HuissOnline est surtout perçu comme un service rapide, réactif et simple à utiliser. Les clients apprécient de pouvoir obtenir un rendez-vous rapidement, avec un interlocuteur disponible, des explications claires et un suivi rassurant du début à la fin.
"très bonne réactivité. Merci"
"J'avais besoin d'un constat, rdv pris rapidement. L'huissier a été de bon conseil. Je recommande le site. Simple et efficace"
"Très réactif et professionel"
"Expérience satisfaisante dans sa globalité. Service client joignable et c'est aussi appréciable"
"Service extrêmement réactif. Délais respectés suivi assuré tout est ok je recommande."
"Service rapide, précis, assistance téléphonique de qualité."
Livraison
"Réponse rapide et disponibilité. Prestation sérieuxe"
"Rapide, efficace, impeccable. Je recommande"
"Parfait Sérieux, efficace, rapide"
Expérience digitale
"Excellent site de mise en relation entre des Huissiers et des particuliers. Merci"
"Service très efficace, fiable. Je recommande vivement HuissOnline, L'huissier lui même a été de très bons conseils au delà du documents rédigé dans…"
Service très efficace, fiable. Je recommande vivement HuissOnline, L'huissier lui même a été de très bons conseils au delà du documents rédigé dans de très courts délais.
"Site très bien fait. Choix de l'huissier en fonction de notre problématique, Facilité de prise de rendez-vous, prix compétitif. Restitution du…"
Site très bien fait. Choix de l'huissier en fonction de notre problématique, Facilité de prise de rendez-vous, prix compétitif. Restitution du constat complet et bien dtaillé avec photos dans le délai annoncé. Tout s'est déroulé très facilement. Rien à redire. Je recommande HuissOnline pour son efficacité ,sa rapidité et son travail sérieux,
"Très bonne expérience, huissier très professionnel et réactif ! Merci beaucoup"
"réactif et professionnel"
"Très pratique, très efficace. Service client sympathique et precis, très bonne communication avec les clients."
14 juin 2024
Avis vérifiéRapide, avec une confirmation de rendez-vous qualifiée. Très content
14 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très heureux qu'une telle opportunité se soit présentée pour formaliser mon témoignage. Un grand merci à VOUS et à Moi GUTMAN Anthony,
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès commode et efficace
13 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande très bien
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, prise de rendez-vous rapide et b
12 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande HuissOnline à toutes personnes qui cherchent un huissier. Prix correct, un compte rendus tres détaillé avec photo par mail 1 heure après sa visite. Top
11 juin 2024
Avis vérifiéBon acceuil de l'hotesse au téléphone, clarté des informations avant la visite de constat, diligence de l'huissier.
11 juin 2024
Avis vérifiéConcernant la mission du constat d'affichage urbanisme serait complète si in fine était comprise dans celle-ci, la transmission de l'attestation de non recours et non retrait, disponible par simple demande à la mairie concernée.
11 juin 2024
Avis vérifiéLe site est simple à utiliser. Le retour est excellent et d'une rapidité efficace. Le complément d'informations par téléphone, lors de l'appel de la part du personnel du site fût cordial et efficace.
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, très pro !
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès rapide et simple
8 juin 2024
Avis vérifiéEfficace , clair et précis
8 juin 2024
Avis vérifié-aucun problème, tout s'est déroulé comme prévu -sauf que Me MOSCATO m'a demandé de régler sur facture et celle-ci je ne l'ai pas encore reçu
8 juin 2024
Avis vérifiérapide et sans souci.
7 juin 2024
Avis vérifiéHuissier arrivé à l.heure et le constat est bien rédigé et détaillé
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès efficace, excellent travail, attentif et rapide. Je recommande!!
4 juin 2024
Avis vérifiéserieux rapide et remise du rapport raide egalement
Avis vérifiéTout parfait ! Rapide et efficace
4 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace !
4 juin 2024
Avis vérifiéGlobalement très satisfaite.