La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Catherine B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite Globalement sauf par les exclusions difficiles à comprendre et pose même la question de l'utilité de ce contrat. Très surprise aussi de voir que les professionnels de ma région ne font pas partis des intervenants de HomeServe
Charles-Herve R.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique. A repondu à nos questions.
Laetitia F.
2 févr. 2025
Avis vérifiéLes deux premiers professionnels a été très compliqué de les avoir au téléphone et éventuellement prendre rendez-vous. Seulement le troisième professionnel qui a été très rapide et efficace dans la prestation.
Olivier L.
Avis vérifiéEfficace
Michel S.
2 févr. 2025
Avis vérifiéDépannage effectué avec rapidité et avec professionnalisme.
Daniel S.
2 févr. 2025
Avis vérifié- Excellente intervention. Travail bien exécuté.
Djamal M.
Avis vérifiéRas
Bertrand L.
Avis vérifiésatisfait de l'intervention
C. A.
2 févr. 2025
Avis vérifiéJe l'ai déjà expliqué tout en bas
Marie-Therese Et Sophie C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite sur le terrain, personnel parfait, vérification du désengorgement total (regard canalisations), et lieu propre au départ de la société basée à Lézignan (11). A savoir, ce que je n'avais pas intégré, est le fait que si HOMESERVE valide et déclenche la prise en charge, l'intervention elle-même ne se fait pas dans les 2 heures : la société rappelle pour proposer un rendez-vous selon ses disponibilités. Ceci dit, je recommande Homeserve.
Paul L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéSuper pour le délai de réparation.
Marie R.
2 févr. 2025
Avis vérifiéRéaction immédiate de votre part : merci..Mais l'entreprise peut ne pas être disponible !! 1mois de délai...🫢..heureusement que je ne suis pas à mon domicile !!
Marie-Ange A.
2 févr. 2025
Avis vérifiéLa prise en charge de ma demande et l'intervention ont été parfaites.
Y. T.
Avis vérifiéHEURE RDV RESPECTEE ET TRAVAIL SOIGNE RAPIDE SATISFAIT
V. D.
2 févr. 2025
Avis vérifiéRAS pour HOMESERVE. Prestataire inefficace : fuite non solutionnée lors de la première intervention le mardi. Prestataire injoignable au téléphone pour lui demander de revenir. Obligation de faire de nouveau appel à HOMESERVE pour rouvrir le ticket d'intervention le vendredi. Aucune nouvelle du prestataire entre le vendredi et le dimanche en début d'après-midi ou il téléphone pour signaler qu'il sera sur place dans 10 minutes !!!
Aline F.
Avis vérifiéCompétent et soigneux
Rinaldo H.
2 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très réactive, autant au téléphone que sur le terrain vraiment , j’étais sceptique lors de l’inscription, il y a quelques années et là en ayant eu un dégât des eaux ils sont intervenus très rapidement et l’équipe sur place était très très professionnel. Merci encore.
Jérôme & alexandra B.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Aline F.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention; rapide et à l'écoute .
Andre A.
2 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace merci