La marque est perçue comme professionnelle et efficace, avec une navigation en ligne fluide et une grande amabilité du service client. Les conseillers sont disponibles et attentifs, facilitant la planification des voyages. Les tarifs attractifs et la clarté du site sont également appréciés.
Jean A.
Avis vérifiéFluide et clair
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Jean, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Réponse de Jean A.
Il faudrait multiplier les destinations directes au départ de Montpellier ;-) Bien cordialement. Jean-Christophe Une question pour un copain quelle est la tolérance de validité d'une carte d'identité pour Majorque ?
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services fluides et clairs. Cela nous encourage à continuer à améliorer notre offre pour satisfaire nos clients. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Transavia
Catherine N.
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Catherine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Catherine L.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès déçues des prestations soi disant tout inclus. De plus le montant de la taxe de séjour de 3€ est a 10€ !!!! Pas de prêt de serviettes pour la piscine le coin bien être est uniquement en supplément. Pas le rideau de douche ni de tapis du coup la salle de bain est constamment mouillé ou est la prestation 4 étoiles.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que les prestations n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Néanmoins comme indiqué sur le descriptif produit, le montant de la taxe de séjour est juste à titre indicatif (3€), car il est susceptible d'être modifié en fonction de plusieurs paramètres. Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, nous avons tenté de vous joindre par téléphone sans succès. Nous vous remercions de bien vouloir répondre au mail qui vous a été envoyé dans votre espace client. Nous restons à votre écoute pour toute question ou information complémentaire Bien à vous, Le service Relation Clients
Jose avelino G.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour José Avelino, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Bien à vous, Kaoutar
Sophie D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation aisée, tous les détails attendus sur les destinations, choix étendus
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Sophie, Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre navigation aisée et que nos informations sur les destinations ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos prochaines vacances. Bien à vous, Kaoutar
Delphine V.
19 avr. 2025
Avis vérifiéRéservations facile et rapide à effectuer
Veroique M.
19 avr. 2025
Avis vérifiéje trouve les voyages proposés très bien, les prix et prestations sont très bien et intérressantes
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Veroique, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos voyages ainsi que nos prix et prestations. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous accueillir à bord prochainement ! Bien à vous, Kaoutar
Anny D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéJ'attends toujours la rectification du document de voyage
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Anny, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Nous avons le plaisir de vous informer que votre demande a été traitée avec succès et les documents de voyages ont été mis à jour. Afin de répondre à toutes vos interrogations, nous avons transmis votre commentaire au service concerné et ainsi vous serez contacté par un de nos conseillers. Nous restons à votre écoute pour toute question. Bien à vous, Le service Relation Clients
M. G.
17 avr. 2025
Avis vérifiéUn bon choix de séjours..prix corrects.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour, C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé un bon choix de séjours à des prix corrects. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous continuerons à travailler dur pour vous offrir des expériences de voyage de qualité. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Kaoutar
Guy L.
17 avr. 2025
Avis vérifiéLa navigation m'a semblé facile et à bien fonctionné
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Guy, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre expérience est précieuse pour nous et nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou questions. Bien à vous, Kaoutar
H. S.
17 avr. 2025
Avis vérifiéFacile clair pas de frais cachés (mis à part les bagages mais c’est transavia..)
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile et transparent. Chez Transavia, nous nous efforçons de proposer des tarifs clairs et sans frais cachés. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous revoir à bord ! Bien à vous, Kaoutar
Loic L.
Avis vérifié...
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Loic, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! N'hésitez pas à partager davantage vos impressions, car chaque suggestion nous aide à mieux vous servir. Bien à vous, Kaoutar
Claude L.
17 avr. 2025
Avis vérifié5 étoiles, sans problèmes.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Claude, Merci pour votre retour positif et votre note appréciée ! Nous vous souhaitons de merveilleux moments et un voyage riche en découvertes. Bien à vous, Kaoutar
Willy D.
Avis vérifiéNo problèmo
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Willy, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien à vous, Kaoutar
Alain Z.
17 avr. 2025
Avis vérifiéReservation facile et claire réponse rapide .Merci
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Alain, Merci infiniment pour votre retour ! Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines aventures. Bien à vous, Kaoutar
Francis A.
17 avr. 2025
Avis vérifiéAucun soucis pour réserver Il manque juste la possibilité d'indiquer son numéro flying blue Dommage ! 😊
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Francis, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la facilité de réservation ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Nous comprenons également l'importance d'intégrer votre numéro Flying Blue et prenons note de cette suggestion. Nous vous invitons tout de même à vérifier toutes les informations relatives à votre compte Flying blue sur le site de la compagnie aérienne, accessible depuis l'URL suivante https://www.transavia.com/fr-fr/my-transavia/account/logon/.Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Bien à vous, Kaoutar
Jean michel D.
17 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation simple, réservation facile
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Jean Michel, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Marie louise D.
17 avr. 2025
Avis vérifiéManque de communication entre Transavia holidays et Transavia .
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Marie Louise, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, nous avons tenté de vous joindre par téléphone sans succès. Nous vous remercions de bien vouloir répondre au mail qui vous a été envoyé dans votre espace client. Nous restons à votre écoute pour toute question. Bien à vous, Le service Relation Clients
Daniel L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois, et c'est toujours aussi facile.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Daniel, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance. Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses. Nous vous souhaitons une agréable soirée. Bien à vous, Kaoutar
Erik T.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSuite bien élaboré facile de trouver les promotions de sejour qui sont réelles par rapport au prix du marché.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Erik, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre plateforme utile pour dénicher des promotions réellement avantageuses. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous faire part de vos futurs besoins, nous sommes là pour vous aider. Bien à vous, Kaoutar