La marque est perçue comme professionnelle et efficace, avec une navigation en ligne fluide et une grande amabilité du service client. Les conseillers sont disponibles et attentifs, facilitant la planification des voyages. Les tarifs attractifs et la clarté du site sont également appréciés.
28 janv. 2024
Avis vérifiéUne fois le code promo ne veux pas s appliqué
27 janv. 2024
Avis vérifiérien a signalé juste bien vérifier les aéroports d'arrivé et de départ
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Facile d'utilisation et de paiement. Je recommande vivement
26 janv. 2024
Avis vérifiéSite très accessible et facile a utiliser.
26 janv. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très facile et les explications sont très claires.
24 janv. 2024
Avis vérifiéProcessus de réservation tout à fait analogue à expedia... Quelques frayeurs au moment du paiement : de grosses latences dans le système qui laissent croire que le paiement n'est pas passé, alors que si. Quant à la qualité du voyage réservé, ce sera au retour que je pourrai en parler...
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Thierry, Vos différentes remarques nous permettent d'améliorer la qualité de nos offres et nous vous en remercions sincèrement ! Afin de préparer au mieux votre séjour, j'ai essayé de vous joindre par téléphone sans succès, j'essaierai de vous rappeler prochainement. Nous restons à votre écoute pour toute demande. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
24 janv. 2024
Avis vérifiéTout était clair, sans problème j’ai pu prendre ma réservation facilement
23 janv. 2024
Avis vérifiéréservation facile possibilité de changer certaines options
23 janv. 2024
Avis vérifiéInfos claires, site facile à utiliser
21 janv. 2024
Avis vérifiéTous c est bien passé pour ma réservation. Le soucis est que je ne suis pas à l aise avec l informatique. Et j ai dû mal à savoir comment récupérer en ligne mes billets d avion Pourtant déjà payés
20 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien
20 janv. 2024
Avis vérifiéRéservation facile tarifs correct
16 janv. 2024
Avis vérifiéParfait pour réserver ! Pour nous c'est la 3ème fois. En plus on peut les joindre par tel non surtaxé.
15 janv. 2024
Avis vérifiéBon site de réservation, manque une application Transavia holidays
Avis vérifiéSimple efficace parfait
Avis vérifiéBON ACCUEIL CLAIR ET PRECIS
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès simple.
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et nombreux choix d hotels
Avis vérifiéc'était très facile