L'établissement offre une intervention rapide et efficace, avec des professionnels compétents et une qualité de service appréciée par de nombreux clients. La facilité de paiement et la réactivité sont des atouts souvent soulignés.
Bruno C.
6 juin 2026
Avis vérifiéAdministrativement parfait. Prise de rdv ok mais intervention mauvaise. contrat non rempli. technicien a détecté la fuite d'eau souterraine mais n'a pas dit ou elle se trouvait. A présent je suis obligé de passer par lui pour la réparation avec un devis prohibitif. Ce que je ne ferai pas. J'ai donc dépensé 500 euro pour rien. Scandaleux
Réponse de MESBONSPROS par HOMESERVE
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette vivement la situation évoquée qui n’est pas le reflet de la qualité de services délivrée au quotidien à nos clients. Je constate qu'un suivi par notre Service d’Assistance est en cours. N'hésitez pas à contacter notre Service d'Assistance si besoin. Bonne fin de semaine. Caroline de l'équipe HomeServe.
Réponse de Bruno C.
Merci Caroline. Vos services sont très gentils, agréables et serviables. Mais je considère que lorsqu'un prestataire est défaillant ou négligeant c'est à vous de prendre les décisions. J'ai choisi Home serve et vous avez choisi le prestataire... malheureusement c'est donc vous qui en êtes responsables. Je demande donc le remboursement de cette non-prestation. Merci
Bernard B.
6 juin 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité, bon rapport qualité / prix
Elisa B.
6 juin 2026
Avis vérifiél intervention a ete rapide
Réponse de MESBONSPROS par HOMESERVE
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Il n’a pas été possible de vous joindre par téléphone afin d'échanger. Un e-mail vous a été envoyé afin de nous préciser vos disponibilités pour un rendez-vous téléphonique. Bien à vous, Caroline de l'équipe HomeServe.
Chantal L.
6 juin 2026
Avis vérifiépas satisfaite de l intervention demandee refus de reparer la fuite d eau.
Réponse de MESBONSPROS par HOMESERVE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager la situation rencontrée et je regrette vivement votre insatisfaction. Je suis ravie que nous ayons pu échanger de vive voix au sujet de votre situation et que la réponse apportée vous donne satisfaction. Très bonne journée. Caroline, de l'équipe HomServe
Herve D.
6 juin 2026
Avis vérifiéhoraire respecté et recherche active positive
Marie-Joseph M.
Olivier H.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bons renseignements, réactivité. service disponible 24h/24 et 7j/7 !
Danielle N.
4 juin 2026
Avis vérifiéL électricien devait intervenir à 9h. A 11h j ai dû appeler. Il était en panne de voiture?? Et sans aucune information il est arrivé à 17h
Réponse de MESBONSPROS par HOMESERVE
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette vivement la situation évoquée qui n’est pas le reflet de la qualité de services délivrée au quotidien à nos clients. Je constate que votre intervention a été réalisée par l'un de nos professionnels en date du 19-05-2026. Notre Service d'Assistance reste à votre disposition si besoin. Belle journée ! Caroline de l'équipe HomeServe.
Yeliz C.
4 juin 2026
Avis vérifiéİntervention totalement inutile grosse arnaque vous me faites payer l'intégralité de la facture alors que rien n'a été effectué je vais saisir les services compétents à votre encontre.
Réponse de MESBONSPROS par HOMESERVE
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette vivement la situation évoquée. Je suis ravie de notre échange téléphonique concernant votre situation. J'espère que les explications fournies aujourd'hui ont permis de clarifier les informations nécessaires et de vous assurer de notre engagement total envers la satisfaction de nos clients. Je vous souhaite une bonne fin de journée. Caroline de l'équipe HomeServe.
Marie france D.
4 juin 2026
Avis vérifiéIntervention reussie mais recidive 8 jours apres avec nouvelle facturation.
Bruno B.
Avis vérifié...
Emmannuel G.
Avis vérifiéTrès bien organisé
Alain D.
Avis vérifiéTravaux non fini
Réponse de MESBONSPROS par HOMESERVE
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre avis et regrettons les propos évoqués à l'égard de MesBonsPros, qui ne sont pas le reflet de la qualité de services délivrée à nos clients au quotidien. Notre Service d'Assistance est à votre disposition pour toute information concernant le déroulement de l'intervention commandée. Bien à vous, Caroline de l'équipe Homeserve.
B. N.
3 juin 2026
Avis vérifiéintervention rapide et intervenant compétant
Stephane L.
31 mai 2026
Avis vérifiéOuvrier plein d'initiative pour trouver le cheminement le moins visible du nouveau câble électrique.
Elisabeth S.
29 mai 2026
Avis vérifiéRapide efficace des professionnels
Philippe G.
Avis vérifiéRAS
Paul B.
29 mai 2026
Avis vérifiéPersonne qui est intervenue,tres sympathique, en revanche n'a pas trouvé la fuite réelle et 1 heure sur place maximum pour 969 €,je n'ose m'exprimer à ce sujet. Nous allons le faire vérifier prochainement et ne manquerons pas de revenir vers vous !
Réponse de MESBONSPROS par HOMESERVE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Malheureusement, il n'a pas été possible de vous contacter afin d'échanger sur le sujet. Sachez que nous restons à votre entière disposition pour en discuter. Cordialement, Mheidi
Nicole F.
29 mai 2026
Avis vérifiéBien cependant excessivement cher!
Michel M.
Avis vérifiéRien a rajouter sur les 5 étoiles