L'établissement offre une intervention rapide et efficace, avec des professionnels compétents et une qualité de service appréciée par de nombreux clients. La facilité de paiement et la réactivité sont des atouts souvent soulignés.
Stephane L.
31 mai 2026
Avis vérifiéOuvrier plein d'initiative pour trouver le cheminement le moins visible du nouveau câble électrique.
Elisabeth S.
29 mai 2026
Avis vérifiéRapide efficace des professionnels
Philippe G.
Avis vérifiéRAS
Paul B.
29 mai 2026
Avis vérifiéPersonne qui est intervenue,tres sympathique, en revanche n'a pas trouvé la fuite réelle et 1 heure sur place maximum pour 969 €,je n'ose m'exprimer à ce sujet. Nous allons le faire vérifier prochainement et ne manquerons pas de revenir vers vous !
Nicole F.
29 mai 2026
Avis vérifiéBien cependant excessivement cher!
Michel M.
Avis vérifiéRien a rajouter sur les 5 étoiles
Jean claude M.
27 mai 2026
Avis vérifiéPrise en compte rapide et efficace de mon problème suivi d'une prise de rendez-vous rapide avec une entreprise. Prestation de service de qualité dans un délai très court. Bravo et merci !!!
Eric D.
Avis vérifiéRemarquable
Nicole R.
27 mai 2026
Avis vérifiétres bien mais dommage de ne pas avoir les photos lorsqu il s'agit d'une fuite dans un vide sanitaire de 70 cm de hauteur !
Benjamin C.
27 mai 2026
Avis vérifiéservice rapide et efficace, technicien compétent et à l'écoute lors de l'intervention
Virginie U.
Avis vérifiéSuper
Patrice E.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique avec un grand professionnalisme dans le déroulé. Je recommande car en 48 h l’intervention a eu lieu faite par un plombier très professionnel.
J. P.
Avis vérifiéRespect des delais
Yves B.
26 mai 2026
Avis vérifiénous avons très satisfait de cette intervention.. Merci au technicien;.
Johan S.
Avis vérifiéVoleur
Réponse de MESBONSPROS par HOMESERVE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Malheureusement, il n'a pas été possible de vous contacter afin d'échanger sur le sujet. Sachez que nous restons à votre entière disposition pour en discuter. Cordialement, Mheidi
Annaick D.
22 mai 2026
Avis vérifiéPertinence amabilité réponse à nos questions
Michel F.
22 mai 2026
Avis vérifiéRéactif et très professionnel
Cécile C.
Maryline D.
22 mai 2026
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
Benjamin N.
22 mai 2026
Avis vérifié50€ dépensés en l'air (frais d'annulation) à cause d'un prestataire qui ne sait pas gérer son emploi du temps. Premier rendez-vous prévu avec le prestataire à 16h. Au travail, j'ai eu le droit à cinq appels dès 14h30, le prestataire était déjà au lieu d'intervention. Impossible pour moi de venir, rendez-vous annulé. On se recontacte, ce coup là, je propose à l'oral 16h30 et je lui envoie par SMS. Finalement, le prestataire me contacte à 13h (encore une fois quand je suis au boulot), pour me dire qu'il aura du retard et qu'il sera au lieu de rendez-vous entre 17h et 18h30. Je n'habite pas là où il devait intervenir, c'est pourquoi je lui ai proposé d'annuler si jamais il ne pouvait pas arriver avant 17h30. Finalement, il juge mon créneau "trop serré" et m'envoie HomeServe (par appel bien sûr). Pendant ce dernier appel, je propose l'annulation plutôt qu'il y ait des frais de déplacements inutiles. La personne au bout du fil me dit aussi que le premier rendez-vous était noté informatiquement "entre 14 et 16h". Résultats des courses : surprise ! 50€ dans le baba parce qu'on demande l'IBAN AVANT l'intervention. Grâce à eux, mon problème n'est pas résolu et j'ai perdu 50€ pour aucun motif réellement légitime. (Qu'est-ce qui fait qu'une annulation coûte cette somme ?)
Réponse de MESBONSPROS par HOMESERVE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi