Évaluations clients
satisfaite du produit, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage pour le délai d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise expérience produit non conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Pouvez-vous nous envoyer minimum 5 photos par produit dont 2 photos minimum du produit dans son ensemble afin d’apprécier la nature du litige que vous rencontrez avec votre produit. Vous pouvez envoyer cela à l’adresse sav.homifab@homifab.com avec votre référence commande la nature du litige Nous allons ouvrir un dossier SAV auprès du fabricant. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, l'équipe Homifab.
Expédition rapide er soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, tout est parfait, la table est sublimissime; les délais court; la livraison impeccable. merci! JT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certaines pièces en bois sont voilées. Pas de retour du service client à ce jour. Déjà eu le même problème avec le lit de la même collection Dennis commandé en même temps mais reçu plus tôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homifab.comSignalerBonjour Monsieur DIDIERJEAN, Les pièces vous seront bien envoyés mais sous un délais de 4 semaines car elles partent directement de chez notre fournisseur en Pologne. Merci de votre compréhension. Bien cordialement HOMIFAB
Commande confirmée rapidement un délai de livraison décalé au suivi du colis. on pensait le recevoir avant vendredi pour une commande passée le dimanche précédent. Attente d'une semaine. néanmoins le délai est raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site a fuir SAV de mauvaise foi ça fait 1mois que je demande le changement du matelas de mauvaise qualité des les premiers jours j'ai mal dormi on sent les ressorts .jai juste demandé l'échange contre un équivalent et on me dit emballé le dans son emballage d'origine et on vous rembourse.lol c'est impossible pour nous d'enrouler le matelas qui pèse 50 Kilos et de remettre dans son emballage. désolé j'ai pas de machine chez moi !.et on n'est pas sur humain non plus .je suis désolée d'en arriver là mais si vous comprenez pas je serai obligé de vous signaler au service des consommateurs et de porter plainte !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous n'avons jamais dit d'enrouler votre matelas nous vous avons demandé d'y mettre des bâches ou vieux draps. Votre matelas ne présente aucun défaut nous avons voulu ouvrir un dossier SAV mais il est intact si le matelas ne vous convient pas alors vous pouvez faire marcher votre droit de rétractation tout ca est bien mentionné dans les CGV lors du passage de votre commande. Nous restons à votre disposition. Cordialement HOMIFAB
Réponse de A ASignalerVraiment de mauvaise foi jusqu'au bout en plus vous m'avez pas contacté je vous ai appelé 50 fois et vous répondez pas au téléphone voici votre texte que vous m'avez envoyé par mail: Dans le cadre d’une rétraction client et selon nos conditions générales de ventes, merci d'adresser à vos frais les colis correctement protégés des dommages extérieurs dans leur emballage d'origine. Si les conditions suivantes ne sont pas respectées, nous nous réservons le droit de refuser votre colis et/ou votre remboursement :
Commande d’une table effectué le 12 juillet indique comme en stock, j’ai appelé le SAV pour confirmer la dispo reçu 15 jours plus tard un canapé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homifab.comSignalerBonjour Madame Zouad, Nous sommes totalement navré de la situation. En effet pour nous tout étais ok mais les transporteurs se sont trompé. Nous vous avons donc remboursé l'intégralité de votre commande et sommes navré de la situation. Bien cordialement HOMIFAB
Très jolie lampe, livrée très rapidement et en parfait état, et j'ai même bénéficié d'une réduction, tout était absolument parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit commandé le Dimanche et réceptionné le jeudi à la maison, très rapide . Super !!! Frais de livraison un peu élevé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité/prix et beaucoup de choix.
Le colis était ouvert
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On peut choisir le livreur d'ailleurs bravo à Heppner, c'est rapide et très sérieux. Merci Homifab.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est pratique. Le service client a vite répondu à notre réclamation suite à l'erreur de livraison. Les délais de livraison sont très corrects.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais, produit bien emballé, aucun défaut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le matériel est arrivé à moitié..malgré une qualité notable ..je dort par terre encore..car livraison fait a moitie
rapide Beau produit
Commande conforme
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le matelas semble de qualité pour le moment. L'acheminement de la commande jusque chez moi fût par contre catastrophique : mauvaise commande reçue, puis livraison non effectuée, j'ai finalement payé pour être livré mais c'est moi qui suis allé chercher la commande dans le dépôt du transporteur...
Très belle expérience!
Ok pour ce produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la description, satisfait et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de 2 mois pour être livrée alors qu’on m’annonce une livraison sous 2 semaines. Compliqué à avoir quelqu’un de homifab, et entre les appels et les mails pour savoir ou en était ma commande, personne n’as su me renseigné correctement voir aucune nouvelle! Il a fallu que j’appelle tout les jours pour enfin qu’il retrouve ma commande et me l’expédier! Service de suivi déplorable au vue des prix! Je ne recommande pas du tout et ne recommanderai jamais chez eux!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homifab.comSignalerBonjour Monsieur Bourgeois, Nous sommes totalement navré pour la gêne occasionnée suite a votre commande. En effet les produits viennent directement de notre fabricant au Danemark, nous ne les stockons pas chez nous. Une fois votre commande payée nous avons du nous même passer commande apures du fabricant. Le fabricant nous avait estimé une date de livraison aux alentours du 29/07/2021. Malheureusement il ne l'a pas envoyé avec le reste. Nous nous nous sommes retrouvé bien embêté et avons fait le maximum pour vous la faire expédier dans les meilleurs délai. Nous comprenons tout a fait votre mécontentement et en sommes navré Nous serions ravi de vous revoir chez HOMIFAB et vous offrir une ristourne lors de votre prochaine commande Bien cordialement HOMIFAB
Le Site est bien , la livraison au rdv
Du choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matelas de bonne voire très bonne qualité ; de très nombreux articles en rupture de stock…
Bien bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beaucoup de choix et des prix vraiment très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit et livraison conformes aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas tenu compte du message que j’ai écrit en passant commande. Pourquoi dans ce cas proposer d’écrire un message à propos de la commande !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site conforme a l'attendue. Livraison très rapide et produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 chaises sur 4 commandées sont arrivées abîmées. Et pour l’instant le service après vente me ballade. Vraiment pas satisfaite à aujourd’hui, mais ma note est à revoir à l’issue du traitement sav.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Suite à votre demande nous vous proposons: - L'envoi d'un nouveau lot de 4 chaises, dans ce cas merci de nous communiquer l'adresse de livraison et un N° de téléphone portable valide (nous ne reprenons pas les anciennes). Dans l'attente d'un retour de votre part, nous vous souhaitons une bonne journée. Bien cordialement, l'équipe Homifab.
Pas toujours très clair,
Produit paraît très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit conforme au site, de bonne qualité, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire commandé livrée rapidement et de façon efficace, produit conforme à nos espérances.
ras tres bien
Très satisfait
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile Délai de livraison un peu long et retard de livraison entre 30min et 1h après le créneau annoncé Bon emballage
RAS!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Horaire de livraison annoncé et respecté. Livreur serviable. Tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison bien organisée. Produit conforme à la commande. Montage facile mais à 2 ! Joli rendu et semble solide. Très satisfaite
Site ok...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande, traitement et livraison ultra rapide, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je rêvais de cette armoire facile à monter mon fils de 18 ans l'a fait tout seul. Très beau rendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, description complète.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première impression, site agréable à visiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande, livraison, produit, tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai commandé un lit coffre dont un vérin est défectueux. Le sommier n’est pas maintenu et tombe. La mauvaise note ne vient pas du défaut du lit car un problème de fabrication, ça arrive. D’autant plus que la qualité est très correcte pour le tarif. Par contre un sav incapable de fournir des pièces détachées, c’est lamentable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homifab.comSignalerBonjour Madame Bertoux, Comme expliqué tout au long de nos échanges. Nous vous proposons le renvoi de votre lit car nous ne tenons pas ces pièces. Dans l'attente de votre retour.. Merci de votre compréhension. Cordialement L'équipe HOMIFAB
Réponse de A ASignalerNouveau lit reçu et monté. Merci pour ce belle effort. Cordialement.
Satisfait ! Je recommanderai sur ce site 🙂
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site agréable, une belle sélection. Le canapé que nous avons reçu est de très bonne qualité et correspond à nos attentes. Le seul souci c’est la livraison... on doit bloqué une journée complète, on est prévenu seulement le matin d’un créneau horaire. Le canapé a été livré par un monsieur désagréable qui a déposé le canapé sur le trottoir devant l’immeuble sans proposer d’aide à la personne qui le réceptionnait seule pour le rentrer à l’intérieur. Ça gâche le plaisir de réceptionner sa commande.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contents de notre commande, livraison très rapide, le livreur vous a même aidé à monter les cartons au 2ème étage, tout était OK, le salon de jardin est magnifique ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres beau lit et facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est vraiment joli, facile à assembler. Il a cependant quelques taches sur le tissu, dommage. On peut convenir avec le service client de la date de livraison sur 2 semaines et ça c’est pratique. Cependant le livreur est arrivé plus d’une heure après la plage horaire prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition de ma commande rapide et lit conforme à la description. Rapport qualité prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop de messages du site qui ne servent à rien et très déçu du sommier
Description produit détaillée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue, j'ai reçu un article de mauvaise qualité et cassé. J'ai renvoyé l'article et plusieurs mois après je ne suis toujours pas rembourséee!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homifab.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes surpris par votre mail. Aviez vous bien mis votre bon de retour dans votre colis ? êtes vous passer par notre service client? Nous n'avons pas de retour a votre nom, nous remboursons tous les retours clients. Avez vous une preuve de la part de votre transporteur, comme quoi le coli a bien été remis dans notre entrepôt afin de pouvoir vous rembourser ? Nous essayons de vous joindre sans réponse. Pouvez-vous nous joindre au 0980805800. Nous allons ensemble regarder a cela. Bien cordialement HOMIFAB
Réponse de A ASignalerUn interlocuteur m'a dit de l'envoyer par laposte à l'adresse suivante : Leroy rétractation Pole 45 rue passé à Balance 45140 Ormes j'ai payé 9.15€ le retour à la date du 12/0521
Lit reçu rapidement est en très bon état Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que les produits rendent super bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles facile à trouver sur le site et description du produit très clair.
Très fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tapis correspondant à notre demande, livraison exprès, RAS
Magnifique 😍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à reprocher au site, contact, paiement, et réception conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu des consignes d'ouvrir les colis sur place ce qui est impossible. Les colis légèrement abîmés ont été entrouvert au niveau des déchirures en espérant que rien de plus important ne soit découvert ensuite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été déçu par le service, étant enceinte il n’est précisé à aucun moment que le partenaire de livraison ne monte pas les colis dans les étages. (J’ai commandé un lit) c’est le partenaire qui précise une fois la commande effectuée et payée. Je trouve cela incorrect de la part de HOMIFAB. Si il fallait j’aurais payé. Le lit que j’ai commandé est beau, la notice est bien faite, 3h de montage qui passe vite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homifab.comSignalerBonjour Madame L. Eh oui, comme mentionné dans nos CGV nous ne proposons que des livraisons en pied d'immeuble ou devant la maison. Ceci est bien mentionné lors de paiement de la commande que vous avez payé. Un SMS est envoyé au client afin de programmer la livraison de façon a vous organiser de votre cote. Bien cordialement Homifab
Site très accessible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu déçue par un petit défaut sur le rotin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Merci de nous envoyer des photos montrant le problème que vous rencontrez avec votre produit. Vous pouvez nous les envoyer sur la boîte mail : sav.homifab@homifab.com Pouvez-vous préciser votre nom réf de la commande et le problème rencontré afin de rattacher ces éléments au dossier que nous venons d'ouvrir. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, l'équipe Homifab.
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correspondant à la description pas de souci de ce coté la, en revanche au niveau service et délais!!!! très très moyen, plus de 2 mois pour recevoir une table basse, commande arrivée incomplète bref si vous n'êtes pas pressé pas de souci. Je remercie qd même le service client d'avoir fait un geste avec un bon d'achat pour l'attente mais honnêtement je ne m'en servirai pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien, mais on s'attender pas a recevoir un matelas sous vide et rouler, et un sommier a monter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très belle qualité, envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi satisfait du rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très simple à consulter, le service client est à l’écoute, personnellement la date de disponibilité du lit a été reportée à 2 reprises mais j’ai été immédiatement prévenue du réaprovisionnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison après demande de où était le colis .. sans aucune nouvelle après la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous sommes navré de la gêne occasionnée. Nous espérons vous revoir chez HOMIFAB malgré cet incident. Bien cordialement HOMIFAB
ras produit conforme livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait produit tres bien emballé bien protégé
Ravie du site
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les verins du lit coffre ne fonctionnent pas et il est très difficile d'avoir un échange, d'en recevoir d'autres. Pour le moment je ne peux soulever mon sommier et utiliser le coffre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Les vérins doivent être débloqués lors de leur première utilisation. Voici comment les débloquer : 1. Terminez l’installation du lit. 2. Placez le matelas sur le sommier (même si le coffre est ouvert). 3. Poussez le sommier d'un coup sec vers le haut puis fermez-le de toute vos forces vers le bas. N'hésitez pas à forcer de toute vos forces vers le bas, cela est normal. Une fois les vérins débloqués le coffre fonctionnera normalement. Bien cordialement, l'équipe Homifab.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réactivité et vos explications. Après avoir demandé de l’aide car seule c’est très difficile, les vérins fonctionnent. Vous devriez ajouter cette explication à la notice de montage. Le lit est maintenant conforme à mes attentes et je peux ranger mes affaires. Bonne journée à vous. Cordialement.
Bien Première commande et satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super ! très bonne qualité montage du salon simple !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai vite trouvé ce que je cherchais, possible de payer en plusieurs fois, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans le délai. Il faut deux personnes pour la charge du canapé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On ne peut pas annuler une commande facilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous informons que le client est en droit d'annuler sa commande à tout moment. Vous nous avez confirmé l'annulation de votre commande mais votre colis était déjà expédié. Nous avons une procédure à respecter et ne pouvons rembourser un client sachant que le colis en cours de livraison. En effet, nous devons demander à l'agence livreuse de rapatrier le colis pour ensuite rembourser notre client. Je vous informe que vous avez perçu le remboursement le jour même où le transporteur nous a confirmé le rapatriement de votre colis. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, Alvina de Homifab
Produit conforme à nos attentes et délai de livraison appréciable