La marque est perçue comme professionnelle et efficace, avec une navigation en ligne fluide et une grande amabilité du service client. Les conseillers sont disponibles et attentifs, facilitant la planification des voyages. Les tarifs attractifs et la clarté du site sont également appréciés.
Antoine J.
26 sept. 2024
Avis vérifiéBravo pour Transavia Holydays
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Antoine, Nous apprécions grandement votre avis ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
Joseph C.
24 sept. 2024
Avis vérifiéUn peu compliqué et site pas très souple
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Joseph, Merci de nous avoir partagé votre avis ! Nous avons fait part de votre commentaire à nos équipes afin d'améliorer l'offre proposée à nos clients. Nous restons à votre écoute pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Bruno A.
23 sept. 2024
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT, lisible, détaillé, documenté, facile de navigation et de réservation.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Bruno, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage ! N'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses. Nous vous souhaitons une agréable soirée. Bien à vous, Kaoutar
Yves R.
Avis vérifiéSéjour, bien expliqué
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Yves, Nous sommes ravis que votre expérience a répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Bien à vous, Kaoutar
Nathalie T.
23 sept. 2024
Avis vérifiénavigation assez facile - informations complètes
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé le processus de réservation facile. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre voyage. Bien à vous, Kaoutar
Walter M.
22 sept. 2024
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Walter, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Jean R.
18 sept. 2024
Avis vérifiéManque d'informations, avis incomplet .......
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Jean, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Soucieux de la satisfaction de nos clients et afin de répondre à toutes vos interrogations, nous avons tenté de vous joindre par téléphone sans suite. Nous restons à votre écoute pour toute question. Bien à vous, Le service Relation Clients
Bruno P.
17 sept. 2024
Avis vérifiéSite très facile d accès
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Bruno, Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé le processus de réservation facile. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès déçue de Transavia. J’ai fait une simulation sur mon portable pour 1 vol sejour demi pension 1 bagage en soute : 635 euros. Sur mon PC, simultanément j’ai fait la réservation ( plus facile car problèmes de vue ) 660 euros sans le bagage en soute ! Cherchez l’erreur ! Quand j’ai contacté Transavia, j’ai eu un interlocuteur qui ne m’écoutait absolument pas et qui m’a donné des informations erronées…
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Marie-Françoise, Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience avec nous ne vous a pas donné pleinement satisfaction. Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, nous avons tenté de vous joindre par téléphone sans succès, nous essaierons de vous rappeler prochainement. Nous restons à votre écoute pour toutes interrogations. Bien à vous, Le service Relation Clients
Bonjour Vous venez d’essayer de me joindre par téléphone. Il était sur silencieux. Je suis à votre disposition Cordialement
14 sept. 2024
Avis vérifiéDes prix compétitifs, site bien construit. On attend avec impatience de tester l’hotel
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Gilles, Nous vous remercions pour votre commentaire et apprécions que vous ayez trouvé nos prix attractifs. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Bien à vous, Kaoutar
14 sept. 2024
Avis vérifiéSeul problème rencontré réglé avec plusieurs cartes bancaires....
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Natacha, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
14 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est très facile simple et efficace
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Suzanne, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé le processus de réservation facile et agréable. Nous restons à votre écoute pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Jacques V.
Avis vérifiéPour l'instant bien 😊
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Jacques, Nous sommes ravis que l'offre a répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
5 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien simple
2 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai dû m'y reprendre plusieurs fois pour parvenir à faire ma réservation. Le système revenait chaque fois à 2 adultes, alors qu'il y avait un voyageur mineur.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Nous avons d'ores et déjà transmis votre avis au service concerné pour vérifier que notre site ne présente aucun dysfonctionnement et nous vous en remercions. Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, j'ai tenté de vous joindre par téléphone sans succès, j'essaierai de vous rappeler prochainement. Bien à vous, Kaoutar
25 août 2024
Avis vérifiéSimple , intuitif
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Thibaud, Merci pour votre commentaire positif ! Nous nous efforçons de proposer une plateforme intuitive et conviviale pour faciliter vos réservations. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Kaoutar
23 août 2024
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation. Les propositions sont souvent intéressantes. Je cherche toujours à conjuguer vacances avec des prestations de grande qualité au coût le plus économique possible. Transavia m'apporte très souvent ce résultat...
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Thierry, Nous apprécions grandement votre avis ! Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance. Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, Kaoutar
19 août 2024
Avis vérifiéDe bonne promoou prix, par compte la recherche à date précise et longue. Pas de prix différents pour idée de prix. Les dates de naissance se retire tout le temps.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Gabriel, Vos différentes remarques nous permettent d'améliorer la qualité de nos offres et nous vous en remercions sincèrement ! N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes autres questions, ils se feront une joie d'y répondre. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Kaoutar
18 août 2024
Avis vérifiéTrop bien
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Mokhammed, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
18 août 2024
Avis vérifiéParfait .
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Valérie, Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar