La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Pascale P.
23 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité de contact - accueil téléphonique de qualité - excellente intervention sur place, rapide et très cordiale. Merci
Joelle W.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé, la chasse d eau refonctionne bien et le réparateur était très bien
Jacqueline D.
22 févr. 2025
Avis vérifiéBons contacts humains, bonne réactivité pour leur logistique, je recommande cette assurance à tous les éventuels futurs clients.
Pierre M.
Avis vérifiétrès bien
Maryvonne T.
Avis vérifiéparfait
Marie claude C.
Avis vérifiéRapide et efficace
M. C.
22 févr. 2025
Avis vérifiéattentif rapide rassurant efficace a recommander plus plus
C. H.
22 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai fait une demande d'intervention Homeserve. A l'arrivée, le technicien me dit que ce n'est pas pris en charge et j'ai donc dû régler
Patrick P.
22 févr. 2025
Avis vérifiéRien à redire sur l intervention entreprise rapide et sérieuse
Marie gisele R.
Avis vérifiéExcellent service
J. B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéAgent très volontaire, a cherché, malgré la difficulté à dépanner à tout prix pour éviter la venue d'un camion Merci à lui et à Homeservice
Anonymous V.
22 févr. 2025
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je fais appel à vos services et vous êtes toujours aussi réactifs. Bravo
Danielle H.
Avis vérifiéRéactif et Efficace
Michel B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéLe technicien très pro
Dominique M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
Albert A.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et partenaires très professionnels.
Chantal N.
Avis vérifiéRien à signaler
Pierre C.
Avis vérifiébon travail
Jean pierre et daniele F.
Avis vérifiéefficacité
C. M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéChangement mécanisme chasse d’eau et toujours pareil
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous constatons qu'un suivi d'intervention a été enclenché par notre service d'assistance. Nous espérons que ce dernier vous apportera entière satisfaction. Sachez que nos services restent à vos côtés jusqu'à la finalisation de vos travaux. Excellente journée, Mejda.