Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
14 janv. 2022
Avis vérifiéSite facile et clair
Avis vérifié/gsfhdjdjfgj
14 janv. 2022
Avis vérifiéSimple à comprendre. Je l'utilise chaque fois qu'un projet de vacances est prévu. Je recommande
Avis vérifiéBonne
11 janv. 2022
Avis vérifiéHOMAIR est un site ou nous avons l' habitude de réserver nos locations de vacances
11 janv. 2022
Avis vérifiéTrés complet et facile à utiliser
Avis vérifiéfacile d'utilisation
11 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et souple. Simplicité efficacité
11 janv. 2022
Avis vérifiéclair et précis, facile, informatif
11 janv. 2022
Avis vérifiéPlusieurs années que je pars avec Homair jamais eu de problèmes. Avec le Covid j'ai eu en 2020 un avoir sans problème puisque je devais partir en Espagne et pour 2021 j'ai pu changer de destination sans problème. Et 2022 la réservation est déjà faite.
11 janv. 2022
Avis vérifiéL'assurance est abusive, mais la réservation s'est bien passée, j'ai dû appeler le service client et j'ai eue une personne très réactive.
11 janv. 2022
Avis vérifiéImpossible de régler avec avoir, le contact obtenu avec l'aide me propose d'effectuer la réservation, oublie les options, je fini par être déconnecté du site et perd donc la conversation après environ 30 minutes, j'ai finalement effectué la réservation par téléphone.... rapide et efficace...
Avis vérifiéOk nickel
Avis vérifiétrés bien fait
Avis vérifiéFacile à utiliser
11 janv. 2022
Avis vérifiéDommage de devoir renseigner a chaque fois ces dates des qu on change de camping alors qu'elles sont renseigner au départ
Avis vérifiérien à signaler
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès facile d utilisation. Visite des campings très explicite Paiement en plusieurs fois agréable pour les petits budgets Je recommande