toujours quelqu'un pour repondre à mes interrogations et chauffeur très sympathique. Si j'ai un autre transport de véhicule à faire je passerais par Hyflow.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W. *
Réponse de hiiflow.comSignalerBonjour , merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Je suis content d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience.
Bien pratique
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Réponse de hiiflow.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaits.
Parfait pratique efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Réponse de hiiflow.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour. Cela fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
Site bien conçu, clair sur les tarifs. Après avoir payé, il faut tout de même contacter HIFLOW ou les lieux de récupération et de dépôt de la voiture pour connaître le transporteur qui s'est positionné sur la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Réponse de hiiflow.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour. En effet nous vous invitons à contacter les centres pour prendre rendez-vous pour le dépôt et la livraison de votre véhicule.
satisfait du service, attention aux augmentations de tarifs d'un jour a l'autre!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Réponse de hiiflow.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nos tarifs ont subi une augmentation en juin 2022 du à la hausse du prix de l'essence. En revanche, depuis, nos tarifs ne varient pas en fonction de la saisonnalité. Si jamais vous rencontrer à nouveau ce problème n'hésitez pas à contacter notre service client.
Un peu long mais faible
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Réponse de hiiflow.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. En effet les délais en période estivale sont rallongés en raison de la forte demande.
Tout impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez pu récupérer votre voiture en moins d'une semaine via un transport par camion.
La prise en charge du véhicule ainsi que la réception se sont bien passés en revanche entre ces deux dates il m'a été très difficile (voir impossible) d'obtenir des informations sur le délai de livraison, le transport et la fiche de route de mon véhicule, les personnes que j'ai eu au téléphone me renvoyant sans cesse vers d'autres interlocuteurs ou en ne retournant tout simplement pas mes appels et divers mail.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMadame, sauf erreur de notre part, le dernier mail reçu de votre part date de fin mai et concernait un changement de coordonnées. Malgré nos recherches, nous ne voyons pas non plus d'appels provenant du numéro indiqué dans votre commande. Nous sommes navrés si vous avez été mal redirigée. Sachez que nous travaillons actuellement sur une évolution concernant la possibilité de vous donner accès à un suivi plus précis, afin que vous puissiez suivre l'avancée de votre commande.
Exécrable expérience avec cette entreprise. Le système n’est pas fiable. Le jour où il a fallut récupérer le véhicule, je l’ai retrouver délabré, le pare-brise avant était brisé, mes effets personnels volés.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMonsieur, notre service chargé des sinistres vous a confirmé la prise en charge des réparations. Concernant les effets personnels, nous vous indiquons à trois reprises lors du passage de la commande, que la voiture doit être totalement vide.
Il ne s’agit pas d’un achat mais de la livraison de ma voiture par un tiers
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
Réponse de hiiflow.comSignalerEffectivement, votre voiture a été déplacé par un conducteur particulier. Merci pour la note, qui traduit votre satisfaction.
Les convoyages commandés se sont bien déroulés, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour votre confiance depuis le début de l'année. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services !
coordination parfaiteentre le conducteur et moi je renouvellerai l'expérience réponse immédiate du site aux demandes de renseignements
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour votre partage et ces retours concernant notre service. Nous sommes ravis que vous ayez envie de renouveler l'expérience :)
Délai de livraison repoussé unilatéralement, sans aucune information du client... il faut appeler pour apprendre que le véhicule ne sera pas livré à la date prévue, mais avec une semaine de retard... et l'opératrice a le culot de demander pourquoi nous ne sommes pas satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Réponse de hiiflow.comSignalerNous sommes sincèrement navrés pour le déroulé de votre commande, qui ne reflète absolument pas la qualité de notre service. Notre partenaire a rencontré des difficultés logistiques pour organiser l'enlèvement et la livraison du véhicule. Nous comprenons votre retour concernant la proactivité de notre côté. Ce point est remonté à l'ensemble de nos équipes. Toutes nos excuses pour le désagrément causé.
Non respect des délais de livraison d’ou L’oblcation d’engafer des frais de location de véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMonsieur, nous sommes sincèrement navrés pour le retard de livraison de 4 jours ouvrés. Notre service client suit votre dossier activement depuis la semaine dernière, le véhicule vous sera livré cet après-midi comme communiqué.
Apres un loupé au debut ( le convoyeur m a prevenue 2 jours avant le depart qu il ne pouvait pas faire la mission), Hiflow a proposé uk autre convoyeur qui a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci de nous avoir fait un retour sur ce point. En effet, il arrive parfois que le chauffeur professionnel prévu sur votre transport rencontre un imprévu. Dans ce cas, nos équipes font le maximum pour vous en retrouver un nouveau au plus vite. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de la prestation malgré tout !
Facilité de naviguer sur votre site Réactivité rapide Bonne prestation Je suis satisfaite de votre prestation
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Réponse de hiiflow.comSignalerNous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez nous ! Merci pour votre confiance et l'ensemble de vos compliments.
PArfait
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour votre compliment sur notre service. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait du transport de votre véhicule par camion :)
navigation simple et aisée
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour vos compliments sur notre site.
Conforme aux attentes, tout s'est bien passé et la voiture est arrivée en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes !
Bon service. On nous rappelle directement si aucun opérateur téléphonique est disponible ce qui est très appréciable. J'ai rapidement pu changer la durée de location avec le conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY N. *
Réponse de hiiflow.comSignalerUn grand merci pour vos compliments concernant notre service client. Effectivement, nous prenons soin de rappeler chaque appel manqué afin de répondre à vos demandes. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite du transport par conducteur particulier.
Délai de livraison non respecté. Voiture electrique livrée avec une batterie presque vide. Voiture rayée à l'arrivée, trace de chaussures sur les sièges passagers.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Réponse de hiiflow.comSignalerNous sommes sincèrement navrés pour les désagrément causés. Nous nous chargeons de faire le point avec le chauffeur professionnel pour la différence de chargement. Concernant les rayures sur le véhicule, notre service dédié à la gestion des sinistres est en charge de votre dossier. Un retour vous sera fait dans les plus brefs délais. Pour les dates du transport, vous aviez renseigné qu'il devait avoir lieu entre le 28 et le 30 juin, le véhicule a bien été livré le 29 juin. Si vous avez des impératifs plus précis, n'hésitez pas à le communiquer à notre service client lors du passage de votre commande.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour suite au transport de votre voiture par camion. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la prestation ! Merci pour votre confiance et belle continuation.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis :)
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour votre commentaire :)
Le site donne confiance mais ne reflète pas la réalité. Il donne l'impression de pouvoir choisir une date de livraison alors que pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *
Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE W. *
Réponse de hiiflow.comSignalerUn grand merci pour votre compliment ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service, merci pour votre confiance et votre fidélité :)
Très bon service, chauffeur très efficace et gentil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour que nous avons partagé avec le chauffeur professionnel chargé de votre commande.
Très satisfaite du service, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup pour votre partage. Ravis que le transport de votre voiture par camion ait été à la hauteur de vos attentes.
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour votre partage ! Nous prenons soin de sélectionner des partenaires transporteurs de qualité, alors nous sommes ravis que vous l'ayez remarqué :)
Petit soucis informatique qui a ensuite été réglé. Moto reçue bien dégueulasse et quelques rayures supplémentaires sur le réservoir. Rien de quoi faire une réclamation mais quand même. Pour une moto occasion plus toute jeune pas de soucis. Pour une moto neuve ou de valeur, avis mitigé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous remonter cet incident. Nous nous chargeons d'échanger avec notre transporteur à ce sujet. Si depuis vous avez remarqué d'autres dommages, merci d'adresser un mail à notre service client : contact@hiflow.com
----
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour cette note :)
J'aurais aimé en tant qu’expéditeur recevoir un mail disant "le véhicule est arrivé à destination"
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Réponse de hiiflow.comSignalerEffectivement, lors d'un transport par camion de centre à centre, seule la personne allant récupérer le véhicule sur le parc est informée de la livraison. Nous comprenons tout à fait votre retour à ce sujet et allons faire le nécessaire pour l'améliorer à l'avenir. Merci de nous avoir partagé votre retour !
Très satisfait. Dépôt de mon véhicule sans problème. Arrivé dans Les délais prévus et récupération très rapide. Véhicule en bon état et avec le chargement laissé à l intérieur. Chargement sans valeur marchande mais Utile à mes besoins. Merci aux services HIFLOW !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Réponse de hiiflow.comSignalerUn grand merci pour vos remerciements. Nous sommes ravis que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Merci à vous pour votre confiance ! Belle continuation.
Délais annoncé long mais respecter et chauffeur au top. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup pour vos compliments ! Effectivement, si l'adresse de livraison est sur la fin de l'itinéraire du transporteur, cela peut prendre jusqu'à 10 jours.. Très heureux que vous soyez satisfait de la prestation malgré tout. Merci pour votre confiance :)
Tout c’est bien passé. Un’peu cher et c’est toute une expédition. Sinon la voiture est bien arrivée après plusieurs jours
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Réponse de hiiflow.comSignalerSi il est compliqué pour vous de vous rendre sur les parcs de stockage, sachez que nous pouvons missionner l'un de nos chauffeurs professionnels pour déposer et/ou récupérer le véhicule sur le parc. Ravis que la prestation vous ait convaincu malgré tout.
Bon service, simple et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci de nous avoir partagé votre retour sur le transport de votre moto. Ravis que notre service vous ait convaincu !
Ravi de cette entreprise de transport et je continuerai à utiliser leurs services. Je vous la conseille sincèrement!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Réponse de hiiflow.comSignalerUn grand merci pour votre avis ! Nous faisons notre maximum pour vous proposer un service de qualité à travers nos équipes et les partenaires que nous choisissons, alors nous sommes ravis que vous l'ayez remarqué. Belle continuation à vous.
Je suis dans l'ensemble assez satisfaite du transport, du prix de la prestation et de la communication avec le service hiflow même si pour le jour exact et l'heure c'est toujours au dernier moment mais je sais que ce n'est pas evident de donner une date et une heure précise trop longtemps à l'avance. je recommande le site hiflow
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de hiiflow.comSignalerEffectivement, il est compliqué pour le transporteur de nous communiquer une date de livraison en amont. Toutefois, sachez que nous travaillons actuellement sur le sujet afin de vous permettre d'avoir plus de visibilité. Merci beaucoup pour votre partage.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup pour ce compliment ! Nous sommes très heureux que ce nouveau transport ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance depuis 2021 :)
Très content de cette prestation , équipe jeune et très réactive
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la prestation :)
Aujourd’hui 2 jours après la date de livraison prévue, mon véhicule est encore au point de départ. Bien entendu la commande a été encaissée il y a plus d’un mois. Malgré de nombreuses relances on ne me donne aucune information sur la date de livraison prévue. Société non fiable du tout A fuir
Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *
Je suis entièrement satisfaite de la livraison ainsi que du chauffeur !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour votre avis, nous transmettons de ce pas vos compliments au transporteur chargé du transfert de votre moto.
Très simple de réserver.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci de nous avoir fait un retour sur ce point, nous sommes ravis que notre site vous ait plu !
Délai livraison camion non respecté
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Réponse de hiiflow.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour/commentaire. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été complètement satisfaisante sur les délais. Votre expérience ne reflète pas la qualité habituelle de nos prestations.
Très bon service. Très bon suivi du service commercial
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE W. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour vos compliments à l'égard de notre service. Nous les transmettons notamment à notre service client qui a suivi votre transport. Belle continuation, merci pour votre confiance.
Site mensonger concernant ses produit.. pure arbaque
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE V. *
Réponse de hiiflow.comSignalerNous sommes navrés pour le retard de livraison. Le déroulé de votre commande ne reflète pas la qualité de nos prestations.
J'ai enlevé meilleur rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour votre partage :)
Réponse de Christelle LSignalerQuand le Kobe est bien fait
Hormis un retard de prise en charge du véhicule par rapport à l’heure indiquée, tout s’est TB déroulé. Les 2 chauffeurs étaient très gentils et serviables.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis que le déroulé du transport vous ait satisfait. Merci pour votre confiance, belle continuation.
Impeccable ; je le recommande à tous ceux qui on besoin de vos services !
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *
Réponse de hiiflow.comSignalerUn grand merci pour vos compliments. Nous sommes très heureux de voir que le transport de votre voiture par l'un de nos chauffeurs professionnels ait été à la hauteur de vos attentes.
Réponse de Susan TSignalerNous sommes ravis de savoir que vous existez car c'est un bon service rendu à tous ceux qui en ont besoin
Service impeccable. Facile d'utilisation!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE V. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup pour votre partage. Nous sommes ravis que vous soyez convaincu par notre service :)
J'ai payé un supplément de 50 euros pour que ma voiture soit livrée à domicile hors le transporteur a refusé sur place de me livrer la voiture à l'adresse indiquée et j'ai du me déplacer à plus de une heure de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Réponse de hiiflow.comSignalerToutes nos excuses pour cet incident. Il se peut dans certains cas que l'adresse renseignée ne soit pas accessible pour leur camion. Toutefois, la livraison doit avoir lieu à proximité en accord avec vous. Nous nous chargeons de faire le point avec le transporteur chargé de votre commande.
Nous avons été prévenu 10 min avant pour l’envoie de notre voiture. La réception a été décalé puis re modifié. Il a fallu la récupérer a l’autre bout de la ville
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Réponse de hiiflow.comSignalerNous sommes navrés pour le déroulé de la prestation qui ne reflète absolument pas la qualité de notre service. Un point a été fait avec notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus à l'avenir.
Le site est correct mais l’expérience client a tellement été dramatique que je ne peux pas mettre une note correcte.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMadame, nous sommes sincèrement navrés pour le déroulé de la prestation qui ne reflète absolument pas la qualité de notre service. Au vu de la situation, nous avons pris la décision d'exclure ce chauffeur. Nous serions ravis d'avoir la possibilité de vous montrer la fiabilité de notre service. Bonne continuation à vous.
J'ai laissé un contour de volant dans mon véhicule ( difficile à retirer ), il à été volé.. ça n'a pas de grande valeur mais c'est très agaçant qu'on en vienne à voler de si petites choses .. Ma voiture est arrivée le 26 avril soit dernier délais de livraison, je l'ai déposée en centre le 11 avril , je suis donc restée 5j sans voiture à mon arrivée à Tarnos. Vous dites que seulement 2-3j de stockage sont gratuits alors je me suis débrouillée pour envoyer ma voiture en espérant qu'elle n'arrive que quelques jours avant moi ( Sous 15 jours comme indiqué et pas Dans 15 jours)
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMadame, Nous sommes sincèrement navrés pour le couvre-volant qui a été volé. Sachez que comme nous vous l'indiquons, les véhicules ne sont pas verrouillés lorsqu'ils sont sur le camion ce qui ne peut pas empêcher les vols sur les aires d'autoroutes. Concernant la date de livraison, nous vous avions bien indiqué la date du 26 avril comme date d'arrivée au plus tard. Selon les camions disponibles chez notre partenaire, votre voiture peut certaines fois arriver plus rapidement, mais comme précisé sur le site nous ne pouvons vous le garantir. N'hésitez pas à contacter notre service client lorsque vous avez des interrogations sur le déroulé de la prestation. En espérant que vous soyez satisfaite de notre service malgré tout.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour votre avis !
L'enlèvement de mon véhicule s'est très bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes ravis que le déroulé de la prise en charge ait été à la hauteur de vos attentes. Belle continuation.
Navigation déplorable personnel incompétent et « je menfoutiste » Prestations déplorables
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMonsieur, nous sommes navrés pour l'accueil que vous avez reçu sur les parcs de stockage. Nous nous chargeons de faire le point avec les parcs concernés. Votre véhicule ayant été livré sous 5 jours ouvrés par camion, nous espérons que la rapidité du transfert vous ait satisfait.
Ce que je trouve dommage c'est le fait de ne pas avoir le choix des dates et horaires de retrait.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Réponse de hiiflow.comSignalerNous comprenons votre retour à ce sujet. Sachez que nous pouvons dans certains cas (selon l'axe de transport) vous proposez ce type de service complémentaire. Si vous avez un nouveau besoin, merci de contacter notre service client à l'adresse contact@hiflow.com afin que l'on puisse vous transmettre le montant de la prestation avec cette option.
Le camionnage du véhicule ne nous a pas été proposé alors que cela aurait pu nous intéresser.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMadame, lorsque nous réalisons le devis en renseignant les villes entre lesquelles vous avez déplacé votre véhicule, les solutions par camion sont bien proposées. N'hésitez pas à contacter notre service client si il y a une prochaine fois afin que nous puissions bien vous orienter. Merci pour votre confiance !
Site bien fait, commande facile a passer.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup pour vos compliments sur notre site !
Prise en charge rapide date respectée seule bémol le centre dans lequel je devais récupérer le véhicule était trop éloigné de mon lieu de destination
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Réponse de hiiflow.comSignalerNotre transporteur partenaire dispose effectivement de 15 centres partout en France, il se peut donc que selon votre domicile il soit un peu éloigné. Dans ce cas, sachez que nous pouvons vous proposer un transfert par un chauffeur afin que vous n'ayez pas à vous déplacer jusqu'au centre. N'hésitez pas à nous le demander s'il y a une prochaine fois. Ravis que vous soyez satisfaite de la prestation malgré tout.
Tout c'est très bien passé pour le rapatriement du véhicule, celui ci m'a était livré dans un temps record, très satisfait du service proposé par Hiflow, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *
Réponse de hiiflow.comSignalerUn grand merci pour vos compliments sur notre service ! Nous sommes ravis que vous ayez pu récupérer votre voiture 3 jours après avoir passé votre commande. Merci pour votre recommandation :)
Ma voiture de collection avait quelques difficultés à démarrer, une panne de starter advenue juste après la commande. Le chauffeur a accepté de faire une petite manipulation pour la démarrer à froid..Horaires de rdv respectés.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Réponse de hiiflow.comSignalerNotre équipe fait son maximum pour vous proposer des transporteurs de qualité au meilleur prix alors nous sommes ravis que vous l'ayez remarqué. Nous prenons soin de partager votre commentaire avec celui qui était chargé de votre commande.
Très bonne prestation. respect des délais, pas de dégât sur le véhicule. Accueil des clients non professionnels sur les parcs de départ et d'arrivée à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur le déroulé du transport. Les parcs ayant effectivement l'habitude de travailler avec des clients professionnels, nous prenons bien note de ce sujet afin qu'il soit amélioré à l'avenir.
Transport parfait. Délais respectés Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Ravis que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes.
Je n'ai pas pu récupérer ma voiture à l'arrivée de la voiture , il a fallu prendre rendez vous , ma voiture a été vandalisé et le service très coûteux
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Réponse de hiiflow.comSignalerSauf erreur de notre part, nous n'avons reçu aucun mail de votre part nous informant de l'état de votre véhicule lors de la réception. N'hésitez pas à contacter notre équipe chargée des sinistres à l'adresse qualite@hiflow.com si des dommages ont été causés. Effectivement, selon le centre d'arrivée, une prise de rendez-vous est demandée une fois la livraison effectuée. Concernant le prix de la prestation, n'hésitez pas à nous donner le point de comparaison sur lequel vous vous basez. En effet, le camion ayant parcouru 900km entre le point de départ et d'arrivée, un prix à 400 € n'est pas excessif pour le service rendu.
Réponse de Michèle DSignalerBonjour, Je n'ai pas pris le temps d'envoyer un mail à la réception du véhicule mais j'ai eu le directeur d'exploitation qui ma dit d'envoyer ce que je viens de faire pour remonter les faits sur la voiture car il m'a dit que je n'étais pas ls seule cliente à avoir eu des dégâts ou autres sur ma voiture. Le changement a faite est au niveau des transporteurs qui ne sont pas fiables mais je pense que ça doit être des transporteurs que vous payez au rabais .ce qui engendre une mauvaise prestations . Cordialement Mme Monin
Votre service est très professionnel, rapide et efficace. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de hiiflow.comSignalerUn grand merci pour l'ensemble de vos compliments ! Les trois mots que vous avez cité sont pour nous une priorité alors nous sommes ravis que vous les ayez remarqué. Merci à vous pour votre confiance, très belle continuation.
Très bien Bonne prise en charge pour la partie logistique chez STVA Valenton Un peu plus de com sur le départ aurait été apprécié Mais très bonne com une fois le véhicule arrivé Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire un retour détaillé. Nous prenons bien note de votre partage concernant la communication au départ pour améliorer ce point à l'avenir. Merci pour vos retours positifs également, nous les partageons avec notre partenaire transporteur. Belle continuation à vous.
Il est très facile de rendre sa voiture disponible. La communication avec le site est très bonne et l'équipe est réactive.Très satisfaite de ma commande prise en moins de deux jours.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup pour l'ensemble de vos retours positifs concernant notre service et nos équipes. Nous prenons soin de partager votre message avec l'ensemble de l'équipe. Encore merci pour votre confiance !
Meilleur service sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup pour ce compliment ! Nous faisons notre maximum pour vous proposer un service de qualité alors nous sommes ravis que vous l'ayez remarqué :)
La moto est arrivée en bon état mais pas a l'endroit prévu, j'ai du prendre congés, louer un utilitaire pour finir l'expédition, le geste commercial n'a pas couvert le préjudice
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMonsieur, comme nous vous l'avons expliqué, le relais que vous aviez choisi pour faire livrer votre moto a fermé ses portes après que vous ayez validé votre commande. Nous sommes sincèrement navrés pour ce changement de dernière minute.
Réponse de Nicole SSignalerBonjour, je viens de vérifier mes compte, à priori vous avez remboursé 100% de la commande, me voilà satisfait, vous pouvez supprimer mon commentaire ou le passer à 5 étoiles. Salutations Christian
Rien dire tout etait parfait rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *
Réponse de hiiflow.comSignalerUn grand merci pour vos compliments concernant notre service. Nous sommes très heureux qu'il vous ait convaincu.
Efficace et à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour ces beaux compliments. Ravis que vous soyez satisfait de la prestation.
rien a redire .
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY N. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour votre partage, nous sommes ravis que la prestation de transport par camion ait été à la hauteur de vos attentes !
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour votre partage :)
Transport impeccable. Instructions concernant date de dépose et localisation de reprise en charge peuvent prêter à confusion. Trop d’intermédiaires.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Réponse de hiiflow.comSignalerNous prenons bien note de votre retour concernant les instructions transmises pour accéder aux lieu de dépose et de livraison. Quant à votre ressenti sur le nombre d'intermédiaire, sachez que notre transporteur partenaire possède ses propres centres de stockage ainsi que des relais pour pouvoir vous proposer des lieux plus proches de chez vous. Nous comprenons toutefois votre retour concernant ce point et allons faire notre maximum pour travailler sur le sujet à l'avenir afin que cela soit plus clair pour vous.
Très bonne prestation de la part de Hiflow, véhicule livré rapidement, réceptionnaire satisfait. Très bon contact avec le service client, à l'écoute et qui prend en compte les demandes.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Réponse de hiiflow.comSignalerUn grand merci pour vos compliments ! Ravis que vous soyez satisfait de la prestation de A à Z. Belle continuation.
Remarquable en tous points. Facilité générale, prix raisonnable, informations précises et nombreuses... À recommander vivement
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup pour ces compliments suite au transport de votre véhicule par camion. Nous faisons notre maximum pour vous proposer un service de qualité alors nous sommes ravis que vous l'ayez remarqué. Merci à vous pour votre confiance, belle continuation.
véhicule rendu dans un état de saleté indescriptible avec un niveau de carburant qui a baissé de façon anormale
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMonsieur, toutes nos excuses pour l'état du véhicule à sa livraison, que ce soit pour sa propreté ou la jauge d'essence qui n'était pas au même niveau. Sachez que nous avons fait le point avec le transporteur chargé de votre commande. De plus, au vu de la situation, nous venons également de procéder à une remise commerciale comme nous vous l'avons indiqué par mail.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour votre partage. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la prestation !
Globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour votre partage et votre confiance.
La moto a été livrée en bon état et dans les délais mais aucune communication n’est faite le site n’indique pas qu’elle est livrée. J’ai appris qu’elle était livrée 4 jours après par le concessionnaire.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMonsieur, nous sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pas été prévenu de la livraison de la moto en temps et en heure. Nous nous chargeons de faire le point avec le transporteur afin que cela ne se reproduise plus à l'avenir.
Je n'ai jamais reçu de mail comme quoi mon scooter était arrivé et lorsque j'ai appellé pour avoir des nouvelles le guidon était cassé et j'ai dû avancer l'argent pour le réparer. J'attend toujours une réponse de Moto by CAT. Franchement nul en ce qui me concerne.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMonsieur, nous comprenons votre déception face au déroulé de la prestation. Sachez que le groupe CAT chargé de votre transport, a subi un problème informatique durant plusieurs jours, paralysant l'ensemble de leurs centres partout en France. Ce qui explique que vous n'ayez pas reçu de mail. Toutes nos excuses pour cela. Concernant l'état de la moto, merci d'envoyer un mail à notre équipe chargée des sinistres qualite@expedicar.com afin que l'on puisse vous renseigner.
Presque parfait, très professionnel, hormis le suivi inexistant via le site
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci de nous faire un retour à ce sujet. Sachez que c'est l'une de nos priorités. Toutefois, le développement du tracking d'un véhicule transporté sur un camion demande différentes actions qui prennent du temps. Nous faisons notre maximum pour pouvoir vous le proposer au plus vite.
Tarif intéressant. Tout se fait en ligne donc rapide. J'ai dû aller chercher le chauffeur qui arrivait en bus et s'est un peu perdu mais cela arrive ! Sinon délai tenu.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pu vous rendre disponible pour aller chercher notre chauffeur. Effectivement, ce sont les aléas du métier. Nous sommes très heureux que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes malgré tout.
petite erreur lors de la commande sur la prise de rdv, mais tres bien gerer pas le sav et rapidement. merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Réponse de hiiflow.comSignalerIl y a en effet eu une erreur de notre part concernant le transporteur attribué à votre commande. Nous avons fait notre maximum pour régler efficacement le problème, ravis que vous l'ayez remarqué. Merci à vous pour votre confiance.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup pour ce compliment suite au transport de votre véhicule par camion :)
Très pratique pour gérer le déplacement de son véhicule
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci de nous avoir fait un retour suite à la réception de votre véhicule. Ravis que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes.
Site facile. Bon accueil au dépôt et à la reprise. Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour votre avis, ravis que vous soyez satisfaite de la prestation du passage de la commande sur notre site jusqu'à la réception de votre voiture sur le parc :) Bonne continuation à vous.
Très satisfaite du service dans l ensemble . Par contre j aurai souhaité être avertie par téléphone ou par mail la veille de la livraison surtout qu elle a eu lieu à 8h du matin .
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour votre commentaire. Le transporteur a bien pour consigne de vous prévenir au plus tard la veille de son passage, nous sommes navrés que cela n'ait pas été respecté pour la livraison de votre voiture. Nous nous chargeons de faire le point avec lui sur le sujet. Nous vous remercions pour votre confiance. Belle continuation.
Très bon service. Mais pas très orienté client.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE W. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci pour votre commentaire. Toutefois, nous sommes surpris par votre retour concernant notre orientation client. En effet, pour nous le client est au cœur de nos préoccupations et notre service client assure un suivi personnalisé à toutes vos demandes. N'hésitez pas à nous envoyer un mail à contact@hiflow.com en nous expliquant les points qui vous ont déçus.
Personnels disponible pour répondre à mes différentes interrogations avant la commande, très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Réponse de hiiflow.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la prestation de A à Z :)
A partir du moment où on est en accord avec la procédure expliquée, on ne peut pas se plaindre. Jai choisi transport par camion plateau, 2 semaines de délai annoncée, j'ai reçu mon véhicule le 13ème jour. Le seul bémol est que j'aurai pu recevoir mon véhicule plus tôt car j'étais très pressé et que mon véhicule a été déposé le vendredi 4/02, à stationné sur place pendant 10 jours !! Avant d'être pris en charge. Sinon le service clientèle Hiflow est au top du top, très sympathique, ils font le maximum pour donner le plus d'infos possible au client sachant qu'eux non plus sont pieds et mains liés sur un transport, car dépendant des transporteurs. C'est aussi pour ça que le rapport qualité/prix est imbattable... Dédicace à Louis pour son suivi ! Bonne continuation l'équipe ! Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Réponse de hiiflow.comSignalerUn grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur l'ensemble de la prestation. Effectivement, il se peut que votre véhicule reste sur le parc plusieurs jours avant qu'un camion se dirigeant vers le centre d'arrivée soit disponible. Comme vous l'avez si bien dit, nous dépendons de l'organisation du transporteur, mais faisons notre maximum pour que votre voiture soit livrée dans les temps, et vous assurez le suivi du transport. Merci beaucoup pour vos compliments concernant notre service client. Nous sommes totalement conscients qu'il n'est pas évident de confier sa voiture valant plusieurs milliers d'euros, c'est pour cela qu'il est primordial pour nous d'être disponible pour répondre à toutes vos interrogations. Votre dédicace à Louis a bien été transmise :) Toute l'équipe Hiflow vous remercie encore une fois et vous souhaite une très belle continuation également.