La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
A. H.
1 févr. 2025
Avis vérifiéArrivés en retard et sans matériel, ils sont repartis et sont revenus 2 heures après l'heure du rendez vous. Ils ont marché dans nos plantations et ont mis de la terre à l'intérieur comme à l'extérieur dans notre court. Sont partis comme ils sont arrivés. Pas top du tout
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Très bonne journée. Najete.
Francois P.
Avis vérifiétres bien
Roger C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéRemarquable qualité de servie et de courtoisie. Je salue cette entreprise et le Monsieur qui m'a dépanné !
Jean-Claude P.
Avis vérifiérapide et compétent
Jean M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéIl a été très difficile d'obtenir enfin un réparateur agréé désigné par HomeServe qui daigne répondre au téléphone ou de donner suite au premier contact. Le second qui avait été contacté par vos soins, n'a pas non plus, daigné répondre et prendre contact, ce ne fut que le troisième qui a enfin pris contact, a fait les réparations et à appelé le lendemain pour s"assurer que tout était rentré dans l'ordre et je l'en remecie
Marie-Louise D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéHOME SERVE, c'est sérieux et efficace !
Mireille P.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Youcef C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien trop rapide. Nous avons contrôlé avant qu'il ne reparte.
Kamel M.
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, bravo ! Rien à dire
Véronique D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTres bon service ...
Patricia T.
1 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plus de 15 ans et je n'ai bénéficié que de 2 prestations: 1 pour le chauffage et l'autre pour une fuite. Ma pompe de relevage est morte et il s'en suit un engorgement de toute l'évacuation. Le prestataire a refusé d'aspirer pour déboucher car la pompe ne marchait pas. Home serve a refusé de renvoyer un assainisseur pour au moins aspirer et voir ce qui n'allait pas. J'ai donc fait venir à mes frais une autre compagnie qui a aspiré, mis le problème en lumière et reviendra pour changer la pompe. J'ai dépensé 320€ que Home Serve aurait dû prendre en charge. Je ne manquerai pas de leur adresser la facture.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de comprendre notre position sur votre dossier et de clarifier les couvertures de votre contrat. Nous restons en attente des documents demandés pour finaliser votre réclamation. Très bonne journée. Najete.
Mohammed kamel L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès grande réactivité. Grand professionnalisme
Alain G.
Michel B.
Avis vérifiéTout est parfait
Daniel K.
1 févr. 2025
Avis vérifiéla panne à été trouvée bravo les ampoules grillée par la panne non changée j'ai 82 ans il faudra que je monte à l'échelle pour les changer !
Marc R.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Jean louis P.
1 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et bien fait
D. G.
Avis vérifiéEfficace,