La marque est perçue comme professionnelle et efficace, avec une navigation en ligne fluide et une grande amabilité du service client. Les conseillers sont disponibles et attentifs, facilitant la planification des voyages. Les tarifs attractifs et la clarté du site sont également appréciés.
Martine et M.
Avis vérifiéCLARTE DU SITE QUE NOUS CONNAISSONS BIEN
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Martine, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Bien à vous, Kaoutar
K. B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéReservation rapide et fluide
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous restons à votre écoute et vous souhaitons de beaux voyages à venir ! Bien à vous, Kaoutar
Gilles B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéréservation simple et sans surprise
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Gilles, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous espérons vous accompagner à nouveau lors de vos prochains voyages. Bien à vous, Kaoutar
Stephane L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéSimple, nombreuses possibilités de réservation sur plusieurs jours différents
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Stephane, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez partager d'autres impressions ou pour toute question concernant vos futures aventures. Bien à vous, Kaoutar
Jean marc D.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Jean Marc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous espérons vous accueillir de nouveau lors de vos prochaines aventures. Bien à vous, Kaoutar
Sylvie L.
Avis vérifiéclair et facile
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Sylvie, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous restons bien évidemment à votre disposition pour votre prochain séjour. Bien à vous, Kaoutar
Xavier L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéSuper prix et facile de réserver
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Xavier, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures. Bien à vous, Kaoutar
Alain B.
Avis vérifiéparfait
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous restons à votre écoute et vous souhaitons de belles aventures à venir ! Bien à vous, Kaoutar
Philippe D.
18 sept. 2025
Avis vérifiéFacilité et simplicité
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions vivement d'avoir publié votre avis ! N'hésitez pas à nous faire part de vos futurs besoins, nous sommes là pour vous aider ! Bien à vous, Kaoutar
Hatem Y.
17 sept. 2025
Avis vérifiéImpeccable tien à redire vraiment super
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Hatem, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Kaoutar
Odile L.
15 sept. 2025
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Odile, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons de merveilleux moments et un voyage riche en découvertes. Bien à vous, Kaoutar
Linda A.
15 sept. 2025
Avis vérifiéLes voyages sont présentés clairement
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Linda, Nous vous remercions pour votre aimable commentaire ! N’hésitez pas à partager vos impressions à votre retour, elles sont toujours précieuses pour nous. Bien à vous, Kaoutar
Jean francois D.
14 sept. 2025
Avis vérifiéimpossible d'utiliser le code de réduction ANNIV50 reçu le 8/9 réponse "code invalide"
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Jean Francois, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre code de réduction ANNIV50. Nous vous informons que le code Anniv50 est offert par la compagnie aérienne Transavia et pas Transavia Holidays, et que c'est à utiliser uniquement pour le vol mais pas pour le package Vol Hôtel. Pour de plus amples informations à ce sujet nous vous invitons à contacté le service dédié de la compagnie aérienne. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable soirée. Bien à vous, Kaoutar
S. L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPayé 25€ pour une changement de prénom que vous avez mal enregistré me plaît pas du tout.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le changement de prénom. Néanmoins après vérification de l'historique de réservation, il s'avère que vous avez saisi toutes ces informations sur notre site et que ces frais sont obligatoires pour effectuer cette correction. Afin de répondre à toutes vos interrogations, nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès. Nous vous remercions de bien vouloir répondre au mail qui vous a été envoyé dans votre espace client. Nous restons à votre écoute pour toute question. Bien à vous, Le service Relation Clients
T. P.
11 sept. 2025
Avis vérifiésite facile et convivial
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre site. Nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets de voyage bientôt. Bien à vous, Kaoutar
Patrice P.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLa navigation est assez claire . l Les prix sont correctes à très bien Suite au prochain épisode du voyage
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Patrice, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravis que vous ayez trouvé notre navigation claire et nos prix attractifs. Nous espérons que votre expérience de voyage avec nous sera à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir partager vos impressions ! Bien à vous, Kaoutar
Jean luc C.
8 sept. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas mis "Trés bien" car la description de l'hotel un peu trop légère. Je suis allé sur le site d'un autre tour- opérateur pour avoir une description plus complète.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Jean Luc, Vos différentes remarques nous permettent d'améliorer la qualité de nos offres et nous vous en remercions sincèrement ! N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes autres questions, ils se feront une joie d'y répondre. Bien à vous, Kaoutar
Réponse de Jean luc C.
Merci
Stephane P.
7 sept. 2025
Avis vérifiéPas de problème en particulier simple comme d'habitude je crois que c'e'st la septième fois que l'on réserve avec TH
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Stephane, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance. Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses. Nous vous souhaitons une agréable soirée. Bien à vous, Kaoutar
Audrey L.
7 sept. 2025
Avis vérifiéSimple, clair et facile et appeler et aimable Au top
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Audrey, Merci beaucoup pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
Sylvie M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéSite facile Pour sécuriser ma démarche j’ai appelé un conseiller qui m’a aidé Très pro aimable
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. C’est un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que notre conseiller a pu vous assister avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Bien à vous, Kaoutar