Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
Avis vérifié. .
4 juin 2021
Avis vérifiéSite facile d’utilisation et et complet
4 juin 2021
Avis vérifiéSite clair et tarifs corrects
Avis vérifiéRapide clai précis
3 juin 2021
Avis vérifiéTres bon rapport qualité/ prix
Avis vérifiéIl est top !
Avis vérifiéTrès bien.
3 juin 2021
Avis vérifiéTres bien fait utilisation très facile
Avis vérifiéASSEZ SIMPLE D'UTILISATION
Avis vérifiéRien à signaler
3 juin 2021
Avis vérifiéJe possède un chèque cadeau, Lors de ma dernière réservation je n’ai pas trouvé une case pour profiter de cet avantage. Impossible de joindre le site Homair par téléphone. Au bout de 5 jours d’appel j’ai pu avoir un interlocuteur. Chèque déjà encaissé, refus d’un virement sur mon compte et aucun report du chèque cadeau pour l’année prochaine !!!
3 juin 2021
Avis vérifiéSite clair. Quelques difficultés pour le règlement avec des arrhes. Sinon réservation effectuée rapidement.
3 juin 2021
Avis vérifiéRéservation rapide et claire mais service client inexistant après, il ne faut pas avoir d’urgence.
3 juin 2021
Avis vérifiéReservation facile. Cependant service client injoignable. Personne ne réponds après plusieurs appels. Pas possible de les joindre par téléphone ni par mail.
3 juin 2021
Avis vérifiéSite assez précis mais ne correspond pas tout a fait a ce que l on retrouve a l arrivé e
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès compliqué pour ce faire rembourser obligé de passer par une foire aux questions pour demander un remboursement du à un double prélèvement de leur part personne pour régler le problème par téléphone qui aurait été plus rapide ...
2 juin 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation. Petit bémol sur les photos des mobylhomes, toujours les mêmes photos pour des campings différents. On réserve donc sans vraiment savoir sur quoi on va tomber. Heureusement pour 2 nuits on ne vient pas que pour ça. Hâte de découvrir le camping avec mes garçons en tout cas.
Avis vérifiéTres bon site
2 juin 2021
Avis vérifiéRetour en arrière difficile !