L'équipe se distingue par sa réactivité, son professionnalisme et la qualité des conseils fournis. Les clients apprécient également l'accueil chaleureux et le sérieux des opérations menées.
Vadel V.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès aimable même si j'aurais préféré ne pas avoir eu à faire avec eux et directement avec l'organisme concerné
Pierret - Spialtini C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrés réactifs. Merci
Fontaine J.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, au début je pensais à une arnaque,après vous avoir appelé nous avons ensemble régler notre situation,la dame a été très charmante afin de m expliquer la situation,donc pour moi bonne image et bonne notes
Réponse de REMUZAT et ASSOCIES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider à résoudre votre situation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement. Léa L’équipe qualité - Groupe Remuzat
Batta conception S.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, très réactif et envoie des documents très rapidement
Réponse de REMUZAT et ASSOCIES
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous apporter un service de qualité. Cordialement. Léa de l'équipe Qualité "Groupe REMUZAT"
Ville de marseille S.
16 sept. 2025
Avis vérifiéPrestation sérieuse et rapide
Réponse de REMUZAT et ASSOCIES
Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre retour positif. Nous apprécions énormément. A bientôt, L’équipe Qualité du "Groupe REMUZAT"
Indivision C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTravail effectué avec serieux
Réponse de REMUZAT et ASSOCIES
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux. C'est un plaisir de savoir que notre travail est apprécié. En espérant avoir l'opportunité de vous servir à nouveau. L’équipe Qualité du "Groupe REMUZAT"
Ville de marseille S.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTres bonne réactivité et sérieux
M. G.
13 sept. 2025
Avis vérifiéConstats de très bonne qualité, prestation conforme à mes attentes, tarif compétitif.
Réponse de REMUZAT et ASSOCIES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos constats aient répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié nos tarifs compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. Léa Service Qualité - Groupe Remuzat