Évaluations clients
Premier RDV raté cause maladie mais prévenu le matin même ce qui désorganise la journée.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de id-energies.comSignalerCher client, nous nous excusons pour le désagrément occasionné que vous avez pu subir suite au report de notre intervention. Nous visons toujours à offrir un service de haute qualité et à respecter les délais convenus. Merci de votre patience et de votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe ID Energies - HES Normandie
Le technicien était très correct mais je regrette que les tournées ne soient pas préparer la veille pour nous donner une heure de passage afin de ne pas nous bloquer une demie journée. Et un peu surpris qu'il replace le panneau de la PAC sans tirer les poids de chien à l'intérieur et qu'il me dise que c'est à moi de le faire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
personne compétente travail soigné merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
J'ai eu affaire à Id-energies plusieurs fois pour la maison, ils ont toujours été très réactifs , remarquables. Que ce soit les secrétaires, les techniciens comme François ou le patron Mr Arrivée , ils sont tous au top et très soucieux de satisfaire la clientèle. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Réponse de id-energies.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci à vous pour ce retour d’expérience ! Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes, ainsi que la qualité d'intervention de nos techniciens. Votre appréciation est importante, car nous travaillons dans une logique d’amélioration constante de nos procédés, afin de répondre au mieux aux besoin de nos clients. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agéable journée. Bien cordialement, L'équipe ID Energies - HES Normandie
technicien très sympathique très professionnel expliquant les différentes interventions travail soigné je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
accueil sympathique , travail soigné à la suite du ramonage , personnel nickel. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Réponse de id-energies.comSignalerBonjour Monsieur, Nous découvrons avec plaisir le commentaire que vous avez déposé. Cet avis est très important car nous pouvons ainsi améliorer notre qualité de service et répondre au mieux aux besoins de nos clients. Nous sommes ravis que la prestation réalisée ait été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes restent à votre écoute pour toute demande. Bien cordialement, L'Equipe ID Energies - HES Normandie
entièrement satisfaits du technicien qui est intervenu pour l'entretien de notre pompe à chaleur
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Réponse de id-energies.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à l'entretien de votre pompe à chaleur. Nous sommes ravis que l'intervention de notre technicien ait été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de lui faire part de votre satisfaction. Nous vous invitons à contacter nos équipes si besoin. Bien cordialement, L'équipe ID Energies - HES Normandie
Intervention pour l'entretien annuel par un technicien courtois et consciencieu arrivé à l'heure prévue, pas de mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.
Efficace, professionnel: parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE S.
Réponse de id-energies.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, concernant votre entretien annuel effectué par notre technicien. Nous sommes ravis que son intervention ait répondu à toutes vos attentes. Nous lui ferons part de votre retour. Nous vous invitons à contacter nos équipes si besoin. Bien cordialement, L'équipe ID Energies - HES Normandie
tres bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
Réponse de id-energies.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis 5 étoiles! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de l'intervention de notre technicien, suite à l'entretien annuel de votre chaudière gaz. Nous lui ferons part de votre retour! Bien cordialement, L'équipe ID Energies - HES Normandie
conforme à la prestation
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE W.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Ras , réactivité , ponctualité .
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI L.
Travail bien fait . Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉFANE R.
Travail serieux
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Satisfait de l'intervention à domicile pour le contrôle annuel de notre pompe à chaleur.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Technicien ponctuel et compétent
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO/CHRISTINE N.
nous sommes très satisfait du travail effectué chez nous
Avis du , suite à une expérience du par JOAN C.
Very good and efficient
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Intervention effectué rapidement. Installation et repli de chantier sans rien à reprocher. Bravo à vos techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Très mauvais, une expérience désagréable. Je ne recommande pas !
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Efficacité, gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Réponse de id-energies.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour vos étoiles! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et restons à votre écoute si besoin. Vous souhaitant une agréable journée, L'équipe ID Energies - HES Normandie
Parfait : Panne : Tout est mis en oeuvre pour apporter la meilleur solution dans les meilleurs délai (diagnostique, devis, dépannage). Bravo. Merci. Devis nouveau matériel : Très clair. Le commercial est à l'écoute et répond aux questions, fournit les éléments demandés. Installation : Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
depuis le controle je remarque que l'unité exterieur tourne beaucoup et que l'eau est beaucoup moins chaude un rapport avec le probléme du vase qui est soit disant a changer ?
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
Réponse de id-energies.comSignalerBonjour Madame, Suite à votre commentaire, nous avons fait le nécessaire auprès de notre SAV. Notre équipe se chargera de vous recontacter le plus rapidement possible, afin de vous apporter une réponse. Soyez convaincue que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations. Nous vous souhaitons une agréable journée, Bien cordialement, L’équipe ID Energies - H.E.S Normandie
Tout OK, intervenant sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Technicien très sympathique Travail sérieux et propre.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J.
Tous tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL W.
Réponse de id-energies.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, suite à l'entretien de votre chaudière gaz effectué par notre technicien. Nous sommes ravis que son intervention ait répondu à toutes vos attentes. Bien cordialement, L'équipe ID Energies - HES Normandie
Très bon entreprise dépanneur au top
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Du travail sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de id-energies.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour d'expérience! Nous sommes ravis que la prestation réalisée ait été à la hauteur de vos attentes, et restons à votre écoute au besoin. Bien cordialement, L'équipe ID Energie - HES Normandie
Commercial et techniciens bien à l'écoute du client.. Bonne propositions d'appareils....travail bien fait...respectueux dans la pose... Rien à dire que des compliments....pour l'instant.....je verrais dans le suivi...
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de id-energies.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre société. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes, tant au niveau commercial que technique. Nous ne manquerons pas de faire part de votre satisfaction à votre commercial, ainsi qu'à notre équipe de poseurs. Vous souhaitant une agréable journée, Bien cordialement, L'équipe ID Energies - HES Normandie
Équipe sympathique A votre écoute et travaux très bien réalisés !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de id-energies.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, suite à l'installation de votre poêle à pellets. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, et restons à votre écoute si besoin. Bien cordialement, L'équipe ID Energie - HES Normandie
Prestation parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de id-energies.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre appréciation, importante pour notre équipe, car nous travaillons dans une logique d’amélioration constante de nos procédés. Ravis de lire que vous ayez été satisfait de la qualité d'intervention de notre équipe lors de votre installation. Vous souhaitant une bonne journée, Bien cordialement, L'équipe ID Energies - HES Normandie
Excellent service. Nice friendly engineer. Quick and clean.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREW H.
Réponse de id-energies.comSignalerThank you for sharing your positive feedback with us! We are thrilled to hear that you had an excellent experience with our service, and that our engineer was friendly, quick, and clean. Providing top-notch service is our priority, and we are glad to have met your expectations. If you have any further needs or questions, please do not hesitate to reach out. Your satisfaction is important to us! The ID Energies team
Je connais cette entreprise depuis longtemps, et elle a toujours fait son possible pour respecter ses rendez vous (sauf cette année, exceptionnellement !) Les agents agissent très discrètement et proprement et répondent à toutes les questions qu'on leur pose
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
ras technicien ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sérieux et très agréable. Je suis satisfaite de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par 'GÉRARD' R.
Réponse de id-energies.comSignalerBonjour Madame, Nous découvrons avec plaisir votre commentaire. Un grand merci à vous pour ce retour d’expérience ! Nous sommes ravis que les prestations réalisées aient été à la hauteur de vos attentes, et ne manquerons pas d'en informer le technicien concerné. Nos équipes restent à votre écoute pour toute demande. Bien cordialement, L'Equipe ID Energies- H.E.S Normandie
Très satisfait de la prestation du technicien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Réponse de id-energies.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à l'entretien de votre chaudière gaz. Nous sommes ravis que l'intervention de notre technicien ait été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de lui faire part de votre satisfaction. Nous vous invitons à contacter nos équipes si besoin. Bien cordialement, L'équipe ID Energies - HES Normandie
Technicien compétent et sympa
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Déçue du service
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nouveau technicien cette année, très pro. Merci de fidéliser 'le technicien pour 2025.et année suivante.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER K.
Prestation impécable,à l'heure, personne agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID ET VALÉRIE D.
Devis clair, technico commercial précis, délais respectés, technicien ayant assuré la mise en place de la PAC très compétent et ponctuel
bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de id-energies.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de l'intervention de notre technicien. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable journée, L'équipe ID Energies - HES Normandie
OK OK.
Avis du , suite à une expérience du par ALLAIN M.
S'agissant du remplacement d'une Pompe à Chaleur dont ID Energie assure l'entretien à notre entière satisfaction depuis 2014, nous regrettons simplement que cette intervention (indispensable vu l'ancienneté du matériel d'origine) ait été réalisée au départ par une équipe qui n'était peut-être pas encore suffisamment formée.. Mais tout c'est finalement bien passé, et commençons à en ressentir le résultat sur nos factures d'électricité. On peut faire confiance à cet opérateur.
satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de l'installation et de l'entretien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation parfaite dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect de la date / heure du RDV. Sérieux du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été tout à fait satisfaite, de la personne qui s'est occupée de l'obtention des aides pour remplacer ma chaudière gaz hors service, par une pompe à chaleur air-eau, et du technicien venu l'installer.Rapidité, compétences, et gentillesse en plus, ce qui est appréciable. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super equipe competente et professionnel installation ballon et pompe a chaleur //du travail de super qualite je recommande secteur manche 50
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de id-energies.comSignalerBonjour, Un grand merci à vous pour ce retour d’expérience !! Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié le professionnalisme de nos équipes, ainsi que la qualité d'intervention de nos installateurs. Votre appréciation est importante, car nous travaillons dans une logique d’amélioration constante de nos procédés, afin de répondre au mieux aux besoin de nos clients. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agéable journée, Bien cordialement L'équipe ID ENERGIES - HES Normandie
Entretien pompe à chaleur Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et professionnel cependant on attend Toujours Une pièces pour que tout sois Parfait Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La prestation fut rapide (par le commercial, par le monteur et par le metteur en service de la PAC) et bien faite à date d'aujourd'hui. Maintenant j'espère ne pas être déçu dans le temps sur les 2 points suivants : - prise de rdv en temps et en heure pour la maintenance de la PAC et surtout sur le coût de cette maintenance, - fiabilité de la PAC vendue et de son installation, c'est à dire ne pas de panne à venir ... => à suivre !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail de maintenance bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de nettoyage et débourbage du circuit de chauffage en dalle à la mise en route qui fut très laborieuse... L'entreprise devra donc faire à ses frais ces travaux avant l'hiver 2024
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de id-energies.comSignalerBonjour Monsieur, Nous avons pris note de votre retour et l'avons fait suivre à votre agence. Vous serez contacté prochainement. Cordialement, L'équipe ID Energies - HES Normandie
rendez vous pris pour un locataire le 9 juillet . Intervention faite cette semaine sans prévenir . Demande de dépannage pour une autre installation aucune disponibilité avant le 9 juillet malgré plusieurs proposition de date
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention conforme , dommage que facture indique "reste à payer " quand le paiement a bien été effectué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de id-energies.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis que votre intervention ait répondu à vos attentes. Notre compabilité a été informée de votre retour sur la facturation, et vous fera parvenir votre facture acquittée dès que possible. Bien cordialement, L'équipe ID ENERGIES - HES Normandie
Entretien réalisé dans de parfaite conditions.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de id-energies.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Vous souhaitant une agréable journée, Bien cordialement, L'équipe ID ENERGIES - HES Normandie
Pac satisfaisante pour cette première année d utilisation
Efficace et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et à l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le monsieur qui est intervenu est très aimable et très compétent
Efficace et professionnel...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le suivi et l'entretien de notre pompe à chaleur est très correcte , mais le prix du contrat de maintenance est assez élevé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu est un grand professionnel. Il s'agit de Mr Benjamin FREMY (id Energies agence de Valognes). J'ai une grande confiance en cette personne et j'insiste lorsque je prend rendez-vous pour un entretien ou un dépannage que ce soit bien cette personne qui intervienne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne prestation sans changement de pièces de rechange;NOEMIE est compétente pour les relations client et réactive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de l'intervention de votre technicien, en particulier des conseils qu'il m'a aimablement donnés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très courtois et discret, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien aimable, compétent et qui laisse le lieu propre en repartant. Personne de qualité à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien que nous avons eu est très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention réalisée à la date et aux heures prévues. Pas de problème depuis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Explication de la prestation par l'employé très agréable, conseils et nettoyage avant de partir très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le personnel qui est intervenu très bien le site est une catastrophe je ne paye rien tant que le travail n est pas effectué en se déplacent à Avranches tout va bien personnel efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
monsieur très aimable et très compètent
Intervention propre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien Rien a dire bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de id-energies.comSignalerBonjour Madame, Nous découvrons avec plaisir votre commentaire. Un grand merci à vous pour ce retour d’expérience ! Nous sommes ravis que les prestations réalisées, lors des entretiens de votre poêle et de votre pompe à chaleur, aient été à la hauteur de vos attentes, et ne manquerons pas d'en informer les technicient concernés. Nos équipes restent à votre écoute pour toute demande. Bien cordialement, L'Equipe ID Energies - H.E.S Normandie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien qui est venu à mon domicile a fait son travail avec sérieux et avec un professionnalisme évident
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de id-energies.comSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci à vous pour ce retour d’expérience ! Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié le professionnalisme et le sérieux du technicien intervenu pour l'entretien de votre pompe à chaleur. Il sera informé de votre satisfaction. Votre appréciation est importante, car nous travaillons dans une logique d’amélioration constante de nos procédés, afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agéable journée, Bien cordialement L'équipe ID Energies - HES Normandie
Réponse de A ASignalerpar contre sur le compte rendu d'intervention le chèque bancaire du montant de la facture de 199euros 40 Centime versé n'apparais pas ? dleonardsnsm@orange.fr
Réponse de id-energies.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous avons fait suivre le compte rendu et votre facture acquitée par mail. Cela est indiqué dans "Autres prestations réalisées". Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement ID Energies - HES Normandie
Réponse de A ASignalerMerci infiniment bravo à ID Énergies. M et MME Daniel LEONARD
Un petit jeune est venu me nettoyer ma pompe à chaleur avec le sourire bien aimable et compétent avec des explications à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de id-energies.comSignalerBonjour Madame, Nous découvrons avec plaisir votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de l'intervention et des explications de notre technicien, lors à l'entretien de votre pompe à chaleur. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agéable journée, Bien cordialement, L'équipe ID Energies - HES Normandie
la prestation comme d'habitude était parfaite, sauf que cette fois-ci, à cause de la mauvaise prise de rendez-vous, alors que j'avais précisé exprès le type de poële , on nous a envoyé un jeune très gentil et qui a passé beaucoup de temps,pour rien, car il ne savait pas ( on ne peut pas tout connaître et il n'en n'avait jamais démonté ) Par contre, un autre ouvrier est passé dans la jounée finir le travail C'est la première fois depuis des années que cela se produit Très bonne entreprise cependant Ce n'est qu'un petit incident
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de id-energies.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir rédigé cet avis, cela nous permet d’améliorer notre qualité de service, la satisfaction de nos clients restant notre priorité absolue. Concernant votre retour, sachez que nous améliorons constamment nos procédés et la formation de nos équipes afin de répondre au mieux à vos attentes et besoins. Merci de votre compréhension, Cordialement, L’équipe ID Energies - H.E.S Normandie
Tout c’est très bien passé comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de id-energies.comSignalerBonjour Monsieur, Nous découvrons avec plaisir le commentaire que vous avez déposé. Nous sommes ravis que nos services aient toujours répondu à vos attentes. Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue. Nos équipes restent à votre écoute pour toute demande. Cordialement, L'Equipe ID Energies - HES Normandie
Visite d'un technicien pour l'entretien de la pompe à chaleur installée en 2023. le technicien a répondu aimablement aux questions que je lui ai posées. Il m'a fait un compte rendu oral de sa visite des différents éléments de l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de id-energies.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant l'entretien de votre pompe à chaleur effectué par notre société. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de faire part de votre satisfaction à votre technicien. Nous vous invitons à contacter nos équipes si besoin. Bien cordialement, L'équipe ID Energies - HES Normandie
Site tès clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon travail emplois Yes sérieux aimables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service maintenance irréprochable avec des techniciens à l’écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention du technicien. Dommage que le chèque, d'un montant de 199.40 € ait été encaissé 6 mois avant cette intervention. Il faudrait revoir à encaisser les chèques une fois la prestation réalisée. Nous ne sommes pas les seuls clients à se plaindre de votre façon d'agir. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce serait encore mieux si c'était l'entreprise qui prenait rdv pour la maintenance préventive annuelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Créneau respecté et travail correct donc RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de suivi clientèle. A pas de réponse aux messages adressés
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chauffagiste ponctuel efficace et compétent. Révision de la chaudière effectuée rapidement Merci
Techniciens gentils et compétents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impression d'un baisse du service et de la compétence d'année en année. Rien de catastrophique néanmoins mais bien réelle
RAS.