La marque se distingue par sa fiabilité et la qualité de ses produits, avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité du service et la rapidité de livraison.
27 juil. 2024
Avis vérifiéCommande conforme aux attentes et livraison très rapide Prix très avantageux.
27 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu les croquettes commandées très rapidement par transporteur très aimable et ces croquettes étaient moins chères que ses concurrents ... Que demander de plus ?
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, un petit retard de livraison, mais dans l'ensemble rien à signaler, la personne que j'ai eu au téléphone très aimable, et réponse rapide au mail
16 juil. 2024
Avis vérifiéLe colis a fait 3 relais avant d'arriver. Sac de croquettes troué à l'intérieur
Réponse de www.housepet.fr
Bonjour Monsieur, je ne retrouve pas de mails concernant votre commande qui est arrivé en mauvais état . Pouvez vous nous faire parvenir les photos du sac sur info@housepet.fr ? Nous pourrons ainsi ouvrir une réclamation et vous dédommager . Je vous laisse également me revenir sur ce qui s'est passé avec le point relay. Bien à vous,
16 juil. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait. Merci
Réponse de www.housepet.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre opinion. A très vite pour vos prochains achats. Bien à vous,
8 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve ce site très bien on trouve facilement ce que l'ont veut Le seul problème est le temps de livraison,trop long
8 juil. 2024
Avis vérifiéMon border de 9 ans est sportif, je pense que ces compléments le garde en forme. Malgré de nombreuses allergies, il les tolère très bien.
7 juil. 2024
Avis vérifiéMon colis est retourné chez vous sans explications de la part de DPD, et lorsque j'ai appelé chez vous la dame qui m'a répondu a tout de suite fait le nécessaire pour me faire arriver mon nouveau colis en urgence. Je la remercie d'ailleurs infiniment
7 juil. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et livraison rapide.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande.
6 juil. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, et réactive.
6 juil. 2024
Avis vérifiéRien à reprocher. Envoi rapide, conforme. Tout est ok
5 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien emballé. Bon rapport qualité prix. Je recommande.
5 juil. 2024
Avis vérifiéBonne expérience suite à 2 commandes seulement. Il faudrait absolument ajouter un suivi de commande.
5 juil. 2024
Avis vérifiéBon conseil et envoi rapide de commande. Je suis satisfaite de ce site
5 juil. 2024
Avis vérifiéJe reste fidèle à Housepet pour Mon Chat Alex Ce site offre des produits de qualité à un tarif très intéressant. Le contact téléphonique est réactif. La livraison est ultra rapide. Je recommande ce site à 100 %
29 juin 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas du tout reçu ce qui était en photo. Ce qui est très dommage. Pour le reste, envoi rapide et soigné.
Réponse de www.housepet.fr
Bonjour Madame, je vous remercie pour votre opinion. Pouvez vous nous faire parvenir les photos du produit que vous avez reçu afin que l'on puisse vérifier que c'est la bonne référence ? Bien à vous,
Envoi des photos effectué hier.
29 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits, prix intéressants et livraison rapide