L’équipe de Home Services est très professionnelle, réactive et à l'écoute des besoins, offrant un service de qualité et adapté. Les clients soulignent la bonne prise en charge et l'efficacité des prestations.
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien , très bon accueil et services. Bonne qualité des prestations . Prix en rapport des prestations au bon tarif . Depuis que j'ai changé de prestataire pour venir chez home service je suis totalement satisfait .
30 juil. 2022
Avis vérifiéChangement fréquent de personne. Absence sans êtres prévenu. Qualité du service moyen.
Réponse de home-services.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. L'assistante en charge de votre dossier va vous contacter pour faire le point, nous espérons que des solutions vont être trouvées. Nous restons à votre écoute. L'équipe Home Services
30 juil. 2022
Avis vérifiéponctualité dans leurs services personne agréable envoyée par leurs soin
30 juil. 2022
Avis vérifiéc'est la première fois que je fais appel à ce type de société, aussi je ne suis pas en mesure de comparer et je n'ai rien de particulier à dire. Je suis globalement satisfaite des prestations de Home Service
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrop de changements de personnel
23 avr. 2022
Avis vérifiéNe sont pas correct dés qu'il y a un changement d'intervenante
14 mars 2022
Avis vérifiéConvenable
Réponse de home-services.com
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Home Services
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès compliqué d'avoir un interlocuteur, prestations moyennes... je jette l'éponge !
Réponse de home-services.com
Bonjour MME, merci d’avoir pris le temps de porter cela à notre attention. Nous cherchons toujours à offrir une expérience exceptionnelle à nos clients, et nous sommes profondément désolés d’apprendre que votre expérience n’était pas à la hauteur.
Avis vérifiéPas de problème
5 mars 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait du service rendu par home-services et aussi par la prestation de la dame qui vient chez moi pour le ménage, l'entretien ... RAS.
Réponse de home-services.com
Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de nos intervenants à domicile. Bien cordialement, L'équipe Home Services
5 mars 2022
Avis vérifiéDes efforts pour trouver les assistantes qui "conviennent " à ma fille.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de home-services.com
Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Home Services.
5 mars 2022
Avis vérifiéDommage pas d'anticipation des remplacements de prestations de menage en cas de congés de l'intervenante
5 mars 2022
Avis vérifiéLes personnes qui sont envoyées sont professionnelles et d'n caractère agréable.
Réponse de home-services.com
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Votre satisfaction est notre priorité.
5 mars 2022
Avis vérifiéChangement de personne régulièrement.difficultes à joindre le gestionnaire d home service.
Réponse de home-services.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. L'assistante en charge de votre dossier vous a contacté pour faire le point, nous espérons que des solutions ont été trouvées. Nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Home Services
5 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire sur le service effectué.
Réponse de home-services.com
Bonjour, toute l’équipe de Home Services vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de nos intervenants à domicile.
5 mars 2022
Avis vérifiéSite internet pratique et très lisible pour tous échanges. Les échanges sont aussi très appréciables et agréables par téléphone avec les coordinatrices. Nos demandes sont comprises et tout est mis en œuvre pour nous servir au mieux et dans les meilleurs délais. À domicile, les intervenantes respectent dans l’ensemble les horaires commandés et le travail demandés.
Réponse de home-services.com
Bonjour, toute l’équipe de Home Services vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de nos intervenants à domicile et de nos équipes administratives.
5 mars 2022
Avis vérifiéDOMMAGE QU'IL FAUT RENTRER DANS LE SITE ESPACE CLIENT POUR AVOIR NOTRE FACTURE DIRECTEMENT SUR LA BOITE MAIL PREFERABLE
Réponse de home-services.com
Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Sachez que vous pouvez recevoir votre facture par voie postale, si vous le souhaitez. Bien cordialement, L'équipe Home Services
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service et très satisfait du personnel
Réponse de home-services.com
Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Home Services.
C’est normal.salutations
Afficher les commentaires Masquer les commentaires