Évaluations clients
Intervention consciencieuse. Bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avons choisi ID Energie pour passage de chaudière fioul vers pompe a chaleur. Devis très détaillé avec tous les calculs techniques associés (jusqu'à la vérification du dimensionnement des radiateurs pièce par pièce) , aide précieuse fournie par l'assistante pour déposer le dossier PrimeRenov (pas un luxe vu la complexité et intransigeance de ce service) , installation irréprochable faite par une équipe jeune, motivée ET sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité amabilité propreté et compétence du technicien. Félicitations pour votre travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel, rien à redire. Opérateur sérieux et consciencieux. Dommage que je change ma chaudière à fioul pour une granulés et que ID n'effectue pas de pose de chaudière à granulés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestations sérieuses conformes à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compétents, efficaces et propres... un comble pour des fumistes Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Devis reçu rapidement par mail bonne explication des prix et rendez-vous rapide Concernant l'intervention technicien à l'heure et très bon travail
Bon travail, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entreprise compétente qui s'est réagir rapidement en cas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
IDEnergie sérieuse compétente des salariés très sympas qui conseillent très bien des installateurs au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service et intervention rapide et surtout dépannage et sérieux. Encore merci. Laurent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'heure prévue, intervenants sympathiques et à l'écoute. Ne changez rien...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de id-energies.comSignalerBonjour, La satisfaction client est notre priorité N°1 et nous mettons tout en œuvre pour l'obtenir, c'est donc avec plaisir que nous découvrons votre commentaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes heureux d'observer que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Si vous avez besoin n'hésitez pas à contacter nos équipes. Bien cordialement, L'Equipe ID Energies.
parfait et à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour la chaudière livré à eut un problème d’usine donc pas de problème avec Id énergie car la pose et la résolution du problème fut réglés correctement et maintenant cela fonctionne très bien ( c’est une chaleur très agréable )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens très professionnels à l’écoute du client et prestations réalisées très proprement
intervention correcte, aucun problème NOTE : 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Professionnel, très bon relationnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L équipe d intervenants est professionnelle compétente efficace Les points ont été vérifiés sur la chaudière de façon poussée
Entreprise sérieuse et compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service et bons conseils.
RAS Vraiment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma famille et moi sommes satisfaits des prestations de cette entreprise. Les professionnels sont à l'écoute et l'installation très sérieuse. Juste un petit bémol, qui ne remet pas en cause l'évaluation très positive, un peu déçu qu'un réglage des radiateurs n'ait pas été proposé suite à l'installation quand j'ai exprimé quelques difficultés pour optimiser la nouvelle chaudière. Il m'a été répondu que cela, effectivement, pourrait être réalisé lors de l'entretien annuel... L'an prochain... Au regard du prix de l'installation, on pourrait être donc encore un peu plus attentif au confort des clients sur un réglage aussi simple pour des professionnels. Remette ça à l'année suivante quand le besoin est exprimé entache légèrement le résultat final, très bien mais pas parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait des conseils des collaborateurs de ID Énergie. Lors de la décision comme lors de la mise en place et démarrage du poêle. Ainsi que dans les délais qui ont été parfaitement respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe technique ponctuelle, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
travail sérieux ..;explications claires des travaux effectués...personnel compétent et efficace..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de id-energies.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. La satisfaction client est notre priorité N°1 ! Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérance. Merci pour votre confiance. N'hésité pas à nous contacter pour tout autre demande. Bien cordialement, L'Equipe ID Energies.
Entièrement satisfait car l'entretien de cette année a été beaucoup plus approfondie que les années précédentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide pour dépanner ma PAC.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens très professionnels .satisfaite de leur prestation .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
disponibilité et efficacité des intervenants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail soigné , intervenants sympathiques et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de id-energies.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis, cela nous aide à améliorer notre qualité de services. Nous sommes ravis que nos équipes aient été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est notre priorité absolue et que nous mettons tout en œuvre pour l'obtenir. N'hésitez pas à nous contacter pour tout autre demande ou besoin d'information. Bien cordialement, L'Equipe ID Energies.
Des années qu'ils font l'entretien de notre pompe à chaleur, des bons professionnels.
Technicien au TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact avec le technicien venu entretenir notre chaudière. Compétent et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, toujours aussi efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changement de notre chaudière à gaz par pompe à chaleur. Ravie de la prestation proposée en tout point, sérieux des installateurs, propreté du chantier à la fin et surtout ravie de la pompe à chaleur très silencieuse. Je recommande vivement cette entreprise.
Excellente prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils et qualités d'entretien et de dépannage de ma chaudière, excellents. La seule (petite) réserve que je formulerai concerne le fait qu'ayant signalé le 14 octobre dernier un problème de radiateur restant froid dans ma chambre, en raison de son robinet thermostatique bloqué, il m'a été répondu que ma remarque allait être transmise, mais sans nouvelle le 04 novembre, j'ai rappelé et obtenu la même réponse, toujours sans suite. Enfin après un 3ème appel, le 17 novembre, j'ai pu obtenir le jour même l'intervention du technicien, qui a résolu mon problème rapidement, et en même temps dépanné ma chaudière arrêtée pour surchauffe, en changeant la sonde du corps de chauffe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien annuel pompe à chaleur Intervenant ponctuel, aimable, à l'écoute. Très satisfaite de l'intervention, bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens sont très professionnels et agréables. En cas de problème, ils trouvent toujours un moyen de nous dépanner dans la journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PAC installée en 2009 (modèle Alféa duo inverter), après quelques péripéties à l'installation totalement prises en charge par ID Energie, le système de chauffage et de production d’eau chaude sanitaire a depuis rempli sa fonction tout à fait correctement. Seule une sonde de température extérieure a du être remplacée et déplacée parce que trop exposée aux intempéries. Depuis les seuls frais sont ceux liés à l'entretien périodique annuel au cout à mon gout un peu élevé puisqu’en dehors du regonflage systématique du vase d'expansion, la vérification du bon fonctionnement de certains organes, l'absence de fuite du gaz frigorifique qui pour ces deux points n'ont pas révélé de problèmes depuis 12 ans et le nettoyage pas toujours très soigné du module extérieur, il n'y a pour l'instant rien à signaler. Je me demande donc si le plan de maintenance ne pourrait pas être revu pour optimiser le temps passé. Je pensais par exemple à ceux proposés pour nos véhicules qui adaptent et étagent les entretiens selon les conditions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail très sérieux. Ouvriers très compétents. Très satisfaits du travail réaliser.
Travail soigne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite tant par les conseils de l installation que par le produit en lui même. Très beau poêle à granulés. Simple d utilisation. Très bon conseil et prise en charge par id énergies des formalités à l accompagnement pour l obtention des aides. Je recommande fortement cette entreprise de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité et service après-vente assuré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'un des radiateurs installés par ID-ENERGIE est en fonctionnement permanent même en fermant le robinet thermostatique. Il a fallu de nombreuses relance pour obtenir l'intervention d'un technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changement de ma chaudière parfaitement exécuté et délais respectés. Personnel très compétant et aimable. À recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise sérieuse, bon conseil du commercial prise de mesure des surfaces, de la densité caloriques des radiateurs . Bonne explication sur le fonctionnement du nouveau chauffage, les économies d'énergie et financière . Une équipe dynamique est venue démonter la vielle chaudière et installer la pompe à chaleur . Le dossier pour les aides financières auxquelles nous avons le droit , elles sont gerees par l'entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top, entretien parfait, personnel compétant. je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de id-energies.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis, cela nous aide à améliorer notre qualité de service. Nous sommes heureux de voir que nos équipes aient été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est notre priorité absolue et que nous mettons tout en œuvre pour l'obtenir. Nous vous remercions pour votre confiance. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Bien cordialement, L'Equipe ID Energies.
Toujours satisfait des prestations effectuées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème intervenant consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaits de l’intervention de l’équipe, rien à dire ! Sérieux, rapide et sympathique !
Travail propre et soigné. Delai respecté. Top
Bravo, belle prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation personnel compétant et à l’écoute du client dommage que le prix soit un peu excessif pour une heure d’intervention environ.
professionnalisme du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait quelques années qu'on travaille avec ID Energies, nous bénéficions toujours de la meilleure prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entreprise a l ecoute conseil a la hauteur des attentes equipe de techniciens sympathique competente prete a rendre service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du bon boulot, rapide et efficace merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travaux très bien réalisé, très bon accompagnement que ce soit pour d’éventuelles questions concernant le matériel ou bien même les demandes d’aides m, etc. Je recommande l’entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
respect des horaires travail soigné à l'écoute du client . dommage que mon probléme de liaison radio n'est pas été résolu que partiellement (pas de support de telécommande )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente entreprise . En commençant par le commercial, les secrétaires et le chauffagiste . Tout était parfait . Le parcours s’est fait avec un très grand professionnalisme et beaucoup de gentillesse . Je recommande cette entreprise.
très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du service entretien Personnel très qualifié et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de id-energies.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes ravis que nos équipes aient été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est notre priorité absolue et que nous mettons tout en œuvre pour l'obtenir. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande ou besoin d'information. Bien cordialement, L'Equipe ID Energies.
intervention sans problème faite par un technicien très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très professionnel, travaux réalisés dans les temps et dans la durée prévue. Installation conforme aux devis. Entreprise à recommander vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
techniciens tres compétents tres discrets que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis 2 ans que la pompe à chaleur est installée j'en suis très satisfait. J'ai déjà envoyé 2 relations auprès de vous Et un personnel au top Qui mérite également 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et bien exécutée. Cela fait du bien d'avoir du chauffage performant et installer par des personnes qui connaissent leurs métiers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait Chargé d'affaire réactif. Explications techniques claires et adaptées. Devis rapide, précis et clair. Travail de pose de qualité. Prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bonne entreprise à tous les niveaux, de l'accueil téléphonique, de la prise de rendez-vous jusqu'au technicien pour l'entretien annuel.
Excellente intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect du RV , technicien très professionnel et à l'écoute du client. Accueil réception téléphonique sans problème .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réactivité et efficacité en règle générale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'entretien de ma chaudière fuel a été fait le12 11 2021.Le lendemain elle s'est arrêtée dans la matinée.Nous avons appelé ID Energies aussitôt .Le dépanneur est intervenu à 12h30.Le problème a été réglé par le changement de gicleur. Je suis très satisfaite de l'intervention et du technicien qui est intervenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'heure, même en avance. Poli et travail propre.
Très satisfaite 😌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil lors de la prise de rendez-vous, ponctualité du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne prestation; le technicien est très sérieux et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Devis mal établi par le commercial, nombreuses déceptions. Le matériel est de bonne qualité.
Parfait, réactif
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de id-energies.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Sachez que la satisfaction client est notre priorité absolue et que nous mettons tout en œuvre pour l'obtenir. Nous sommes heureux que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Bien cordialement, L'Equipes ID Energies.
tres bon travail personnel competent entierement satisfait
Bonne relations client fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très satisfaisante comme depuis de nombreuses années essayez de simplifier le règlement manque de clarté; Continuez merci JP Billot
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait de la prestation et du professionnalisme de toute l'équipe de ID INERGIES.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Société très sérieuse. Je suis très satisfaite des prestations réalisées. Je recommande sans restriction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien bonne expliquant du fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de id-energies.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Sachez que la satisfaction client est notre priorité absolue et que nous mettons tout en œuvre pour l'obtenir. Nous sommes heureux que nos équipes aient été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Bien cordialement, L'Equipes ID Energies.
Très satisfait du montage et du service après vente. Personnel charmant et compétent!
Consciencieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de id-energies.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis, cela nous aide à améliorer notre qualité de service. Nous sommes ravis que nos équipes aient été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est notre priorité absolue et que nous mettons tout en œuvre pour l'obtenir. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Bien cordialement, L'Equipe ID Energies.
Très bonne intervention de vos techniciens par contre je regrette votre système de rendez-vous où nœud sommes obligés d appelé pour avoir un rendez-vous alors que le règlement est fait depuis 4 mois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à ID énergies pour leurs compétences à la fois commerciale avec Mr FLAMBARD qui nous a proposé et mis à disposition notre pompe à chaleur. Merci également à Mathilde pour sa disponibilité et son professionnalisme pour les aides d'état et Merci aux employés qui ont posé et mis en service cette pompe à chaleur avec une rigoureusité exceptionnelle. Nous avons et nous allons conseillé ID ENERGIES à nos amis et notre famille, nous l'avons d'ailleurs déjà commencé.
Ponctuel, aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien bien mais depuis mon poêle fait "énormément de bruit", pendant 3 minutes environ au démarrage il vivre tellement fort qu'il est même impossible de s'entendre parler. Quand à mon contrat d'entretien, malgré 4 mails, toujours pas reçu mais le chèque a bien été encaissé... 😤🙄
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien - bon contact, explications claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ID énergies a toujours respecter les délais dans notre chantier Personnel compétent
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de id-energies.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est notre priorité absolue et que nous mettons tout en œuvre pour l'obtenir. N'hésitez pas à nous contacter pour tout autre demande ou besoin d'information. Merci à vous pour votre confiance. Bien cordialement, L'Equipe ID Energies.
Installation d’un poêle à granulés ! Nous sommes très satisfait de l’équipe qui est intervenue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entretien régulier , effectué dans les délais et de bonne qualité