Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
Avis vérifiéDepuis 2015 avec vous super 👍
2 févr. 2022
Avis vérifiéGestion familiale et sympathique - l’accueil est toujours très bon .
2 févr. 2022
Avis vérifiéBien le site mais pas facile d’avoir un comparatif entre les différents modes de bungalows, différentes surfaces, etc en récapitulant avant choix définitif !
Avis vérifiéCLAIR et PRECIS
Avis vérifiétrès facile d'utilisation
2 févr. 2022
Avis vérifiétres bien puisque je loue chez vous
1 févr. 2022
Avis vérifiéSite qui ne fonctionne que quand il en a envie. Beaucoup de problèmes pour réserver par le site, entre autre avec un avoir bonifié qui ne marchait pas et bloquait le système. Heureusement que la conseillère est là et au top pour tout régler. Au final je n'ai eu qu'a régler mon panier sur le site, mais il aura fallu l'intervention d'une conseillère
1 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve un peu exagéré les dix euros de frais de gestion alors que nous sommes clients depuis quatre ans
1 févr. 2022
Avis vérifiéImpossible de joindre un conseiller depuis plusieurs jours
1 févr. 2022
Avis vérifiéLe site était mieux et plus simple avant la mise à jour
Avis vérifiéSite très bien
1 févr. 2022
Avis vérifiéSite bien fait Pas trop difficile de trouver ce que l’on souhaite…
Avis vérifiéBien bien
1 févr. 2022
Avis vérifiéImpossibilité d'afficher les avoirs 2020.
Avis vérifié3eme réservation, toujours de bonnes vacances
1 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation.
1 févr. 2022
Avis vérifiésite rapide facile d'utilisation
1 févr. 2022
Avis vérifiéManque de photos des sites
Avis vérifiéRAS TOUT EST BIEN