HOMESERVE se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses intervenants, offrant une excellente réactivité et un accueil chaleureux dans le cadre de ses services.
Avis vérifiéEfficacité travail soigné
30 août 2023
Franchement c’es pas a renouvelé j’ai eux plusieurs fuite d’un coup il m’a dit il peux intervenir juste sur un tuyau si je répare l’autre fuite il faut qu’il ouvre un nouveau dossier en vous appelant….
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Cordialement, Louisette
Bonsoir oui merci comme même
29 août 2023
Très bien 5 étoiles vertes bravo a home service pour leur efficacité service impeccable rapidité et mise en sécurité
Sérieux efficace..dépanne très rapidement
29 août 2023
Service et entreprise très réactifs ce qui a permis une intervention rapide.
Très professionnel
Très bonne expérience
Parfai
Intervention très rapide Professionnel parfait
29 août 2023
Technicien compétent, à l'écoute de la cliente, très courageux car la tâche était difficile. Satisfaite du résultat.
29 août 2023
réactivité de l'équipe home service ensuite tout dépend vers qui ils vous envoient ..Sur Rodez Rey est une calamité jamais il ne vous rappel .Jai contacté home service 3 fois avant qu'il ne trouve un professionnel base sur Rodez compétent et agréable .
29 août 2023
Suite à 2 interventions problème non réglé Fuite au niveau des toilettes matériel trop usagé pas pris en compte et 2 interventions comptabilisés pour rien
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour par mail permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Louisette
Merci de votre retour par phone le 23/08/2023, dialogue constructif et annulation de la prise en compte d'une intervention
Très rapide
29 août 2023
Pas de problème particulier à signaler. Le travail a été effectué de façon soignée et rapidement
29 août 2023
Rapidité d intervention Technicien très pro et très aimable
Amabilité, rapidité, propreté.
Top top rapide efficace
Rapide et efficace
29 août 2023
Réactif, Rapide et efficace.