L'équipe se distingue par sa réactivité, son professionnalisme et la qualité des conseils fournis. Les clients apprécient également l'accueil chaleureux et le sérieux des opérations menées.
Al ajjan A.
23 avr. 2026
Avis vérifiéOperation bien finalisé.
Réponse de REMUZAT et ASSOCIES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre constat. Nous restons disponible au cas où vous souhaiteriez être accompagné pour la suite ou bénéficier de conseils. Cordialement, L’équipe Service Qualité
Benoit G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéUn accueil sympathique et agréable. Des collaborateurs disponibles et de bons conseils. Et les dossiers sont bien suivis .
Réponse de REMUZAT et ASSOCIES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Les intervenants dans votre dossier apprécient votre retour. L’équipe Service Qualité
Kdimir B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéréactivité, honoraires raisonnables
Réponse de REMUZAT et ASSOCIES
Bonjour et un grand merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. L’équipe Service Qualité
141 boulevard de saint marcel S.
20 févr. 2026
Avis vérifiéetude disponible
D.h. S.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable soigneux et attentif je recommande
Les terrasses du gardon S.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBon travail efficacité et rapidit
Rocchisani veuve maurel J.
23 déc. 2025
Avis vérifiétres bien jisqua present
Terra capital S.
19 déc. 2025
Avis vérifiéHuissier top, service irréprochable.
Lemaire C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette étude particulièrement sérieuse et diligente ! Je recommande vivement
Mgefi M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre efficacité.
Jophilou S.
19 déc. 2025
Avis vérifiééquipe réactive et diligente Très bonne analyse des dossiers et question opportune avant de délivrer les actes constats très clairs, complets et fiables Je recommande
Ville de marseille S.
19 déc. 2025
Avis vérifiéM. BORIS Roth fait preuve d'un professionnalisme et d'une rigueur remarquables depuis 6 ans de collaboration. Pendant les opérations d'évacuation et de travaux des immeubles en péril. Sa qualité de commissaire de justice, son accompagnement me permettent de répondre aux doléances des immeubles touchés par l'arrêt de péril. Moussa Bakary Chargé de projet ville de marseille
Boumediene M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité
Réponse de REMUZAT et ASSOCIES
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous restons à votre entière disposition, Cordialement, L’équipe Service Qualité du Groupe REMUZAT
Rocchisani veuve maurel J.
15 nov. 2025
Avis vérifiéparfait rien a redire
Réponse de REMUZAT et ASSOCIES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ; nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Bien à vous, L’équipe Service Qualité du Groupe REMUZAT
Réponse de Rocchisani veuve maurel J.
M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéLes gens qui s'occupent de personnes non sympathiques, sans patience, parlent très vite et ne font pas attention. 0
Réponse de REMUZAT et ASSOCIES
Bonjour, Nous regrettons votre retour d’expérience. Nos collaborateurs sont formés pour mener un recouvrement éthique et responsable et nous effectuons des contrôles très réguliers pour nous assurer de la bonne tenue de nos process. Il sera apporté une attention particulière à vos commentaires lors du prochain contrôle. Cordialement, L’équipe Service Qualité du Groupe REMUZAT
Nicolas épouse bondoux A.
8 nov. 2025
Avis vérifiéEtude sérieuse et efficace
Réponse de REMUZAT et ASSOCIES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail est apprécié. L’équipe Service Qualité du Groupe REMUZAT
Glj S.
8 nov. 2025
Avis vérifiéLe rendez-vous s'est bien passé, cela juste était un peu long pour obtenir le constat, mais je suis satisfaite de votre cabinet
Réponse de REMUZAT et ASSOCIES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Concernant le délai de retour du constat, il ne faut surtout pas hésiter à en faire part au Commissaire de Justice sur place lors des opérations. Nous sommes habitués à travailler en urgence et aucun frais supplémentaire n'est demandé en cas de demande urgente. Au plaisir de vous revoir, A très bientôt, L’équipe Service Qualité du Groupe REMUZAT
Fonds commun de titrisation absus représentée par son entité mcs tm S.
8 nov. 2025
Avis vérifiécabinet sérieux et compétent
Réponse de REMUZAT et ASSOCIES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous à l'adresse suivante : qualite@groupe-remuzat.fr pour nous expliquer comment compléter la 5ème étoile. Bien à vous, L’équipe Service Qualité du Groupe REMUZAT
Ville de marseille S.
8 nov. 2025
Avis vérifiéUne étude exemplaire que je recommande fortement
Le fur D.
1 nov. 2025
Avis vérifiéBonne écoute
Réponse de REMUZAT et ASSOCIES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note parfaite ! Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Service Qualité du Groupe REMUZAT