L'établissement HOMESERVE est souvent souligné pour son efficacité, ses interventions rapides et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et la qualité du dépannage.
Emanuelle Q.
Avis vérifié1ere fois et plutôt bien
Joelle L.
6 juin 2026
Avis vérifiéça s'est très bien passé .
Michel P.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien vraiment bien à l'écoute je recommande fortement merci
Roger N.
Avis vérifiéRéactivité
Emilie N.
6 juin 2026
Avis vérifiérapide et efficace !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jacques C.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe plombier est efficace et sérieux
Aldo G.
6 juin 2026
Avis vérifié1ère intervention infructueuse.Plombier pas outillé pour désengorgement. 2 ème très bon professionnel spécialisé dans le nettoyage des canalisations. A conserver dans votre liste de professionnels. A conser
Christian L.
6 juin 2026
Avis vérifiéFuite détectée et réparation bien réalisée
Jean-Francois W.
6 juin 2026
Avis vérifiéRapidité de lintervention, avec professionnalisme, aucun problème merci
Jean G.
Avis vérifiéRAS
Patricia P.
6 juin 2026
Avis vérifiéQuelques interventions sur plusieurs années. Réactivité et efficacité chaque fois au rendez-vous. C'est une Assurance utile qui se montre à la hauteur de ses promesses.
Philippe D.
Avis vérifiéTrès bon technicien
Georges G.
6 juin 2026
Avis vérifiéc'est une seconde intervention car le robinet installé fuyait.. Cette intervention a donné de bons résultats
Gilles H.
6 juin 2026
Avis vérifiéfaisant appel a vos services depuis plusieurs annees cc est la premiere fois que le probleme d engorgement ne semble pas resolu.
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Je suis ravie de notre échange téléphonique concernant votre situation. J'espère que les explications fournies aujourd'hui ont permis de clarifier les informations nécessaires et de vous assurer de notre engagement total envers la satisfaction de nos clients. Sachez que notre Service Intervention reste à votre disposition pour tout complément d'information. Bien à vous, Caroline de l'équipe HomeServe.
Patricia P.
André P.
4 juin 2026
Avis vérifiéRapide interventionbon travail de pro
Danielle E.
4 juin 2026
Avis vérifiéJamais aucun problèmes la surveillance est bien faite
Franck J.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrop attendue pour que la prestation soit faite.
Stella M.
4 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien Amine a été très professionnel et le travail a été fait correctement. Très professionnel, Amine a su gérer les problèmes présents. Merci
Elie P.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience.