La marque est perçue comme professionnelle et efficace, avec une navigation en ligne fluide et une grande amabilité du service client. Les conseillers sont disponibles et attentifs, facilitant la planification des voyages. Les tarifs attractifs et la clarté du site sont également appréciés.
Pascal M.
12 mars 2025
Avis vérifiéOffre intéressante sur l'ecran. A suivre une fois sur place
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Pascal, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Bien à vous, Kaoutar
Sandrine C.
5 mars 2025
Avis vérifiéReservation très facile. Excellent rapport qualité prix. Documents reçus dans la foulée.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Sandrine, Nous apprécions grandement votre avis ! Nous restons à votre écoute pour toute information complémentaire. Bien à vous, Kaoutar
Louisa S.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès facile et bien expliquer
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Louisa, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Bien à vous, Kaoutar
Roger V.
3 mars 2025
Avis vérifiétres bien jamais déçu
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Roger, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance. Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses. Nous vous souhaitons une agréable soirée. Bien à vous, Kaoutar
David R.
3 mars 2025
Avis vérifiéNous sommes ravis d'avoir pu réserver notre voyage avec Transavia, qui a été le moins cher du marché pour nous comparé aux diverses agences de voyages bien connues. Nous renouvellerons l'expérience !
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour David, C’est un plaisir de lire votre commentaire! Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous restons bien évidemment disponibles pour votre prochain voyage et nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Kaoutar
F. C.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès agréable et rapide avec un choix riche
Patricia H.
2 mars 2025
Avis vérifiénavigation facile et gérable
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Patricia, Nous vous remercions vivement d'avoir publié votre avis ! Nous espérons sincèrement que votre expérience sera à la hauteur de vos attentes et que vous garderez un souvenir inoubliable de ce séjour. Bien à vous, Kaoutar
Alain O.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Bien à vous, Kaoutar
Manon L.
2 mars 2025
Avis vérifiéJ ai tel après ma réservation et rien de possible pour modifier ma réservation c dommage après 10 minutes que j avais réservé !!!
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Manon, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes car selon les conditions générales de vente les offres sont non modifiables. Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, nous avons transmis votre commentaire au service concerné et ainsi vous serez contacté par un de nos conseillers. Nous restons à votre écoute pour toute question. Bien à vous, Le service Relation Clients
E. P.
1 mars 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Bernard P.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien trop de choix dans les possibilités de réserver son vol
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous restons à votre écoute pour toute question ou information complémentaire avant ou après votre départ. Bien à vous, Kaoutar
Carole D.
Avis vérifiéBuen
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Carole, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Bien à vous, Kaoutar
Nicolas D.
Avis vérifiéMagnifique
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Nicolas, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Alain M.
28 févr. 2025
Avis vérifiétrès facile et super prix
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Alain, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
E. L.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès facile a utiliser et séjours au Bon prix
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Bien à vous, Kaoutar
M. M.
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement d'avoir publié votre avis ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
Josette L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès facile à effectuer sa réservation 👍
Farid S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLa description est assez complète et le choix des options intuitif. Le parcours de sélection est simple. Prix intéressant en espérant que le voyage soit à la hauteur.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Farid, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous vous souhaitons de merveilleux moments et un voyage riche en découvertes. Bien à vous, Kaoutar
Jessica J.
27 févr. 2025
Avis vérifiéJ’aime bien les propositions et la simplicité mais malheureusement parfois ça bugg. Mais pas assez pour m’arrêter 😁
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Jessica, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Soucieux de votre satisfaction, nous avons d'ores et déjà transmis votre avis au service concerné afin d'améliorer la qualité de nos services et nous vous en remercions. Nous restons à votre écoute pour toute question ou information complémentaire avant ou après votre départ. Bien à vous, Kaoutar
Daniel C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien rapport qualité prix. et plein de propositions pour voyager.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage ! Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Bien à vous, Kaoutar