L'établissement offre une intervention rapide et professionnelle pour les fuites d'eau, avec un personnel agréable et à l'écoute, garantissant un service efficace.
Guy D.
Marie france M.
Avis vérifiéEfficacité.
Alain S.
Avis vérifiéParfait reactif
Marie claude D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéProblème résolu dans l,heure après mon appel très satisfaite
Norbert S.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLe technicien. est venu, regardé et sans rien faire a estimé qu'il ait des travaux pour environ 500 euros. Il a promis d'envoyer un devis le soir. Devis n'est pas reçu. Donc on a payé la facture pour rien du tout.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous espérons que les explications et la démarche commerciale apportées ce jour permettront de vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Excellente journée, Najete de l'équipe HomeServe
Isabelle P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéDélai promis impossible pour l'intervenant Prix du forfait abusif
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Très bonne journée. Najete de l'équipe HomeServe
Eric Q.
16 avr. 2026
Avis vérifié8 jours pour bénéficier d'une intervention de débouchage de nos canalisations après un premier rdv avorté car le professionnel ne savait pas faire, multiples tentatives pour joindre Homeserve et bonprofs ...... très difficile
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Nous vous souhaitons une excellente journée, Najete de l'équipe HomeServe
Pierre H.
16 avr. 2026
Avis vérifiéréponse rapide et réparation dans des délais très court.
Martine A.
16 avr. 2026
Avis vérifié549€ pour une recherche de fuite qui a duré 1h1/2 sans utilisation de gaz et pour s'entendre dire que c'est une micro fuite ne nécessitant pas de réparation, c'est abusé
Fabrice S.
15 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Virginie B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention dans les temps
Christian G.
13 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité et communication au top. Rassurant dabs le traitement de notre urgence.
Patrick G.
Avis vérifiébien
Jean paul M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBonne intervention. Le problème est qu'une opératrice de mande les codes de votre CB et ça c'est anormal !!!
Robert L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéL'ensemble a été très bien réalisé
Georges S.
12 avr. 2026
Avis vérifiéL’intervention a eu lieu conformément à la demande
Anne marie C.
12 avr. 2026
Avis vérifiéRéponse et prise en charge rapide et efficace
Martine L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTres professionnel et aimable
Suzy C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande car intervention du technicien très professionnel et très efficace
Christelle P.