La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Jean pierre B.
Avis vérifiétoujours bien servi
Jean-Michel G.
4 mars 2025
Avis vérifiéJ'AVAIS UN PROBLEME SUR MA SERRURE PORTE D'ENTREE LE PROBLEME EST RESOLU EST TRES RAPIDEMENT.
Christiane D.
4 mars 2025
Avis vérifiéle technicien a été efficace.
Marie angèle C.
Avis vérifiéras
Christophe F.
4 mars 2025
Avis vérifiépremière expérience satisfaisante mais 2intervention par an c'est peut
Jeanine L.
Avis vérifiéBonjour Bien ! Bonne prestation ! Cordialement
Nouara A.
4 mars 2025
Avis vérifiéRien n'a été fait !
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Malheureusement, il n'a pas été possible de vous contacter ce jour afin d'échanger sur le sujet. Sachez que nous restons à votre entière disposition pour en discuter. Cordialement, Mheidi
Alain S.
4 mars 2025
Avis vérifiéContact et efficacité très content
Loeticia B.
4 mars 2025
Avis vérifiéReponse rapide pour un rendez vous d intervention
Thierry L.
4 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel, rapide et efficace
René C.
Franck P.
Avis vérifiéIntervention rapide
Daniele A.
4 mars 2025
Avis vérifiéRapidité. Personnes sympathiques au téléphone
Stephane I.
4 mars 2025
Avis vérifiéDéjà, je me suis trouvé bien inspiré d'avoir souscrit ce contrat fuites d'eau en extérieur, car c'est très stressant lorsque cela se produit effectivement. Les services de Homeserve ont été très présents et réactifs. Ils ont fait tout ce qu'il fallait. C'est très bien.
Muriel W.
4 mars 2025
Avis vérifiéPlombier envoyé non professionnel : est venu constater : facture déplacement de 70 € et ensuite n'est jamais venu pour la réparation, sans nous en informer bien que devis validé. Est aux abonnés absents. 1 Astérix par obligation de renseigner
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi
Réponse de Muriel W.
Ce qui m'a été dit c'est que les problèmes vont être remontés au service compétent avec prise de contact avec le plombier concerné et qu'une prise en charge du deplacement à hauteur de 50 % me serait remboursé
Jean pierre G.
4 mars 2025
Avis vérifiétres satisfait des prestations home serve
Claudine J.
1 mars 2025
Avis vérifiéC était parfait sur tous les plans
Marthe M.
Avis vérifiéSuper service