Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
11 août 2021
Avis vérifiéMa satisfaction se résume à un fait. Au mois de juin 2021, j'ai effectué avec ma famille un séjour au ' lacs du verdon". Le fait que j'ai décidé d'y revenir confirme ma entière satisfaction du séjour que j'ai effectué. Hôtesse aimable, accueil chaleureux, structure agréable, en un mot "Nous avons à faire à des professionnelles du tourisme" BRAVO.
Avis vérifiétout simplement parfait
11 août 2021
Avis vérifiéCamping très mal organisé, bruyant. Les uns sur les autres. Non respect des horaires ouverture de l’épicerie. Aucun réseau téléphone et télé. A fuir !! Une chose est sur, je ne reviens pas
Avis vérifiéAucun problème
11 août 2021
Avis vérifiéBon service client, rapidité et réponse précise
11 août 2021
Avis vérifiéDescriptif des logements incomplets.
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique
11 août 2021
Avis vérifiéSite bien fait mais inutilité d d'imprimer les documents. Aucun document demandé à l arrivée au camping !!!! Tout comme inutilité de s enregistrer avant car obligation quand même de passer par la réception donc aucun gain de temps !!!! A l heure de la réduction des déchets il serait bon d éviter d éditer tous ces documents inutiles !!!!
11 août 2021
Avis vérifiéSite intuitif et sécurisé
3 août 2021
Avis vérifiéJ'ai dû payer une somme sans savoir ce à quoi cela correspondait. J'ai vu après, sur le récapitulatif, que c était les taxes . Je ne trouve pas cela normal ...
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéAccès facile
3 août 2021
Avis vérifiéSimple d'utilisation, complet, clair. Reduction lors de la réservation, dates de réservation très lointaines déjà disponibles, difficile de faire mieux.
3 août 2021
Avis vérifiéUn soucis au moment de valider. Nous voulions choisir de régler une part par CB et une autre par chèques vacances. Malheureusement nous n'avons réussi à selectionner qu'un seul mode de paiement. Manque donc de logique ou facilité de choix et validation. En espérant que cela soit modifiable.
3 août 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et serviable je recommande ce site
3 août 2021
Avis vérifiéconseillère a l ecoute sy^mpa et pro
3 août 2021
Avis vérifiédepuis des années, je suis satisfait des prestations de HOMAIR
3 août 2021
Avis vérifiésite clair et bien détaillé