La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent une grande variété de choix et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Avis vérifiéTop rapide
23 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produits bien emballés et conformes. En revanche, la date de livraison ne correspondait finalement pas à ce qui avait été annoncé (3 jours de retard).
Réponse de Hydrozone.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. De mon côté, je ne constate pas de retard. Votre commande, effectuée dans la nuit du 6 au 7 a été expédiée le 7 mai. Vous aviez sélectionné une livraison en point de retrait. Les colis ont été mis à disposition samedi 10. Mercredi 8 et jeudi 9 étant férié, le délai de livraison a bien été respecté. Cordialement, Rémy - Hydrozone
Bonjour, De mon côté, Colissimo me prévenait depuis le départ que le colis serait livré samedi 11 mai et j'ai eu la confirmation de livraison seulement lundi 13. Donc c'est plutôt chez eux qu'il y a eu un souci. Mais enfin peu importe ce n'était pas grave ! Je recommanderai sans problème chez vous.
23 mai 2024
Avis vérifiéJe remercie Rémy pour sa réactivité lors du problème de livraison.
23 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et en bon état.
23 mai 2024
Avis vérifiéSalut tjrs pas reçu le worm humus !!!
Réponse de Hydrozone.fr
Bonjour, Comme indiqué en réponse à votre mail précédent, j'ai ouvert un dossier auprès de Chronopost pour qu'il soit mis en livraison dans les meilleurs délais. Cordialement, Rémy - Hydrozone
23 mai 2024
Avis vérifiéLe service est impeccable, soigneux et attentif. L'expédition a été rapide et bien protégée. Je n'ai rien à signaler. Je recommande ! Terreaux pro-mix HP MYCORRHIZE BACILLUS 70L - PREMIER TECH, le summum de la qualité.
23 mai 2024
Avis vérifiéBien emballés, les articles sont arrivés sans problème.
22 mai 2024
Avis vérifiéDepuis le temp je commande aurai aimer plus de cadeaux....même en demandant j'ai rien u un peu dessus a la longue
15 mai 2024
Avis vérifiéToujours de très bon produits, prix abordables, sauf le CANNABOOST qui est hors de prix.....
15 mai 2024
Avis vérifiéExpérience qui a mal commencé car la commande reçue n'était pas la bonne. Heureusement Rémy a été très réactif et à procéder au remboursement rapidement ....il m'a même informé que je pouvais garder la commande erronée , geste très appréciable.
15 mai 2024
Avis vérifiéBonjour voilà j'ai bien reçu mon colis en. Très bonne état sans difficulté pour le montage et mon terreau light mix en bonne état bonne marchandise chez vous merci hydrozone et les équipes je conseille à toute les personnes d'acheter chez vous prix résonnable et bonne qualité .merci cordialement a vous cordialement
15 mai 2024
Avis vérifiéParfait. Envoi super rapide et très bien emballé.
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès content de mon achat, livraison rapide. A voir si la lampe fait le travail sur la croissance et la floraison de mes plantes, mais pour le moment je valide :)
Avis vérifiéLivraison rapide
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès déçu car j'ai reçu du gazon au lieu du terreau biobizz !!!
Réponse de Hydrozone.fr
Bonjour, J'avoue ne pas comprendre votre commentaire. D'une part car nous n'avons pas de gazon dans nos stocks, d'autre part car votre commande de 8 sacs de 50L de terreau a été expédiée sur palette entourée de film noir et nous ne constatons pas d'avarie sur le suivi transporteur ni sur le bordereau que vous avez signé ce matin. Avez-vous constaté des défauts sur l'emballage de la palette à la réception ? Avez-vous pris des photos ? Si oui, pourriez-vous nous les transmettre par mail ? Cordialement, Rémy - Hydrozone
15 mai 2024
Avis vérifiéun petit cadeau fidelite parfois pourrait etre sympa
15 mai 2024
Avis vérifiéIl n'est pas toujours facile de trouver rapidement ce que l'on cherche mais avec l'habitude l'on y arrive.livraison rapide choix important et varie , c'est bien
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup bonne journée.
15 mai 2024
Avis vérifiétout super à part la livraison sur 2 colis je reçois le 2eme et le 1er colis 2 jours après sachant qu'ils etaient et arrivaient ensemble normalement merci la poste
Réponse de Hydrozone.fr
Bonjour, Votre commande a été expédiée lundi 29 pour livraison en point de retrait. Exceptionnellement, le premier colis a été mis à disposition à J 1, soit le 30 avril. Le second colis a eu un parcours plus classique avec une livraison à J 2 soit le 2 mai, le 1er mai étant férié. Cordialement, Rémy - Hydrozone