HOMESERVE se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses intervenants, offrant une excellente réactivité et un accueil chaleureux dans le cadre de ses services.
29 août 2023
Avis vérifiéRien à dire plombier très professionnel
Super pratique et efficace
Très bon travail
29 août 2023
assurance qui ne sert à rien quand il est urgent d'agir
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cela ne reflète pas le niveau de qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Suite à notre entretien téléphonique, votre réclamation sera traitée à réception de votre courrier. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Louisette
bon
29 août 2023
le serveur téléphonique n'a pas donné la bonne panne. J'ai donc du attendre un jour de plus pour être dépannée. Cordialement,
Très satisfaite
depannée très très vite , travail impeccable et propre SATISFACTION
28 août 2023
Technicien très professionnel, efficace et rapide
Très bien et rapide
28 août 2023
Trés bien cependant l'entreprise proposée a fixé un rdv pour 48h, gênant lorsque les canalisations sont bouchées, on aurait aimé un rdv plus rapide
28 août 2023
La réparation était très simple, la personne qui a tenu était la prestation était très compétente !
Ponctuel,professionnel et efficace
rapidite et competence
28 août 2023
La personne qui est venue était compétente. Par contre je me suis aperçu après le départ que son camion fuyait et qu'il y a de grosses taches d'huile sur les pavés de ma cour. Impossible de les enlever . Que pouvez vous faire ?
28 août 2023
très satisfaite de la prise en charge
28 août 2023
Une intervention rapide ,efficace, technicien aimable et compréhensif
28 août 2023
J'ai téléphoné à Homeserse le 15/08 pour un problème de canalisation bouchée. La société MEP m'a contacté dans l'heure qui a suivi. L'intervention s'est déroulée le 16 (comme convenu par téléphone avec la société MEP) . Le débouchage de la canalisation (cellier, évier de la cuisine a été résolu. Cependant, en envoyant de l'air dans la canalisation de l'évier, le garage et quelques équipements à proximité de la canalisation (ouverte) du lave linge ont été souillés: eau, acide chlorhydrique, dépôts / encombrants. Le technicien a enlevé une partie des "éclaboussures". Il s'est excusé. Toutefois j'ai passé 2 grosses demi-journées à nettoyer. Le sol du garage (en ciment) est taché. Je ne suis pas arrivé pour le moment à éradiquer les taches. C'est la raison pour laquelle j'ai noté que 3 étoiles. Cependant le plus important c'est que la canalisation qui était obstruée a été débouchée. L'évacuation des eaux est maintenant nominale.
28 août 2023
Excellente prestation lors d'un problème de fuite d'eau