La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Christiane M.
2 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Henri C.
2 févr. 2025
Avis vérifiétrès professionnelle et surtout très aimable
Céline P.
Avis vérifiéParfaite
Claude denise Q.
2 févr. 2025
Avis vérifié2 équipes d'électriciens pour la même panne. La 1ére 3 minutes d'intervention sans vérification des fusibles du tableau.... le lendemain même panne donc problème non résolu par la 1ère équipe d'où la saisie par vos soins d'un autre électricien qui a trouvé AVEC MOI la panne....
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous espérons que les explications et la démarche commerciale apportées ce jour permettront de vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Excellente journée, Najete
Florence D.
Avis vérifiéTrès bonne organisation
Marie claire H.
2 févr. 2025
Avis vérifiéInutilité de déplacer une camionnette ! Il a suffit d une bonne aspiration et le problème a été réglé ! J ai été privée de toilettes 1 semaine !!!
Paul V.
2 févr. 2025
Avis vérifiéC'est notre première avec Home Serve et nous en sommes très satisfaits.
Angele P.
2 févr. 2025
Avis vérifiéJ adore le système de home Serve des que l on a la fuite on appelle et en moins de 3 jours tout est réglé Très réactif très professionnel 😏
Yvette L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite par ce service.
Germaine B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéLors de la signalisation en ligne nous vous avons informé sur 2 dysfonctionnements au niveau des toilettes : mécanismes chasse d'eau HS et robinet d'arrêt HS.Seul le mécanisme a été changé après appel vers vos service car pour vous il s'agissait de 2 interventions....c'est vraiment dommage ! car en 5mn c'etait fait .
Estelle B.
Avis vérifiéIntervention 2 après mon appel téléphonique pour une fuite
Philippe B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéService impeccable, comme à l'habitude
J. D.
2 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention faite le jour même
Claude D.
2 févr. 2025
Avis vérifiéla rapiditè de homeserve le suivi de votre intervention
Gerard B.
Avis vérifiéTrès professionnel
Carole R.
Avis vérifiéRendez vous rapide
William A.
2 févr. 2025
Avis vérifiéAprès un premier contact des plus surprenant où la personne me disait de voir avec mon assurance habitation (!!!) un second contact s'est avéré très professionnel et efficace. Intervention très rapide en 48h. Problème résolu, merci!!
Gerard A.
2 févr. 2025
Avis vérifiéÇa ne fait pas très longtemps que je suis chez HomeServe, mais pour l’instant je suis satisfait.
Mol M.
2 févr. 2025
Avis vérifiéC'est la première fois sur j'ai utilisé bos services.
Anne L.
Avis vérifiéintervention de Alt'eau impecable