La marque est perçue comme professionnelle et efficace, avec une navigation en ligne fluide et une grande amabilité du service client. Les conseillers sont disponibles et attentifs, facilitant la planification des voyages. Les tarifs attractifs et la clarté du site sont également appréciés.
7 déc. 2023
Avis vérifiéSite intéressant pouvant coupler hôtel et vol . Il est dommage ne pouvoir accéder à l’option flex lorsque l’on est sur Transavia holidays contrairement à Transavia seul ..
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Vincent, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
Il serait bien de prendre en compte ma remarque ..
6 déc. 2023
Avis vérifiéPas de problème rencontré
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Jean-Jacques, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
5 déc. 2023
Avis vérifiéCombien de bagages en cabine quel poid?
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Yves, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Soucieux de la satisfaction de nos clients et afin de répondre à toutes vos interrogations, j’ai d’ores et déjà transmis votre avis au service concerné. L'un de nos conseillers va vous contacter dans les 24h. Bien à vous, Kaoutar
2 déc. 2023
Avis vérifiéTout s’est passé comme une lettre à la poste. Expérience parfaite, merci :)
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, kaoutar
29 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente Compagnie. Tout est clair et limpide avec navigation aisée.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Mohammed, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage ! N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes autres questions, ils se feront une joie d'y répondre. Nous vous souhaitons une agréable soirée. Bien à vous, Kaoutar
28 nov. 2023
Avis vérifiéFacilité de réservation, prix attractif selon periode.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Sophie, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage ! Nous restons à votre écoute pour toute demande. Nous vous souhaitons une agréable soirée. Bien à vous, Kaoutar
28 nov. 2023
Avis vérifiéLa réservation est claire et rapide
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Lydia, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
28 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, Cela fait quelques années que je réserve avec TRANSAVIA HOLIDAYS je suis vraiment très contente de mes réservations !!!!
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Francis, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance. Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses. Nous vous souhaitons une agréable soirée. Bien à vous, Kaoutar
27 nov. 2023
Avis vérifiéRapide, facile prix très intéressant
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Catherine , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Nous vous souhaitons une agréable soirée. Bien à vous, Kaoutar
26 nov. 2023
Avis vérifiéC'est ma première réservation sur Transavia Holidays. J'ai demandé des infos par téléphone. J'ai été bien renseignée. J'espère que je serai satisfaite de mon séjour.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage! Nous sommes ravis que votre première expérience a répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
26 nov. 2023
Avis vérifiéUn site très clair et simple d'utilisation. Des promotions intéressantes, notre réservation a été simple et rapide à passer.
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Audrey, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable soirée. Bien à vous, Kaoutar
24 nov. 2023
Avis vérifiéSuite à problème technique sur le site impossible d insérer le code de remise reçu par mail.j ai.pris contact avec le service , par téléphone, qui refuse de l appliquer de manière rétroactif....un geste qui ne coûte pas grand chose mais permet une satisfaction client!
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Nadia, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Nous tenons à vous rassurer que nous avons bien reçu votre demande. Toutefois, j’ai d’ores et déjà transmis votre avis au service concerné. L'un de nos conseillers va vous contacter dans les 24h. Bien à vous, Kaoutar
Avis vérifié👍👍👍
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Florian, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
24 nov. 2023
Avis vérifiépour une première resa sur transavia holidays, je suis rav
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Raymond, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage! Nous sommes ravis que votre première expérience a répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
21 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation simple et intuitive
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Stéphane, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Nous vous souhaitons une agréable soirée. Bien à vous, Kaoutar
21 nov. 2023
Avis vérifiéJe me suis trompé dans les dates, je l'ai signalé immédiatement mais pour l'instant, Transavia Holidays ne veut rien savoir et me demande de payer l'ensemble du voyage ! J'admets l'erreur, mais quel manque de bienveillance de la part de Transavia Holidays. Si vous m'aidez je change ma note !
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Gregory, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Nous tenons à vous rassurer que votre demande a bien été prise en charge par un de nos conseillers. Toutefois, j'ai transmis votre demande au service concerné et ainsi vous serez contacté par un de nos conseillers dans les 24h. Nous restons à votre écoute pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
12 nov. 2023
Avis vérifiéAprès une erreur de ma part sur les dates de départ aucun effort à était éffectué de la part de transavia pour modifier. (Une demande faite 2 h après avoir réservé).
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Geoffray, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. En effet, l'offre que vous aviez sélectionnée est non modifiable. Toutefois, nous avons bien pris en compte votre remarque. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
11 nov. 2023
Avis vérifiéSuper site très clair des promotions intéressantes. On verra si tout se passe bien après...et si ka description correspondait au réell (janvier)
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Joelle, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage! Nous sommes ravis que votre première expérience a répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
11 nov. 2023
Avis vérifiéPour la réservation c’est super rapide
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Abdelkhalek , Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Je vous souhaite une bonne soirée. Bien à vous, Kaoutar
1 nov. 2023
Avis vérifiéDes précisions complémentaires concernant les cabines doubles auraient été bienvenues Le reste est très simple
Réponse de holidays.transavia.fr
Bonjour Estelle, Merci de nous avoir partagé votre avis ! Nous avons fait part de votre commentaire à nos équipes afin d'améliorer l'offre proposée à nos clients. N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes autres questions, ils se feront une joie d'y répondre. Je vous souhaite une bonne soirée. Bien à vous, Kaoutar