Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
Avis vérifiéTres bien realiser
19 juin 2021
Avis vérifiéConseiller très gentil et performant merci 😊
19 juin 2021
Avis vérifiéSite très bien construit et facile d'utilisation
19 juin 2021
Avis vérifiéJe regrette simplement qu'on ne puisse pas vous adresser des mails car le site ne propose aucune adresse pour cela.
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès pratique pour prendre une réservation, nous sommes fidèles depuis plusieurs années à Dunes et soleil pas trop éloigné de notre domicile
19 juin 2021
Avis vérifiéC'est bien dans l'ensemble, surtout contente d'avoir réussi à réserver une prestation mais il a fallu s'y prendre en plusieurs fois, certainement dû à un bug informatique. Mais à part ça c'est un bon site.
19 juin 2021
Avis vérifiéFacile pour choisir une location et comparer sans retourner sans arrêt au point de départ
Avis vérifiéClair et précis
Avis vérifiéAssez simple d'utilisation
Avis vérifiéSite bien fait. Pratique
Avis vérifiésastisfait
19 juin 2021
Avis vérifiéJe suis désolée , mais votre site ne fonctionne pas . Impossible de modifier de information ou et rajouter plaque immatriculation.
19 juin 2021
Avis vérifiéDommage pas de tv dans le mobile home Il manquait aussi un kit de nettoyage
19 juin 2021
Avis vérifiéBien pour une semaine de pose
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès mauvais pas de sanitaires emplacement trop petit chambre trop petite pour lit de 160 la liste des réclamation est encore longue nous sommes parquets comme des animaux plus jamais homair vacances car on dit que c'est la nouvelle Floride et bien non rien a voir nous ne sommes pas du tout content pourquoi payer aussi cher pour ne pas avoir ce qui est inscrit sur internet cela est mensonge
19 juin 2021
Avis vérifiéAccès facile et intuitif aucun problème à signaler.
Avis vérifiéNavigation facile
Avis vérifiéNuméro 1 facile à se servir empecable