La marque est perçue comme professionnelle et efficace, avec une navigation en ligne fluide et une grande amabilité du service client. Les conseillers sont disponibles et attentifs, facilitant la planification des voyages. Les tarifs attractifs et la clarté du site sont également appréciés.
Jean paul M.
Avis vérifiéFacile , aisée , la navigation coule de source
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Jean Paul, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Bien à vous, Kaoutar
Nicolle S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPas de soucis, le plus difficile c'est prendre la décision...
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Nicolle, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous comprenons que le choix de votre destination peut parfois être un défi, et nous sommes ravis que vous ayez partagé votre expérience positive. Nous sommes ici pour rendre votre voyage aussi agréable que possible. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Kaoutar
Christine F.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSite facile, renseignements par téléphone clairs et rapide. Personnel aimanle
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Christine, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Votre reconnaissance de la gentillesse de notre personnel nous touche particulièrement. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre écoute pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Dominique V.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès intéressant par contre il faut être attentif aux heures de vol à l aller et au retour. C est ainsi que ce qui est proposé au début en initial était un vol aller pour arriver à 23 h et un vol retour à 6h ce qui fait que lorsqu il est indiqué qu il y a 8 jours c est faux
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Dominique, Merci pour votre commentaire constructif et pour votre note positive. Les propositions de voyage annoncées sur notre site en particulier ceux de l'aérien, sont soumis à la règle de l'offre et de la demande. C'est la raison pour laquelle les horaires de vols sont susceptibles d'être modifié en fonction de la disponibilité. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre communication. Nous espérons que votre prochaine expérience sera parfaite. Nous vous souhaitons une agréable soirée. Cordialement, L'équipe Transavia
Marianne G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation fluide. J’ai toutefois eu des difficultés pour modifier une date de naissance erronée dans la dernière étape de règlement.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Marianne, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la navigation de notre site ! Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour modifier une date de naissance lors de la dernière étape de votre réservation. Nous allons prendre en compte vos commentaires afin d'améliorer cette fonctionnalité. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses. Bien à vous, Kaoutar
Sylvain C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai bien effectué ma réservation assez facilement mais je n’arrive pas à me reconnecter à mon compte et donc à retrouver ma réservation. !
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Sylvain, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que votre réservation ait été facile à réaliser, mais nous comprenons à quel point il peut être frustrant de ne pas pouvoir accéder à votre compte. Afin de pouvoir vous aider, nous avons tenté de vous joindre par téléphone sans succès. Nous vous remercions de bien vouloir répondre au mail qui vous a été envoyé dans votre espace client. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Bien à vous, Service relation client
Réponse de Sylvain C.
Merci pour votre réponse. Le problème est que je n'arrive plus à me connecter à mon espace client! Donc je ne peux pas lire votre mail !
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Sylvain, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience ! Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès. Nous souhaitons vous informer qu'une notification a été envoyé à l'adresse mail que vous avez utiliser pour votre réservation, afin d'accéder facilement à votre espace client. Nous restons à votre écoute pour toute question ou information complémentaire. Bien à vous, Le service Relation Clients
Lysiane A.
31 mars 2025
Avis vérifiéSite complet et facile
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Lysiane, Merci pour votre retour positif et votre note appréciée ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres idées ou suggestions. Bien à vous, Kaoutar
Regis B.
31 mars 2025
Avis vérifiéRecherche facile et démarche de réservation très aisée. Possibilité de payer en 4 fois gratuit un plus...
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Regis, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre recherche et notre démarche de réservation aisées. C'est un plaisir de savoir que la possibilité de payer en 4 fois vous a également été bénéfique. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Kaoutar
Abdallah H.
Avis vérifiéSuper professionnel
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Abdallah, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Bien à vous, Kaoutar
Rachida C.
30 mars 2025
Avis vérifiéSimple et rapide
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Rachida, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Bien à vous, Kaoutar
Anne G.
28 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup d’offres à des prix accessibles
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Anne, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Bien à vous, Kaoutar
Thierry M.
27 mars 2025
Avis vérifiéNavigation assez facile sur le site pour sélectionner la catégorie d'Hotels et le type de pension. Il serait intéressant d'avoir un tableau qui indique les tarifs pour plusieurs jours de départ et d'arrivée sans avoir à refaire une demande à chaque fois.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Thierry, Merci infiniment pour votre retour positif concernant la navigation sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la sélection des hôtels et des types de pension facile. Votre suggestion d'avoir un tableau tarifaire pour plusieurs dates est très pertinente et sera prise en compte pour améliorer l'expérience de nos utilisateurs. Nous apprécions vos remarques constructives et restons engagés à optimiser nos services. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Kaoutar
Nadine Z.
25 mars 2025
Avis vérifiéPour l'instant,, j'ai pu avoir les renseignements que j'avais besoin, interlocutrice très claire
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Nadine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre interlocutrice a pu vous fournir les renseignements nécessaires de manière claire. N'hésitez pas à nous faire part de vos futurs besoins, nous sommes là pour vous aider ! Bien à vous, Kaoutar
Monica T.
Avis vérifiéc'est parfait
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Monica, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Lucie G.
25 mars 2025
Avis vérifiéNavigation aisée pour une pro.Moins facile pour quelqu' un qui n'est pas habituée à faire des réservations en ligne.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Lucie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre navigation aisée. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Bien à vous, Kaoutar
Chelsey D.
24 mars 2025
Avis vérifiéJ’avais réservé pour un séjours un Mykonos. La procédure de réservation est très simple. Malheureuse, il y a quelques changements à prévoir tels que mettre à jour les annonces. En effet, il propose des annonces avec des dates qui ne sont plus disponibles, il y a des annonces fantômes ce qui peut frustrer… Il serait intéressant de proposer plus d’hôtels, le choix est quand même restreint pour certaines destinations. J’ai dû appeler le service client Transavia pour avoir une réponse concernant ce problème. Sinon les prix proposés sont très avantageux par rapport à la concurrence. Au moins il y a des vols directs sans trop d’escales et ça c’est super !
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Chelsey, Merci beaucoup pour votre avis détaillé et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la procédure de réservation simple et que nos prix compétitifs ainsi que nos vols directs vous ont séduits. Nous prenons également en compte vos commentaires concernant la diversité des hôtels. Vos remarques sont précieuses pour nous aider à améliorer nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt pour vos prochaines aventures. Bien à vous, Kaoutar
Laurent B.
24 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai rien à dire très belle compagnie et la réservation très facile, ça fait plusieurs fois que je pars avec vous
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Laurent, Merci infiniment pour vos chaleureux mots ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez la réservation facile et que vous avez apprécié voyager avec nous à plusieurs reprises. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de continuer à offrir des expériences de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Bien à vous, Kaoutar
Franck B.
23 mars 2025
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Franck, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Helene P.
22 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire de la réservation à l arrivée à destination.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Helene, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos prochaines aventures avec nous. Bien à vous, Kaoutar
Veronique D.
21 mars 2025
Avis vérifiéLes détails sont très clairs. Juste le manque de confirmation de la réservation par mail, que j'aurais apprécié .
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Veronique, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Suite à votre réservation, vous avez reçu un email de confirmation de réservation à l'adresse email correspondant à votre espace client. Ainsi, nous vous invitons à consulter votre boîte de courriers indésirables. Nous venons également de vous renvoyer cet email. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Bien à vous, Kaoutar