La marque est perçue comme professionnelle et efficace, avec une navigation en ligne fluide et une grande amabilité du service client. Les conseillers sont disponibles et attentifs, facilitant la planification des voyages. Les tarifs attractifs et la clarté du site sont également appréciés.
Avis vérifiéMerci.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Ahmed, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis content de ma réservation
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Ridha, Nous sommes ravis que votre expérience a répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, Bien à vous, Kaoutar
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions vivement d'avoir publié votre avis ! Nous restons à votre écoute pour toute interrogation. Bien à vous, Kaoutar
19 juil. 2024
Avis vérifiéErreur lors de réservation et malgré appel rapide au service client selon la condition stipulée : aucune solution par le service client !!
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Hanane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes. En effet, l'offre que vous aviez sélectionnée est non modifiable. Nous restons à votre écoute pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Avis vérifiéRas
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Abd Rahime, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
13 juil. 2024
Avis vérifiéSite Web déroutant. Alors que je remplis le formulaire pour une réservation à 1900 euros une bulle s'ouvre annonçant que le prix vient d'augmenter de 175 euros. Puis au moment de confirmer la page se fige. Je contacte l'assistance qui me dit que le prix vient de passer a 2604 euros. Je me deconnecte, utilise un autre PC et là je fais la réservation a 1996 euros
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Guy, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Toutefois, comme indiqué par notre conseiller lors de votre échange téléphonique, les tarifs de voyages, en particulier ceux de l'aérien, sont soumis à la règle de l'offre et de la demande. C'est la raison pour laquelle nos tarifs évoluent en permanence. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Bien à vous, Kaoutar
13 juil. 2024
Avis vérifiéTres facile,très rapide aucune difficulté.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Mohammed, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
13 juil. 2024
Avis vérifiéEfficacité de la réservation en ligne. Rapidité de réponse et documents transmis de manière claire et rapide.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Bernard, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services ! N'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses. Bien à vous, Kaoutar
13 juil. 2024
Avis vérifiéréservation très facile sur le site
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Pierre, Nous vous remercions vivement d'avoir publié votre avis ! Nous restons bien évidemment disponibles pour toutes questions. Bien à vous, Kaoutar
13 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Jean Claude, Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
5 juil. 2024
Avis vérifiéTransavia a l écoute j suis satisfaite rester comme vous êtes 😉
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Raoudha Nous tenons à vous remercier de la confiance que vous accordez à notre travail et à notre savoir-faire. N'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions. Bien à vous, Kaoutar
5 juil. 2024
Avis vérifiéc'est un site formidable je réserve mes voyages toujours avec eux et quand on laisse un message réponse rapide. Merci.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Francis, Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
3 juil. 2024
Avis vérifiéSUPER ACCUEIL ET EFFICACE
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Beatrice, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
2 juil. 2024
Avis vérifiéle site de reservation est un peu brouillon , il faut bien verifier ses choix
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour, Vos différentes remarques nous permettent d'améliorer la qualité de nos offres et nous vous en remercions sincèrement ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
30 juin 2024
Avis vérifiéoffre claire et facile de réserver / le prix des bagages en soute est concurrentiel moyens de paiement intéressants avec 10 % au comptant et le reste à un mois du départ
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Joel, Nous apprécions grandement votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions. Bien à vous, Kaoutar
29 juin 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide. Prix attractif
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Stephan, Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
28 juin 2024
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
20 juin 2024
Avis vérifiésite clair ,facile d'utilisation;
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Myriam, Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
18 juin 2024
Avis vérifiéImpossible de voir si transferts aéroport hôtel ou pas.. Sinon, tout a été Ok.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Sylviane, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Pour le transfert, nous tenons à vous informer que cette prestation n'est pas incluse dans l'offre sélectionnée. Toutefois je vous propose de consulter les sites des organismes de transfert (je viens de vous transmettre par mail un lien d'un organisme de transfert aéroport) Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Bien à vous, Kaoutar
17 juin 2024
Avis vérifiéAssez facile
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Cyril, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar