La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent une grande variété de choix et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai constaté que mon achat ( cuve pliante ) était malheureusement percée. J’ai signalé l’incident sur le sit via mon compte. J’ai obtenu une réponse dans la foulée pratiquement et 2 jours plus tard on me livrait une nouvelle cuve. Exemple service après vente. Je recommande vivement.
29 juil. 2021
Avis collecté par un tiersArticle conforme, un peu abîmé du au pliage de cet article (dommage) Livraison à la date prévue Transport ok
29 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et aucune erreur sur la commande
28 juil. 2021
Avis collecté par un tiersNouveau client sur Hydrozone, je suis très satisfait des conditions de vente, de la clarté des explications , de la rapidité de livraison ainsi que la qualité de l’emballage.
28 juil. 2021
Avis collecté par un tierssuper rapide et très bon produit
28 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBien que j’ai fais un renvoi de commande pour raison personnelle.J’ai été satisfait du service client qui tient ses promesses. Je recommande et je reviendrais commander .
27 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParfait rapide qualité
26 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBon produit et rapide à la livraison merci
26 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParfait rien a Redire
25 juil. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à la description. La date de livraison a été respecté et le produit a été bien emballé donc bien protégé. Le suivi de la commande est au point via le site colissimo. Je recommande.
25 juil. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à la description. Arrivé en bon état.
24 juil. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme et livraison très rapide
23 juil. 2021
Avis collecté par un tierspréparation de la commande envoi très rapide. Prix compétitifs. Je recommande ce magasin.
22 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait! Respect du delais. Qualité du produit comme a chaque commande passé.
21 juil. 2021
Avis collecté par un tiersArticle conforme,livraison rapide , très satisfait
21 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRien a redire envoie super rapide très professionnel
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon site , bon produit , prix compétitif , livraison rapide , je recommande
15 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien Aucun soucis lors de la commande ou bien la livraison qui a été plutôt rapide
14 juil. 2021
Avis collecté par un tiersReçu rapidement après cela fait 3 jours que je l'utilise il est très silencieux👍 et aucune odeur👍👍
14 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRapide, pro, pas cher.... mais trop rupture de stock dans certaines catégories c est vraiment dommage.