Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de la livraison et l'accueil chaleureux. L'excellence du service et le rapport qualité-prix sont fréquemment soulignés.
G. S.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTop déjà commandé plusieurs fois. Indétrônable
Yoann A.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTout est vraiment parfait, merci beaucoup
Réponse de Holymary-cbd.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service et nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe holymary-cbd
Aline F.
11 nov. 2025
Avis vérifiéL'équipe est très réactive, les commandes vite expédiées et les produits sont de qualité. Je recommande la boutique à mon entourage depuis des mois et tout le monde est ravi.
F. T.
5 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente saveurs, rarement déçu des produits dans ce shop et de la gentillesse du personnel.
Réponse de Holymary-cbd.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos saveurs et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe holymary-cbd
Serge V.
2 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent produits, colis envoyés rapidement et très bon accueil en boutique
Réponse de Holymary-cbd.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous ont satisfait et que vous avez apprécié votre expérience en boutique. Votre soutien nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe holymary-cbd
30 oct. 2025
Avis vérifiéQualité et service au rendez-vous !
Réponse de Holymary-cbd.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. L’équipe holymary-cbd
Mathieu B.
27 oct. 2025
Avis vérifiéCommande très simple à passer, livraison rapide et matériel de qualité !
Réponse de Holymary-cbd.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre commande et la qualité de nos produits vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe holymary-cbd
A. J.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès contente plusieurs commandes à mon actif. produits de qualités et très bon service client. Envoie extrêmement rapide je recommande
Florent D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTOP!
Nicolas E.
14 oct. 2025
Avis vérifiéAccueillants, et très bon conseils
Serge V.
6 oct. 2025
Avis vérifiéService au top
29 sept. 2025
Avis vérifiéService parfait, livraison rapide et toujours des petits cadeaux avec, très bonne qualité
D. R.
23 sept. 2025
Avis vérifiéParfait ! Meilleur boutique du puy de dôme, selon moi.
T. B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéHello Fabrice
Franco S.
17 sept. 2025
Avis vérifiéEntreprise très dynamique, réactive et en plus de ça une équipe très sympathique bien renseignée sur leurs large gamme de produits et de molécules aussi, allant de la fleur à la résine…. je les recommande très fortement. A part ça R-A-R cad rien à redire! :)
Grandpayre D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel Accueillant et de bons produits avec les conseils qui vont avec
Jean B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente très bon accueil produits au top
Gaetan J.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin avec des gens génial
Yoann A.
14 sept. 2025
Avis vérifiéFeuille parfaite. Concernant la fleur un gros regret qu'il n'y est plus de blue mango, la high Pepito est bien mais trop forte et montée très courte
A. P.
14 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé par la vendeuse. Leurs produits sont réellement de qualité. Je suis revenu une deuxième fois ☺️