L’équipe de Home Services est très professionnelle, réactive et à l'écoute des besoins, offrant un service de qualité et adapté. Les clients soulignent la bonne prise en charge et l'efficacité des prestations.
11 mai 2023
Avis vérifiéLa personne qui est chargée de faire le ménage est parfaite rien à dire, je suis content d elle
11 mai 2023
Avis vérifiéHome services prend ses décisions de "planing" en considérant d'abord ses intérêts plus que ceux de ses clients. Les personnes employées sont de niveaux très inégaux.
Réponse de home-services.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. L'assistante en charge de votre dossier va vous contacter pour faire le point, nous espérons que des solutions ont été trouvées. Nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Home Services
11 mai 2023
Avis vérifiéles intervenantes ont été trés bien .Un seul bémol la derniére prestation l'aide ménagére etait malade n"a pas été remplacé
11 mai 2023
Avis vérifiéNE RAPELLE PAS TOUJOURS QUAND LA PERSONNE DEMANDEE N. .EST PAS LIBRE
Avis vérifiétrès bien
4 mai 2023
Avis vérifiéL personne qui intervient à mon domicile est au top !!
4 mai 2023
Avis vérifiéLa personne qui intervient chez moi est au top du top. Home servive hyper réactif
27 avr. 2023
Avis vérifiéPrestation jardinage parfaite de la prise de rdv à la facturation. Rdv pour le devis rapide, rdv pour la réalisation de la taille de la haie rapide. Jardinier au top, professionnel, rapide, efficace, perfectionniste, avenant. Le résultat est parfait, pourtant la haie était complique, haute, large et dense. Merci ! Prestation recommandée ! Pour ma part, je les recontacterai sans aucune hésitation.
3 sept. 2022
Avis vérifiébien rien a dire
3 sept. 2022
Avis vérifiéNous regrettons le manque de sérieux des services pour l’aide à domicile depuis plusieurs mois. Nous nous posons la question d’annuler notre contrat si il n’y a pas d’amélioration prochainement, avec regret mais nous avons besoin de régularité.
Réponse de home-services.com
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. L'assistante en charge de votre dossier va vous contacter pour faire le point, nous espérons que des solutions vont être trouvées. Nous restons à votre écoute. L'équipe Home Services
Merci, nous avons été contactées et nous téléphonerons lundi matin à l'assistante en charge de notre dossier pour plus d'explications
2 sept. 2022
Avis vérifiéPersonne a la hauteur, honnête et très gentille, agent de confiance aussi Je suis très contente de son aide et son travail Merci
Réponse de home-services.com
Bonjour, toute l'équipe Home Services vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
2 août 2022
Avis vérifiéMme C.B. notre assistante de vie est une perle rare, nous sommes tout aussi satisfaits de son travail que des compétences de la directrice d'agence, Mme L. D.
1 août 2022
30 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation.
Avis vérifiétrès bien
30 juil. 2022
Avis vérifiéles prestation sont correcte aucun problème particulier
30 juil. 2022
Avis vérifiéIci à Aix en Provence, les services de HS fonctionnent parfaitement et je n'ai jamais eu de problème avec les intervenants ! Mention tout spéciale pour Madame Béatrice VINCENT très compétente, soigneuse, ponctuelle. Mérite un
Avis vérifiéTrès sérieux
30 juil. 2022
Avis vérifiéaprès un début chahuté, vous avez trouvé la bonne personne merci cdt