Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
Avis vérifiéPrestations détaillées claires
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très réactif suite à une erreur de nôtre part..
Avis vérifiéBien!
9 juin 2021
Avis vérifiéDéçu n’imposai le de les avoirs au téléphone j ai essayé plusieurs fois Jours heures différents J ai accepté de être rappelée mais j attends encore Nous avons annuler notre sejour
9 juin 2021
Avis vérifiéUn choix multiple et très rapide pour chercher et réserver
9 juin 2021
Avis vérifiéSite convivial et pratique. Informations claires et utiles. Facilités de paiement bienvenues
9 juin 2021
Avis vérifiéSite très bien et facile. Par contre annonce paiement en 3-4x. Et au final seulement 2 acomptes et paiement sans les 20 jour. C’est dommage pour les petits budgets 😔
9 juin 2021
Avis vérifiéIl est bien bien conçu, attractif et la description des destinations et des hébergements est assez complète..
Avis vérifiéFacile et intuitif
Avis vérifiéTres bien
9 juin 2021
Avis vérifiéImpossible d’avoir quelqu’un au téléphone. Quand vous avez un problème c’est très stressant !
Avis vérifiéAucun problème
9 juin 2021
Avis vérifiéBonjour votre service assurance voyage est une arnaque. je déclare un sinistre pour annulé mon séjour suite à une grossesse SI-2107781 est être remboursé et la je reçois ce mail séjour annulé frais annulation au prix du séjour et je ne suis pas rembourser donc oui très colère je vais créer une procédure judiciaire
Avis vérifiéErgonomique
8 juin 2021
Avis vérifiésite très simple et très complet
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiésite tres bien
Avis vérifiéPas de PV ok
Avis vérifiédifficile de naviguer
8 juin 2021
Avis vérifiésite très bien fait.