Évaluations clients
Beaucoup de choix, c est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ambiguïté sur le descriptif . Une peluche annoncée 40cm sur le site en fait 35 en réalité ( noté 35cm.sur l'étiquette ) ce qui fait beaucoup plus petit en volume. Bien sûr avec les 15cm de queue elle en fait plus que 40 mais c'est vraiment decevant. Revoyez vos descriptif sinon c'est malhonnête.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredours.comSignalerNous en sommes désolés, mais espérons vous revoir prochainement chez Histoire d'Ours. Belle journée
Réponse de A ASignalerEt?...c'est tout? 40cm annoncé 35cm livré vous allez continuer? Je me demande ce qu'en pensera "que choisir"
j aurais aime que la peluche soit dans une jolie boite et non directement dans un vulgaire carton d emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Répond en tous points à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
peluches bien emballées et arrivées rapidement. elles correspondaient à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne interactivité. Commande facilement effectuée. Livraison rapide, contact avant livraison. TB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente de ma commande et une livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'utilisation commande rapidement envoyer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Witam, otrzymałam swoje zamówienie, dziękuję. Nie mniej jednak zabrakło odpowiedzi na moje wiadomości mailowe, uważam, że to brak profesjonalizmu, aczkolwiek rozumiem popularność firmy na całym świecie. Byłabym wdzięczna za odpowiedź i komunikację. Bonjour, j'ai bien reçu ma commande, merci. Néanmoins, il n'y a eu aucune réponse à mes e-mails, je considère cela comme un manque de professionnalisme, même si je comprends la popularité de l'entreprise dans le monde. J'apprécierais une réponse et une communication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un emballage plus soigné serait appréciable (carton ouvert sous les scotchs scellant le colis et peluche dans un sac plastique non fermé ... donc qui n'a aucune utilité)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison express et produit conforme. j'adore ces peluches
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et peluches très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, livraison plus rapide que prévu. Très satisfaite du produit
Conforme et joli
Je suis fan!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie, contente, heureuse, de très belles peluches.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mes jumeaux adorent ces jouets
Parfait pour choisir. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité... Bien réalisé et expressif
Livraison rapide
Rapide et efficace
Très mignonne peluche
Satisfaite de ma commande. Merçi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec de bonnes offres et une livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
qualité du produit sérieux dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité ainsi qu’un service client très sérieux.Je recommande fortement ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits chez Histoire d'ours sont vraiment magnifiques. Je regrette cependant que tous les produits ne soient pas envoyés dans un beau packaging. J'ai commandé 3 hippos, et un seul était dans une jolie boîte, les autres etaient emballés dans un simple plastique alors que c'est pour offrir....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredours.comSignalerBonjour, la plupart de nos produits possèdent une boite cadeau. Cependant certaines références n'en possèdent pas, (produits de petite taille par exemple) quand c'est le cas, nous l'indiquons sur la fiche produit de nos articles. Vous avez par contre la possibilité d'ajouter un sac cadeau pour préparer votre joli paquet. Belle journée à vous
Très belles peluches, de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site produit de qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top. Les peluches sont bien présentées avec l’indication de l’âge minimum. On aurait envie de tout acheter. Prix imbattables lors des soldes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité pour les peluches merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Adorable peluche qui est arrivée comme prévu. Ma petite fille est ravie et elle l'a immédiatement adoptée. Belle qualité et douceur garantie
Commande rapide et facile
Les peluches sont superbes. Envoi rapide et soigné. Merci
Super site super peluches
Expédition très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide. J'ai été surprise en ouvrant le colis, la peluche est plus petite que celle présente sur la photo du site et elle fait à peine 35 cm. Il serait bon de mettre à jour les photos pour que l'on sache à quoi s'attendre. La peluche est cependant très douce.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est venu rapidement. Ma fille est très contente de son jouet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison respectée, rapide. Très belle peluche douce qui a fait le bonheur de ma petite fille. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, soigné, produit conforme à la description, mon fils est ravi
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande reçue rapidement et chrono post à suivi mes instructions de livraison merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top, commande reçue rapidement et conforme à la description du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, service de carte personnalisée au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ,article conforme et livraison rapide,emballage soigné.
Excellent site
Parfait.
Perfect!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, commande correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait dans la description du site, dans le reçu bien empaqueté correspondant à la commande et dans le délai de livraison. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le suivi de ma commande s'est parfaitement déroulé. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Pas toujours évident pour trouver l'article qui nous intéresse mais avec persévérance on y arrive. La qualité prime . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai jamais reçu ma commande qui aurait dû être livrée le 19 mai 2023. J’ai tenté de joindre le transporteur qui me demande de me rapprocher directement d’histoire d’ours. Après différents échanges avec le service client d’histoire d’ours qui me demande de fournir une attestation de non réception. je suis agacée de tourner en rond et de devoir à ma charge effectuer ces démarches administratives alors que la livraison et la bonne réception du colis sont de votre responsabilité conformément à l’article L 221-15 du code de la consommation. J’étais prête à rester cliente, mais au regard de cette situation qui s’éternise avec aucun suivi de votre part, je vous prie de bien vouloir effectuer le remboursement de ma commande dans les plus brefs délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredours.comSignalerBonjour, nous sommes désolés que vous ayez rencontré un souci avec notre transporteur. Malheureusement, dans untel cas, qui est assez rare, heureusement, nous devons ouvrir un litige auprès de notre transporteur et donc fournir une attestation de non réception. Afin de demander votre remboursement, il vous faut envoyer un email à contact@doudouetcompagnie.com. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Belle journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme à la commande.
Très bien et rapide
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aussitôt commandé aussitôt arrivé, l'ours polaire est parfait les strass brillent en plus omg
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très agréable, produits proposés bien mis en valeur et tarif raisonnable
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison par DPD je reçois un sms pour me dire que mon colis arrive 6 jours plus tard rien pas de message. le néant personne ne vous tiens au courant juste sur le suivi livraison échoue conjointement a cet achat j ai offert une peluche livraison a MARSEILLE pareil pas de livraison et le colis a fini en point retrait sans que personne prévienne Pour finir il est retourné a histoire d ours Personne a prévenu il a fallu que j appelle pour être au courant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredours.comSignalerBonjour, nous nous excusons au nom de notre transporteur, nous sommes vraiment désolés. Sachez que cette situation est totalement inhabituelle. Toutes nos excuses pour celà.
Réception dans les temps. Produits géniaux, ma fille les adores.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est la première fois, après plusieurs achats de peluches de la marque en magasins de jouets, que je commandais sur ce site. J’ai commandé, pour un cadeau de naissance, une peluche, le 29 Mai une peluche avec précisé lors de la commande « pré-commande / disponible le 01/06/2023 ». Première remarque, quel est l’objectif de cette précision ?? Pour accélérer la livraison, j’ai choisi la livraison la plus rapide (chronopost, d’un montant égal à la moitié de peluche….). A ce jour, je n’ai toujours rien reçu et n’ai aucune information : il n’existe aucun lien pour le suivi du colis sur le site. Le service client, contacté Vendredi 02 Juin pour un remboursement m’a informé que « le colis était parti » et que c’était impossible. Cette société annonce une livraison « livraison express à domicile le lendemain avant 13 heures pour une commande passée avant 10 heures ». Je rappelle que nous sommes le 06 Juin !!. J’ai été responsable d’un Service Après Vente important durant plus de vingt ans et je ne me serai jamais permis de traiter mes clients avec une telle désinvolture, de pratiquer de tels coûts de transport et enfin de proférer de tels mensonges concernant les délais. Il va de soi que je ne manquerai pas de parler de ma mésaventure autour de moi et de dissuader mes connaissances d’avoir recours à cette société. Sincères salutations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredours.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre commande sur notre site. Nous tenons à nous excuser pour celà. Tout d'abord, nous tenons à clarifier l'objectif de la mention "pré-commande / disponible le 01/06/2023". Cette information est généralement utilisée pour indiquer que l'article que vous souhaitez commander n'est pas encore en stock, mais sera disponible à la date mentionnée. Cela permet à nos clients de réserver leur article à l'avance et d'être parmi les premiers à le recevoir dès qu'il est disponible. En ce qui concerne la livraison, nous comprenons votre impatience et regrettons les retards que vous avez subis. Nous reconnaissons également l'absence du suivi du colis sur notre site, ce qui a rendu la situation encore plus frustrante pour vous. Nous nous excusons sincèrement pour ce manquement et nous nous engageons à améliorer cette fonctionnalité afin de mieux informer nos clients sur l'état de leur livraison. En ce qui concerne les délais de livraison annoncés, nous comprenons que vous ayez été déçu(e) de ne pas recevoir votre commande conformément à nos engagements. Les délais de livraison peuvent parfois être affectés par des circonstances indépendantes de notre volonté, telles que des retards logistiques de notre transporteur. Nous prenons vos commentaires très au sérieux, et nous vous assurons que nous ferons tout notre possible pour rectifier cette situation et vous fournir la satisfaction que vous méritez en tant que client. Nous espérons sincèrement que vous nous donnerez une autre chance de regagner votre confiance et de vous offrir une expérience d'achat positive à l'avenir. Votre avis compte énormément pour nous, et nous prendrons des mesures pour éviter que de telles situations se reproduisent à l'avenir. Veuillez accepter nos excuses les plus sincères pour les désagréments que cela a pu causer. Si vous avez d'autres préoccupations ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider.
Tres mignon et douce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredours.comSignalerNous sommes ravis que ce produit vous apporte satisfaction.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et de très bonne qualité
Super site !!!
Super
Conforme au site
Très belle peluche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette commande concerne des personnes âgées qui ne peuvent se déplacer. Votre service de livraison après deux soit disant passages a déposé la commande à un PIKUP. Aucun intérêt. En plus il s’agit d’une pizzéria ou il n’est pas possible de se garer et où les horaires ne sont pas adapter. Nous ne recommanderons jamais chez vous. Les personnes intéressées n’ont pas bougé de leur domicile. Elles reçoivent très souvent des colis. Donc gros problème pour eux de devoir se déplacer. Pour récupérer cette commande. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredours.comSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre peluche a été livrée dans un relais pick up, alors que ce n'était pas prévu initialement. Dans un tel cas, il ne faut pas hésiter à nous appeler, nous vous aurions renvoyé le colis à domicile dans l'attente de récupérer le colis en pick up. Toutes nos excuses au nom de notre transporteur.Très belle journée à vous.
Super commande... J'ai 3 doudous pour mon bébé ❤️
Recherche facile
Tout donne envie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La peluche a une tache et elle n’est pas dans une boîte comme en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredours.comSignalerBonjour, ce modèle ne possède pas de boite, cette mention est présente dans la fiche produit. Qu'il soit vendu en magasin ou sur notre site web il n'est pas présenté en boite. Si celui-ci possède une tache, par contre je vous conseille de contacter notre service client. Belle journée
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait, large choix de peluches aussi bellles les unes que les autres et toutes douces. Très bonne qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple d'utilisation, produits français, prix corrects, et surtout peluches magnifiques d'excellente qualité
Satisfaite des peluches … toutes douces … Bonne qualité… Je recommande ce site
Livraison rapide
rapidité d'envoi
Bon classement des doudous
J'adore cette marque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On y trouve tout ce dont on a envie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je vous ai envoyé un mail. Je n’ai jamais reçu de réponse comme quoi la livraison a été décalé à deux reprises j’ai été livré le troisième jour sans en être averti, une chance que j’étais à la maison Et attendu à la maison les deux premiers jours pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredours.comSignalerBonjour, Toutes nos excuses pour le retard de livraison, malheureusement, seul le transporteur est en mesure de vous indiquer la date de livraison, nous ne pouvons malheureusement plus agir une fois le colis entre ses mains. Belle journée à vous
Les articles proposés sont bien décrits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapidement expédiée et colis soigné !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile de trouver l'objet recherché.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile d'utilisation. Date prévue respectée. Accueil téléphonique très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi dans les temps..livraison parfaite..bonne qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande pour naissance, partie très rapidement peut être un peu trop car il manquait la carte réalisée. Mais le bébé très content de son grand ours !!! sur deux peluches une très bien l 'ours le koala ne correspond pas du tout à la photo..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredours.comSignalerNous nous excusons pour la carte, si vous le souhaitez nous pouvons vous la renvoyer. Pouvez vous contacter notre service consommateurs et nous indiquer pourquoi le koala ne ressemblait pas à la photo . Belle journée à vous
Site très bien conçu. Les articles sont bien mis en valeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Veloci e bravi per l’opportunità di sconto
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas été enchantée car j’avais fait une demande pour un coloris précis d’un modèle de Pâques et je n’ai pas reçu ce que j’avais demandé. J’ai été déçue car la seule proposition qu’on m’a faite était de retourner l’article mais c’était déjà 4 jours avant Pâques et mes horaires de travail ne me permettait pas de pouvoir me rendre au bureau de poste et surtout j’aurai jamais reçu l’article dans les temps. Je n’ai pas eu pour autant de geste commercial ni rien. Pourtant ma fille a bon nombres de peluches de cette maison. Très déçue. La réponse du service a été de me dire que ma demande avait été transmise à la préparation des commandes et que si j’avais pas eu le coloris demandé c’est qu’il n’était pas disponible. Il a été disponible finalement après. Il aurait été judicieux de m’en référer avant de me l’envoyer dans l’autre coloris. De ce fait je ne l’aurai pas commandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredours.comSignalerBonjour, nous sommes désolés de n'avoir pu vous envoyer le colori choisi, en effet, cet article est vendu en modèle aléatoire, ce qui signifie que vous n'avez pas la garantie de rcevoir le modèle choisi, c'est en fonction du nombre de pièces en stock, nous en sommes désolés. Sachez qu'après avoir passé votre commande, notre service logistique prend la main et il peut parfois être compliqué de stopper la commande en cours. Dans tous les cas, vous pouvez toujours tenter de joindre notre service consommateurs dès l'ouverture le matin, il est parfois possible de la faire modifier. Belle journée à vous
TRES BIEN