Les clients apprécient les pastilles pour leur goût agréable et leur efficacité pour l'hydratation, notamment lors d'activités sportives. Ils soulignent la variété des parfums et la simplicité d'utilisation du site. Beaucoup se sentent revitalisés et améliorent leur bien-être général grâce à ces produits.
Livraison
"Très bon site , très bon produit, seul bémol avec le service client/livraison -une fois un colis non livré (problème assez vite résolu -une autre…"
Très bon site , très bon produit, seul bémol avec le service client/livraison -une fois un colis non livré (problème assez vite résolu -une autre fois (actuellement)soucis avec le service client , relayé a un autre employé a chaque fois , donc un soucis (oublie de gourde d'abonnement ) pouvant être vite résolu avec Paul, à était compliqué par Camille confondant deux offres.
"Large choix d'arômes, goût présent mais sans effet sucrée un bon point. Livraison malheureusement catastrophique un tube est arrivé cassé avec des…"
Large choix d'arômes, goût présent mais sans effet sucrée un bon point. Livraison malheureusement catastrophique un tube est arrivé cassé avec des pastilles broyées dans l'enveloppe, le service de livraison ne stipule pas qu'il faut être présent pour réceptionner un colis qui cela dit en passant rentre largement dans une boîte aux lettres agréé. Par conséquent obligé de reprogrammer 3x la date. Est ce un cas à part j'ose espérer que oui.
"Sur le site, je n'ai eu aucun mal à trouver les produits qui m'intéressaient. De plus, la livraison a été rapide et les produits sont arrivés…"
Sur le site, je n'ai eu aucun mal à trouver les produits qui m'intéressaient. De plus, la livraison a été rapide et les produits sont arrivés soigneusement emballés. Enfin, ceux-ci sont conformes à mes attentes. Bref, que du bon, je suis totalement satisfait.
Expérience digitale
"top, super produit, site très ergonomique"
"Facilité de naviguer sur le site hydratis de commander avec une livraison en box accessible 24/24 à deux pas de chez soi Que du Bonheur !"
"Navigation facile et livraison rapide"
"Bien dans l’ensemble, service client très réactif"
"Rapide et efficace"
"Super réactifs. Produits reçus rapidement. Je recommande !"
Choix
"De très bonne saveurs, très agréable à boire ! Large choix, f"
"Choix et commande facile sur le site, livraison rapide"
"Livraison rapide, beaucoup de choix sur le site"
"conseillé par la pharmacienne et adoptée"
"Service client réactif, mais ne répondant pas à la question clairement."
"Très bien, service impeccable.Je recommande !Je recommande !"
"Le service client top"
"Très bonne expérience. Equipe réactive Merci"
"Service client au top, rapide et efficace 👍"
M. V.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, Après 3 semaines d'utilisation, hydratis fonctionne correctement. J'ai pris un tube de chaque pour tester les différents goûts (du meilleur au moins bon selon moi) : Pêche : un goût vraiment de sirop de pêche, agreable. Fruits des bois : cela à un gout léger de grenadine, classique mais bon. Gingembre/citron : je n'ai pas l'habitude mais je retrouve bien le goût et c'est pas mal. Ananas : j'accroche pas trop bien le goût est correct. Pastèque : j'apprécie moins, j'ai l'impression d'avoir un petit goût de chewing gum pastèque (assez chimique) même si je sais que c'est des arômes naturelles. Cela passe moins bien. Dans l'ensemble, assez satisfait, j'ai voulu tester les goûts pour ensuite me rabattre sur ceux que je préfère.
Jean-Michel L.
26 déc. 2024
Avis collecté par un tiersDepuis que j’ai commencé à utiliser Hydratis tout s’est réparé donc je continue à fond : 2 le matin et 1 le soir Au plaisir
Colette B.
24 déc. 2024
Avis collecté par un tiersPeau hydratée, plus de courbatures après le sport, et beaucoup moins de fatigue lors des voyages.
Behem A.
24 déc. 2024
Avis collecté par un tiersPastilles aussi efficaces que savoureuses ! Nous avons testés toutes les saveurs et elles ont toute le petit truc, difficile d’en choisir une :-) merci pour cet apport d’hydratation
Lucille D.
24 déc. 2024
Avis collecté par un tiersJ'utilise les tubes hydratis est j'adore. C'est vraiment bien, on retrouve bien le goût de chaque pastille. Cependant, je suis très déçu de la gourde. La première que j'ai reçue était abîmée et le bouchon ne se fermait pas très bien. J'en ai reçu une seconde, mais le bouchon est identique et l'intérieur de la gourde s'oxyde très vite.
Dadi A.
17 déc. 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai acheté hydratis pomme à boire froid ou chaud et c’est très bon! Dommage il n’existe pas hydratis menthe comme les sirops de menthe rafraîchissante.
Pierre B.
17 déc. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour Est ce que le produit est disponible au Canada je n ai pas trouvé Est ce possible de commander par internet et ce faire livrer au Québec Merci
Diane H.
13 déc. 2024
Avis collecté par un tiersRegret qu il n existe plus la possibilité de commander goût pomme cannelle.
Mehdi M.
10 déc. 2024
Avis collecté par un tiersDésolé hydratis mais pour moi inutile rien à changer à part le goût de l'eau.
Loze N.
7 déc. 2024
Avis collecté par un tiersCommande passée depuis 10 jours et rien reçu. Leur service livraison est pitoyable. Je leur envoie des mails et leur réponse est toujours la même. Je n'achèterai plus sur internet, service clientèle à revoir !
John M.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai 57 ans, j'ai essayé Hydratis au départ par curiosité, comme beaucoup je pense. Conscients néanmoins que je ne m' hydrate pas assez chaque jour, malgré une bouteille d'eau posée devant mon nez au boulot ( opticien) ... Forcé de constater qu'après à peine plus d' une semaine que par exemple, mon genou gauche ne me fait plus mal au réveil ( tendon rotulien), je descends les marches le matin sans douleur ?? la douleur à l'effort a presque disparu. J'ai l'impression d'être moins fatigué aussi. Dans la pratique du tennis, pour l'instant pas de crampes, même sûr des gros matchs de 3/4 heures.Pour l'instant,je ne prends que 2 à 4 pastilles par jour, encore du mal à boire régulièrement... Mais au vu de mon ressenti,je pense bien continuer ?? J'ai testé aussi presque tout les parfums et je pense que dans l'avenir rester sur le nature , les citrons et pêche.?? Ils sont tous sympas et subtils, bref,je recommande ces boissons ????
Pierre A.
1 déc. 2024
Avis collecté par un tiersUne véritable aide pour moi, sorties vélo 3fois/semaine, ni crampes,ni tendinites. Un produit exceptionnel.
Marie J.
30 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJe me suis hydratée tout l'été. Sauf que... je n'avais pas vu que pour 100gr de produit vous avez 48gr de sucre. Résultat mon foie en a pris un coup et le taux de FIB-4 est très élevé. Alors attention à ne pas trop en consommer.
Deborah P.
30 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis vraiment bluffé je les testé pour la 1er fois il y a 2 semaine je suis vraiment bien hydratée surtout que je me déshydrate vite quand je fais beaucoup d'efforts merci beaucoup hydratis
Murielle P.
30 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJe ne buvais pas , puis j ai rencontré les saveurs hydratis et je consomme 4 hydratis par jour afin de boire mes 1 L d eau journalier grâce aussi à ma gourde hydratie qui farde au frais ma boisson pratiquement toute la journée
Olivia B.
28 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJ utilise hydratis pour depuis deux semaines surtout pour la course à pieds. Je vois de reellles améliorations en terme de fatigue j ai beaucoup plus la pêche. J ai testé pêche et pastèque vraiment très bon je mets deux pastilles dans une flasque de 500. J ai pu remarqué que ma peau était plus belle on m’a demandé si j avais fait des injections…..véridique !!!!.
Chris D.
27 nov. 2024
Avis collecté par un tiersDans les pack je trouve dommage qu'on ne choisissent pas les goûts car je n'aimes pas tous les goûts cet de l'argent en l'air et vu les prix ça fait mal. J'aime bien la boisson qui ce prend chaud mais on le trouve pas sur le site dommage je me contente donc de goût orange et ananas...
Lucas L.
27 nov. 2024
Avis collecté par un tiersProduits découvert en préambule d’un marathon , et quelle découverte ! Depuis , plus aucune courbature , aucune douleurs musculaires !
Jérôme D.
26 nov. 2024
Avis collecté par un tiersCommandé le 20 novembre, aujourd'hui 27 novembre, toujours rien, Sur le mail de confirmation de commande, est écrit "délais réception 24/48h...mdr Je n'ai donc pas encore essayé les produits que je suis déjà déçu. Je ne recommanderais pas le site à des proches,
Yohann D.
25 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai testé deux semaines consécutives la solution Hydratis, et j’en ai senti les bienfaits. J’ai effectué une commande sur leur site et j’avais besoin d’une précision, ils m’ont répondu un dimanche soir à 21h42, franchement génial !