L'établissement HOMESERVE se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient le professionnalisme et la courtoisie du personnel, ainsi que la clarté des explications fournies. La satisfaction globale est élevée, témoignant d'un service de qualité.
Avis vérifiéToujours aussi efficace. Rien à dire. Merci
Avis vérifiéExplication au paragraphe 4
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Cordialement, Louisette
26 juil. 2023
Avis vérifiétrès réactif dépannage très rapide
Avis vérifiébien sans plus
26 juil. 2023
Avis vérifiétrès bon travail , rien a redire
Avis vérifiéBelle réactivité. Merci
26 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable et efficace
Avis vérifiéIntervention rapide Professionnel compétent
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien et très rapide. Merci beaucoup
26 juil. 2023
Avis vérifiéEVALUATION SUR LE DERNIER TECHNICIEN DE LA COMPAGNIE DES DEBOUCHEURS ET NON PAS DES ETS .BESSE . ----------------------.
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite par la rapidité du service
26 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire, très bien
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme...parfait
26 juil. 2023
Avis vérifiéintervention professionelle. Il a fallu 2 interventions, le probleme etait plus serioeux que prevu. Le professionel lui-meme averti l' assurance et fait les demarches pour une deuxieme intervention
Avis vérifiéParfait 👍🏼
Avis vérifiébonne
Avis vérifiéTrès professionnel
26 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai été très bien renseignée par une personne dont le prénom est Alexandre. J'ai eu toutes les réponses à mes questions et la suite à donner à cette intervention Merci.
Avis vérifiéTrès bonne expérience