Horsia est perçue comme une marque offrant un service exceptionnel, alliant professionnalisme, bienveillance et écoute. Les clients apprécient la douceur de la prise en charge, même dans des moments difficiles. L’équipe est reconnue pour son empathie et son soutien, rendant hommage aux animaux avec respect.
Eric F.
5 sept. 2025
Avis vérifiéles personnes qui se sont occupés des formalités ont été formidables, compatissantes, patientes et efficaces.Pour le dernier voyage de ma petite Indra, le chargement s'est fait en douceur et dans un total respect de ma jument et de mon chagrin.Au milieu de cet océan de douleur je remercie Horsia. pour tout.
Beril G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéUne grande délicatesse malgré les problèmes rencontrés avec le service client.
Eugénie B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéIls ont étaient très à l'écoute, sympathiques et compréhensif. Vraiment rien à redire à part que si besoin je referai appelle à eux sans la moindre hésitation.
Marie-José Q.
4 sept. 2025
Avis vérifiéservice rapide et respectueux de l'animal
Dominique G.
3 sept. 2025
Avis vérifiéSuper service
Charlotte B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTout a été fait dans un respect de l’humain et du cheval. Je recommande vivement
G. N.
2 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité et sensibilité pour la prise en charge de mon cheval
Vanessa R.
2 sept. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à toute l'équipe pour leur écoute, leur acceuil, leur gentillesse et leur compréhension lors de la perte et la prise en charge de mon petit ange. Un remerciement special pour la dame qui m'a remis les cendres, elle a été d'une gentillesse incroyable. Mais aussi à David qui a su prendre en charge mon animal dans le respect et en délicatesse tout en fesant attention à un detail qui me tenait a coeur. Heureusement que vous existez afin de nous proposer cette alternative acceptable.
Aurélie M.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne écoute, réactivité et amabilité. Je recommande vivement. Très professionnel également.
Marienne J.
29 août 2025
Avis vérifiétres bien
Cyndie D.
28 août 2025
Avis vérifiéentreprise professionnelle et à l'écoute de la détresse des propriétairesz
Philippe R.
27 août 2025
Avis vérifiéNous avons été trés bien écouté et conseillé au contact telephonique et trés réactif pour l'enlévement qui a été fait dans le respé de notre équidé et de notre peine merci de votre préstation de qualité
Alexianne B.
27 août 2025
Avis vérifiéDes personnes bienveillantes et qui prennent le temps ! Un grand respect de l'animal et de son gardien malgré la difficulté du moment ! Un gand merci !
Cecile M.
23 août 2025
Avis vérifiéLe service de horsia est parfait. Beaucoup de bienveillances et de compréhensions, l’accueil téléphonique, la prise en charge de ma jument avec délicatesse et respect. Dans la douleur, j’avais oublié de prendre le crin de ma Iroise, en appelant horsia , ils me les ont envoyé avec les cendres. Le départ d’Iroise est une épreuve difficile pour moi, nous avions beaucoup de complicité, et d’avoir fait appel à horsia m’a aidé à franchir une étape dans le deuil. Merci à vous pour votre respect et votre bienveillance.
Melodie D.
23 août 2025
Avis vérifiéHorsia a été très à l’écoute lors de mon appel. Lors de la venue de la société, la personne a été parfaite et m’a laissé le temps qu’il fallait pour dire au revoir à mon cheval. Merci encore pour votre respect !
Annie T.
22 août 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des prestations de Horsia. Le personnel fait preuve d'écoute, de délicatesse et d'empathie.
Dorothée G.
22 août 2025
Avis vérifiéUn service vraiment respectueux et empathique avec un accompagnement au top. Je recommande aux personnes autour de moi
Xavier L.
22 août 2025
Avis vérifiéEquipe sérieuse et professionnelle avec une prise en charge simple et rapide. Merci. Cordialement.
Serge R.
21 août 2025
Avis vérifiétout s'est passé en douceur, très rapide, vraiment nous remercions HORSIA.
Clémentine A.
21 août 2025
Avis vérifiéC’est la seconde fois que nous utilisons les services d’Horsia. Ils sont fiables, précis et efficaces. Nous les avons recommandé auscultés amis et familles. Les retours sont bons