La marque est perçue comme professionnelle et efficace, avec une navigation en ligne fluide et une grande amabilité du service client. Les conseillers sont disponibles et attentifs, facilitant la planification des voyages. Les tarifs attractifs et la clarté du site sont également appréciés.
Dominique R.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite pour ma réservation. Pas de mauvaise surprise ! Très bon prix, bagages en soutes et assurance inclus, vols directs en plus! Merci 😃
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Dominique, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage ! Nous sommes ravis que votre première expérience a répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Bien à vous, Kaoutar
Catherine M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Catherine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Nadine B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéVraiment très intéressant j’ai vraiment apprécié la facilité pour la reservation
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Nadine, Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre processus de réservation facile. Nous nous efforçons de fournir une expérience utilisateur agréable et informative. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Bien à vous, Kaoutar
Réponse de Nadine B.
👍
Francis G.
Avis vérifiéTres facile
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Francis, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! N'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions. Bien à vous, Kaoutar
Agnes M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéImpossible de mettre ma réservation sur le compte
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Agnes, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous tenons à vous informer que pouvez accéder à votre compte depuis l'URL suivante: https://holidays.transavia.fr/fr-FR/faq Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Bien à vous, Kaoutar
Beatrice D.
24 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation facile
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Beatrice, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
Flavien G.
23 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent si on ne me change pas d aéroport comme pour Nantes
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Flavien, Vos différentes remarques nous permettent d'améliorer la qualité de nos offres et nous vous en remercions sincèrement ! N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes autres questions, ils se feront une joie d'y répondre. Bien à vous, Kaoutar
Laurence D.
23 févr. 2025
Avis vérifiéPrestations de qualité modulable hôtel lieu de départ tout est parfait
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Laurence, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous restons à votre écoute pour toute question ou information complémentaire avant ou après votre départ. Bien à vous, Kaoutar
Christine M.
23 févr. 2025
Avis vérifiéRéservation facile et rapide, tout est clair et bien spécifié sur le site. Facilité de paiement proposée et tarif très bien placé pour un séjour avion hôtel.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Christine, Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre processus de réservation facile, clair et rapide. Nous nous efforçons de fournir une expérience utilisateur agréable et informative. Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien à vous, Kaoutar
Lionel B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéConseilleé au top et à l’écoute
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Lionel, Nous sommes heureux d'apprendre que votre échange téléphonique avec notre conseiller a satisfait pleinement vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
Joris G.
22 févr. 2025
Avis vérifiésimple, rapide, efficace, meilleur tarif !
Laurent B.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Laurent, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Richard L.
Avis vérifiéBien et facile
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Richard, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Bien à vous, Kaoutar
Y. M.
20 févr. 2025
Avis vérifiéÇa fait 4 fois que je pars avec Transavia holydays je trouve très bien et je n'ai eu aucun souci jusqu'à présent.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, pour la fidélité et la confiance dont vous nous témoignez. Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses. Nous vous souhaitons une agréable soirée. Bien à vous, Kaoutar
Rachida R.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Rachida, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous restons à votre écoute pour toute question ou information complémentaire. Bien à vous, Kaoutar
Inhwa B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéRAS
Jennifer P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation facile et détaillée. Réservation rapide et efficace.
Jean paul V.
18 févr. 2025
Avis vérifiéLe service client n'a pas été à la hauteur dans notre cas, on voulait 4 chambres single au moment de régler on avait 2 chambres pour 2 personnes. après réclamation, on nous a dit qu'on allait nous rappeler, on attend encore. Heureusement le site internet nous a permis de finaliser nos réservations.
Eric P.
Avis vérifiéOK!
Magali G.
18 févr. 2025
Avis vérifiéSite très attractif je recommande.