La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
25 mars 2021
Avis vérifiéGros problèmes avec votre site pour obtenir un tnterlocuteur compétent
Réponse de homeserve.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et nous la prenons en considération. En parallèle nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire pour faire part de votre situation. La problématique que vous rencontrez n'est absolument pas le reflet de la qualité de services que nous délivrons à nos clients au quotidien. Aussi, le service client vient de vous recontacter par téléphone pour un échange afin de clarifier la situation. Nous espérons que ce suivi corresponde à vos attentes et vous assurons de notre volonté à vous servir le plus efficacement possible. Vous en souhaitant bonne réception, recevez Monsieur, l'expression de nos sentiments les meilleures. Cordialement, Emmanuel Service client Homeserve
25 mars 2021
Avis vérifiéTravail du prestataire impeccable. Délai et mis en rapport avec le prestataire 4 jours .Donc sans eau !!!!!!!
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. N'étant pas parvenu à vous joindre par téléphone ce jour, nous espérons que les explications et la démarche commerciale apportées ce jour par mail vous apporteront satisfaction. Très bonne journée. Caroline
25 mars 2021
Avis vérifiéTrès réactif, rendez vous rapide
Avis vérifiétres satisfait
25 mars 2021
Avis vérifiéPersonnel professionnel et competent
25 mars 2021
Avis vérifiéSuite à une fuite d'eau, ils ont étés très à l'écoute, pros, hyper réactifs et efficaces ! Bravo !!!
Avis vérifiéTrès simple d'accès
25 mars 2021
Avis vérifiéPrise en compte rapide et entreprise de dépannage envoyée rapidement, avec suivi par sms
25 mars 2021
Avis vérifiéTout bien passé sauf que le monsieur n’avait pas la pièce si non bien
25 mars 2021
Avis vérifiérien à redire l'intervention s'est déroulée parfaitement avec un intervenant très compétant
Avis vérifiérapide, efficace, agréable
Avis vérifiéRapide et efficace
25 mars 2021
Avis vérifiéOverall the service was good after an unfortunate initial problem when we were disconnected by the call centre operator during our transfer to the designated repair company. This caused some confusion and delay during which the call centre team were initially quite unhelpful due to language limitations. Once the appointment for repair was made, however, the service was entirely satisfactory.
25 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique de l'assistance / Top rapidité du traitement de mon sinistre et intervention du technicien partenaire sous approx 2h / Sinistre résolu. Après cette 1ère expérience, je suis totalement confiant en l'assistance HomeServe en lien avec mon contrat.
25 mars 2021
Avis vérifiéTout s'est correctement déroulé. Au départ il devait y avoir une recherche de racines sur l'écoulement. L'équipe a fait un sondage au furet plus long et enlevé un bouchon. Tout fonctionne.
Avis vérifiérapide bonne prestations
24 mars 2021
Avis vérifiéaucun travail réalisé ( problème non pris en charge par le contrat ) mais internention prise en compte car déplacement. Totalement injuste. je termine mon contrat et résilie.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre avis avec la plus grande attention et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour par mail vous apporteront satisfaction. Très bonne journée Nora
Non aucune satisfaction! Payer pour un travail non effectué ne me satisfait pas. Je résilie mon contrat dès que je peux. C’est trop compliqué de jongler entre ce qui est couvert ou non!
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Je vous renouvelle mes regrets quant à votre mécontentement. Comme je vous l'ai indiqué par mail, le déplacement et la recherche de fuite réalisés par notre prestataire agréé ont été intégralement pris en charge dans le cadre de votre contrat d'assistance et aucun règlement ne vous a été demandé. Malheureusement, la réparation de cet élément n'était pas couverte par votre contrat. Néanmoins, comme tout artisan, son déplacement et la recherche de fuite doivent lui être réglés dans le cadre d'une intervention. Conformément à votre demande, je vous adresse par mail la procédure de résiliation. Cordialement. Nora
Pas encore, il me reste des interventions à utiliser
Réponse de homeserve.fr
Notre Service d'Assistance reste à votre entière disposition.
24 mars 2021
Avis vérifiéTout s'est déroulé simplement. J'ai eu une conseillère très rapidement, le plombier prestataire m'a contactée tout de suite, alors que nous étions dimanche lors de la déclaration du sinistre. Travail consciencieux, conseils et explications…
24 mars 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
24 mars 2021
Avis vérifiéLe rendez-vous s'est passé sans difficulté. Le professionnel a été compétant