La marque se distingue par sa fiabilité et la qualité de ses produits, avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité du service et la rapidité de livraison.
25 janv. 2024
Avis vérifiébonne logistique et produits de qualité
25 janv. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
25 janv. 2024
Avis vérifiéArticle conforme, mais hélas le choix d'un transporteur (DPD) à la prestation très médiocre ainsi qu'une réclamation adressée à housepet restée sans réponse auront réussi à me convaincre de ne plus acheter sur ce site.
Réponse de www.housepet.fr
Bonjour Monsieur, je vous remercie de votre opinion. N'hésitez pas à nous appeler directement au 09-80-80-22-65 pour nous expliquer ce qui s'est passé lors de la livraison de votre colis . Bien à vous,
Je vous ai adressé un message pour vous signaler les faits en espérant que vous fassiez pression sur votre transporteur.cemessaage est resté sans réponse et je suppose sans intervention de votre part !
25 janv. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux. Expédition rapide. Je recommande !
18 janv. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et à l écoute des clients Merci
18 janv. 2024
Avis vérifiéPrix intéressant et livraison rapide.
18 janv. 2024
Avis vérifiéMa commande à été facile à passer sur le site. Le colis est arrivé en temps voulu en très bon état. Merci je recommande ce site.
18 janv. 2024
Avis vérifiéBonne communication. J'ai rapidement reçu l'article commandé . Le deuxième article était malheureusement en rupture de stock non signalé sur le site mais j'ai été rapidement remboursée.
18 janv. 2024
Avis vérifiéMeilleur prix de tous les sites Encoi rapide produit conforme au descriptif Je recommande vivement
18 janv. 2024
Avis vérifiéTeddy n'a eu que du Acana sans céréales depuis son plus jeune âge. Il a 1 très beau poil et aucun problème de peau. Très bon produit mais cher.
18 janv. 2024
Avis vérifiéSuite à un conseil personnalisé, j'ai pu acheter le produit qui convenait à la pathologie de mon chien. Merci à l'équipe pour son sérieux ! Livraison rapide
18 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon service client. Je m'étais trompée de produit lors de ma commande, ils me l'ont indiqué et envoyé le produit qu'il me fallait sans surcoût. Je recommande et suis très satisfaite.
2 janv. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, bons produits. Envoi rapide. Merci.
2 janv. 2024
Avis vérifiéParfait ! Prix bas et délai respecté !
2 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait malgré un délai de livraison un peu long
2 janv. 2024
Avis vérifiéCroquettes à prix abordable, livraison rapide et sav réactif lorsqu'on en a besoin. Continuez comme ça.
2 janv. 2024
Avis vérifiéCommande rapide,réception rapide et prix très intéressant
2 janv. 2024
Avis vérifiéAucune de mes commandes n'est arrivé dans un délai correct, le délai de livraison est de 10 à 15 jours au lieu des 48/72h annoncés Le prix est attractif en revanche
2 janv. 2024
Avis vérifiéProduit parfait. Service commercial efficace du fait d'un problème de transporteur Housepets a très vite réagi en envoyant un nouveau colis Grand réactivé TOP
2 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait mais un peu long pour la livraison