La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Patrick M.
Avis vérifiétrès bien,je recommande
Jean luc B.
6 févr. 2025
Avis vérifiépas mal , mais un peu cher
Josiane L.
6 févr. 2025
Avis vérifiéArtisan sérieux efficacetres bon travail
Khemais C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéQualité supérieure de travail
Hervé V.
6 févr. 2025
Avis vérifiésuperbe. toujours aussi réactif. continuez
A. M.
Avis vérifiéoui
Tanguy S.
6 févr. 2025
Avis vérifiéMon problème de fuite a été réglé très rapidement, du contact téléphonique à la fin de l'intervention.
Sandrine C.
Avis vérifiéservice très efficace
Bernard P.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très soigneux ,je le recommande
Gaëtan P.
Avis vérifiéEfficace et professionnels
Y. S.
Avis vérifiébcp trop lent
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi
Marie claude V.
6 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil telephonique et prestation tres convenable. correspondant à l'écoute.
Roger V.
6 févr. 2025
Avis vérifiéLe pro qui a fait la réparation est Super Je recommande se pro 10/10 Les plombier du bassin Parfait
Audrey H.
Avis vérifiéSérieux, très réactifs
Issa D.
Avis vérifiéOui très bien
Christiane G.
6 févr. 2025
Avis vérifiéRv et réparation très rapide ! Je recommande vivement !! Merci beaucoup !
Christiane B.
Avis vérifiéTRES BIEN ,efficase
Frederic M.
Avis vérifiétop
Dominique F.
6 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Jacqueline L.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTout est toujours parfaitement organisé