La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent une grande variété de choix et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Christophe G.
27 juil. 2025
Avis vérifiéPremier achat sur le site et pour moi rien à dire...Impeccable : délais respectés , commande conforme et livrée en bon état...Suivi commande et client très satisfaisant.... Merci à toute l'équipe !!! Jean-Christ
Alain D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais prévus. Cordialement
Eric C.
Avis vérifiéVraiment parfait.
Françoise A.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide - bien conditionné - mais le tuyau de 16 un peu faible
Eric P.
Kevin P.
24 juil. 2025
Avis vérifiéSuper produit .efficace et facile a mettre en place.recu en 3 jours .je recommande
Guy L.
Avis vérifiéEnvoi rapide, sérieux
Y. R.
Avis vérifiéSimple et efficace
Colandonio G.
23 juil. 2025
Avis vérifiéAprès échange de mail avec le service client, hydrzone à fait le necessaire pour me renvoyer ce qu il manquait ou avait été cassé durant le transport, merci de votre professionnalisme
Philippe M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide.
Sylvia V.
Avis vérifiéTrès bon service
Michael L.
20 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent site d'accessoires de jardinage. Livraison rapide et soignée
R. C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéBien, rien à dire.
Kevin M.
Avis vérifiéimpeccable ,
Michelle M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéréception des produits conforme à l'attente
Stevanil B.
Avis vérifiéTrès professionnel
Daniel H.
20 juil. 2025
Avis vérifiésite très fonctionnel avec pas mal de choix. Colis reçu assez rapidement et conforme à mes attentes.
Didier A.
20 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité de réception et bonne qualité du produit
My L.
20 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, Livraison bien reçue, bien emballée, colis intact. Cependant, un problème avec les pots ronds 10L / 24×24 cm. Il semble que ces pots aient rencontré un problème de fabrication. Le plastique qui les constitue est bosselé, avec couches et surcouches de rattrapage irrégulières qui donnent un aspect friable. Ils ont un aspect très fragilisé, certainement dû à un problème technique, lors de la fabrication. Je ne sais pas si cela va affecter leur résistance. Les autres pots sont parfaits, rien à signaler. Les défauts de friabilité sur les pots de 10 L, sont la raison de 3étoiles uniquement. Cordialement Client.
Réponse de Hydrozone.fr
Bonjour, Nous prenons bonne note de votre commentaire. Nous sommes ravi que vous ayez bien réceptionné l'intégralité de votre commande correctement. Nous regrettons que vous ne nous ayez pas informé de votre problème avec ces pots réceptionné il y'a une semaine. Cordialement, Rémy - Hydrozone
Réponse de My L.
J'ai répondu dès la réception de votre demande de notation et commentaire sur votre matériel !!! Pourquoi avez vous tardé à m'envoyez ce questionnaire !? Je trouve votre commentaire quelque peu choquant et méprisant vis à vis du client !!! Cordialement Client
Jessi C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour très rapide et pas de problème merci beaucoup