La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Alain I.
20 mars 2025
Avis vérifiéC'est bien je recommande
Lydie L.
Avis vérifiéTrès professionnel
Jean francois C.
20 mars 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, courtoisie... Impeccable tant avec votre service qu'avec la société envoyée par vous.
Ikram O.
Avis vérifiéSatusfaite
Fredy H.
20 mars 2025
Avis vérifiéj'avais une micro fuite salle de douche, les personnes intervenant sont arrivés avec une pelleteuse, profil qui ne correspondait pas a mon problème. LA MICRO FUITE ne paraissait pas sur mon compteur a eau!
Réponse de homeserve.fr
Bonjour , Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Belle fin de journée. Mejda.
Gerald C.
20 mars 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre intervention ravis le problème a été résolu par une équipe au top merci
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif qui souligne la qualité et la rapidité des interventions des professionnels de notre réseau. Un grand merci pour votre confiance ! Mheidi de l'équipe HomeServe
Serge M.
20 mars 2025
Avis vérifiéLa personne s’est déplacée, a dit, je commande la pièce voilà bientôt une quinzaine de jours et j’attends depuis. Le suivi n’est pas sérieux.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Belle fin de journée. Mejda.
Réponse de Serge M.
J'attends toujours votre échange téléphonique ?????
Sadry G.
20 mars 2025
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme , disponibilité et votre écoute
Didier P.
Avis vérifiédispo et rapide
Elisabeth G.
20 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de l'intervention de votre technicien
Yves B.
20 mars 2025
Avis vérifié109 euros pour une prestation qui n’a pas été faite, et que la personne au téléphone me dit qu’elle ne peut rien faire ? Pour moi c’est du vol. Quand je pense que cet abonnement dure un an . Vous APPELEZ ÇA COMMENT ?
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Belle journée. Mejda.
Eric N.
20 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien qui vient avec juste 2 pinces multiprises....3 interventions nécessaire pour une fuite goutte à goutte....et plus de 10jours
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes réellement désolés d'apprendre que notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les domaines à améliorer. Nous nous engageons à travailler constamment pour offrir une meilleure expérience à nos clients. Belle journée. Mejda;
Isabelle M.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne idée d’avoir souscrit à cette garantie !
Jean pierre C.
20 mars 2025
Avis vérifiéproblème de retard avec l'entreprise choisi par homeserv
Corinne S.
Armand et isabelle B.
Avis vérifiéTrès reactif
Clarisse R.
20 mars 2025
Avis vérifiépersonne gentille et professionnelle
Annick M.
20 mars 2025
Avis vérifiéLe service rendu par HomeServe n'a plus la qualité et la rapidité d'il y a quelques années lorsque j'ai souscrit mes contrats avec Doméo.
Nathalie R.
20 mars 2025
Avis vérifiéAussitôt appelé aussitôt le 1er plombier a appelé bon il a décliné il a peut-être eu peur des travaux ! Mais le 2ème a été extra. Travail nickel. Au top. Merci
Aurore T.
Avis vérifiéAssurance très réactive