Hydrostore est reconnu pour sa réactivité et son professionnalisme. Les clients apprécient la qualité des produits et la facilité d'accès au site. De plus, le service client est souvent salué pour son efficacité.
Olivier T.
21 mars 2025
Avis vérifiéRéactivité et suivi des pièces au top !
Hadjia A.
16 mars 2025
Avis vérifiéJ'aurais pu mettre bien voir même très bien si le manuel était pas si sommaire, que se soit pour les branchements ou le fonctionnement et si le flexible de douche avait un système qui empêche l'eau de rentre dans son support.
Réponse de Hydrostore.fr
Bonjour, nous sommes toujours à disposition du client pour informer ou aider lors de l'installetion de la baignoire. Nous vous rappelons que vous pouvez nous contacter par téléphone ou mail. Cordialement
Bruno C.
16 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai bien reçu ma Commande ! Par contre j’ai envoyé un mail pour commander des appui têtes abîmes mais pas de réponse
Réponse de Hydrostore.fr
Cher client, Nous avons répondu à votre demande par mail le même jour 26 février en vous informant du prix et demandant votre accord. Il se peut que la réponse ne vous soit pas arrivée ou alors est dans spams. Merci de bien vouloir vérifier. Nous allons vous renvoyer le mail avec toute l'information et restons à votre disposition.
Réponse de Bruno C.
Pas reçu la réponse mais merci
Cher client, Nous prenons contact avec vous par téléphone. Cordialement
Philippe M.
7 mars 2025
Avis vérifiéDe vidéos ou autre pour faire marcher la la garantie faudrait-il pouvoir déjà accéder pour faire une vidéo bon bref j'ai reçu quand même ma commande que j'ai dû payer merci
Réponse de Hydrostore.fr
Cher client, nous sommes désolés des désagréments causés mais effectivement nous devons pouvoir voir l'incident pour pouvoir vous envoyer le nécessaire. Cordialement.
M. J.
31 janv. 2025
M. G.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès rapide
J. B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéSite clair et précis
N. L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, aucun soucis pour les avoir au téléphone, pour la baignoire balnéo nous ne l'avons pas encore installée, mais si nous n'avons pas de problème l'année prochaine nous prendrons certainement un jacouzzi
P. M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée le livreur très bien excellent aimable et la baignoire nickel sans aucun défaut à recommander
S. M.
24 janv. 2025
Avis vérifiéLe service client est efficace et à l’écoute . L’envoi de la pièce demandée a été très rapide. Je vous remercie.
P. P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps
J. S.
22 déc. 2024
Avis vérifiéSite clair et donne de bonnes informations. commande sans problème, livraison dans les temps et un livreur bien sympathique. Baignoire très bien emballée, dans un caisse en bois. Installation sans souci particulier.
G. D.
8 déc. 2024
Avis vérifiébonne communication avec le service client
E. D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire toujours livré en temps et en heure
F. H.
1 déc. 2024
Avis vérifiéProduit conforme instructions pas très claire mais un grand mci à Anna qui a pris le temps de regarder les vidéos que j'avais envoyé et m'a rappelé pour régler le soucis car sav parti en weekend avoir le fonctionnement dans le temps
J. D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation très aisée sur le site, livraison rapide et efficace, bon transporteur. Service commercial s’assure bien de votre choix avant envoi.
9 nov. 2024
Avis vérifiéNickel
31 oct. 2024
Avis vérifiéImpeccable ! Réactifs ! détaillés !Et envoi rapide . Merci
11 oct. 2024
Avis vérifiéBien.
21 sept. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfait des commandes, cela fait plusieurs années jamais déçue, rapide et efficace. Merci!